ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Значимый бой

Настройки текста
Примечания:
Джи-сан. Ни капли не изменился с нашей последней встречи, только оставайся глаз смотрит с пустотой будто сквозь меня. Сейчас он враг... Окружение начало расплакаться из-за набежавших слёз. — Я нахожусь под контролем, дорогая моя. Прости старика за то что пропал. Но тебе сейчас предстоит победить меня, — Слова дедушки были искренними, но легче от них не становилось. — Ты стала красавицей, как и говорила Ка-сан. — Легко улыбнувшись пробормотал позволяя мне услышать. Как бы он не хотел его тело не в его власти. Не ты, не он ничего не можем сделать. Остаётся сражаться. Соберись тряпка! Посмотрев на его пустую глазницу, сжала губы до посинения и невольно коснулась рукой левого глаза. — Обещаю, что отправлю твою душу на покой, Джи-сан... — Прошептала, сжав руку в кулак, бросилась в бой, покрывая тело тонким слоем райтона. Удар в лицо сразу был отведён в сторону, а прилетевшая следом нога в корпус оказалась зажата между локтем и рёбрами дедушки. Вывернувшись отскакиваю складывая печати. Молнию использовать нельзя — задену окружающих. Значит фуутон. Воздушные пули прорезают пространство устремляясь к противнику, что за долю секунду плавными движениями избегал линий атаки. Разбежавшись напитываю ноги чакрой опираясь на удары ими, заставляя отпрыгивать назад. Но я не учла, что дедушка был мастером ниндзюцу. Во время сальто назад он складывает печати на такой скорости, что разобрать их не представлялось возможным, и в полёте использует Пронзающую Струю. Приходится использовать Каварими. Выждав пару секунд сокращаю расстояние для серии ударов руками, а потом извернувшись пытаюсь ударить его пяткой в подбородок, но деда играючи уворачивается. Становлюсь ровно и бью хуком слева, на мой удар перехватывают. — Дерись в полную силу, — Мужчина мягко улыбнулся, отпуская крепко сжатую руку, а я воспользовавшись моментом делаю несколько сальто назад дистанцируясь от противника. Отлично, можно пойти козырями, хоть я этого и не хочу... Складываю печать концентрации, развеивая клона в мире призыва. И что с того, что мой максимум нахождения в Режиме Саннина несколько минут? Чувствую как удлиняются ногти, становясь острее, ощущаю появление массивных рогов из чакры на голове и главное. Перепончатые драконьи крылья состоящие из полупрозрачной голубой чакры, которые могут раскидать всё окружение одним взмахом. Точнее прорывом фуутона. Драконы это профессионалы владения стихией ветра и каждый взмах крыльев сопровождается порывом чакры, увеличивающей скорость обычного ветра и искусственного. Безумие мелькает в широко распахнутых глазах, а я сама по звериному облизнувшись иду на сближение. Секунда и когти разрубают технику посланную в мою сторону. Магнитный щелчок* выходит сам по себе и стоя за спиной Джи-сана прохожусь когтями, но он уворачивается позволяя мне задеть только плечо. — Вот видишь — можешь когда хочешь. — Хмыкнул, принимая боевую стойку. — Вперёд. — Ухмыльнувшись помнил меня рукой, а я не найдя причины для отказа полетела, с разгона нанося удар, который всё равно принялся на блок. От нас разнёс резкий выброс чакры, но проигнорировав его мы продолжили битву. В одно мгновенье мне в лицо летит кулак, уворачиваюсь отклоняя голову вправо, а в следующую секунду бью ногой в бедро. Рука Джи-сана раскрытой ладонью приземляется в темечко опрокидывая мой корпус вперёд. В последний момент встаю на ноги и утяжеляю ноги чакрой быстро опуская их туда где предположительно до сих пор стоит деда. И первый удар прошёл. Отскакиваем друг от друга зеркально складывая печати. — Суйтон: Водяной Дракон! — Хором выкрикиваем и два столба воды поднимаются в небо, принимая форму драконов. Мгновение и они сцепляются друг с другом, пока не развоплотившись не осыпаются крупным дождём. Дедушка резко исчез. Чёрт! Как я могла забыть! Он же бывший джонин Кири, а техники сокрытия в дожде, морозе и тумане там относятся к базовым. Сосредоточившись на сенсорике раздосадованно рыкнула. Всё сплошняком было покрыто его чакрой, опираться придётся на слух и на нюх. Прислушавшись к тишине разбавляемой стуком дождя вынесла вердикт. Право. Заблокировав мечом удар вакадзаси удовлетворенно хмыкнула, глядя в довольный глаз Джи-сана, что вновь исчез в стене дождя. Разозлённо взлётаю ввысь и парой хлопков крыльев разгоняю капли, окончательно прибив их к земле. — Ты стала намного сильнее, Нацу. Не будь это тело бессмертным — я бы уже был рядом с твоей бабушкой. — Со смешинками произнёс мужчина, но так и не появился в поле моего зрения. Приземлившись на поверхность воды огляделась, а после замерла от догадки. Низ. В последнюю секунду отскочив от руки намеривавшейся схватить меня за щиколотку, встала в боевую стойку. — Я несколько лет училась у Даруи-сенсея, а после отправилась на три года к драконам. — Хмыкнула. Мы с дедушкой начали кружить параллельно друг другу. — У драконов? — Удивился и открыл было рот для следующего вопроса, но предвещая его я сразу ответила. — Пришлось использовать обратный призыв, — Легонько пожала плечами, улыбнувшись. — А дальше? — Заинтересованно наклонил голову мужчина. — А дальше пол года работы послом, миссии и вот я здесь. — Усмехнулась. — Сил куча, а опыта по минимуму. — Ты прям как твой отец в этом же возрасте, — Рассмеялся, но резко остановился, вставая в боевую стойку. — Пора заканчивать. — Согласна. — Довольно кивнула, припадая руками к водной глади, а в следующее мгновение деда был парализован водой. — Кто-нибудь запечатайте! — Прокричала и из толпы выбежал человек с рулоном. Фух, вроде всё. Теперь надо сложить печати и слить всё оставшееся в дзюцу, вернув себе нормальный вид. — Райтон: Покои Райдзина*! — Прокричала на ходу складывая сто пятнадцать печатей техники S-ранга. Спонтанная идея сработала. Когда мы начали ходить кругами и понемногу пропитывала воду своей чакрой, отвлекая своего дедушку диалогом. И надо признать, подействовало прекрасно. Девушка печатник из Тумана быстро сделала своё дело, позволяя мне заняться другими врагами. Конечно, моё эмоциональное состояние нельзя было назвать стабильным, но сейчас было слегка не до истерических припадков. Даруи сражается с легендами Скрытого Облака. Кенкаку и Генкаку, Золотой и Серебряный братья, умерли ещё во времена Второго Райкаге. Я и мечтать не могла чтобы увидеть их в живую, а сейчас наблюдая за их битвой я восхищалась и боялась одновременно. Но когда Золотой брат покрылся чакрой Кьюби, резко победил страх. Ген штаб приказал воспользоваться, реликвией Кумо, горшком янтарного очищения и дождаться секретного формирования Конохи Ино-Шика-Чо. Даруи клонировал себя, а мы выступили в качестве прикрытия. Но комбинированная атака стихийных отрядов не прошла защиту покрова джинчуурики. Хотя двойная чёрная пантера сама по себе является внушительной техникой. Кинкаку выбрался из ловушки никак не пострадав, только озверев в разы больше. Одним махом погибла половина дивизии. Секунда и никого выжившего. Просто один, Мадаров, разбушевавшийся шиноби уровня Каге. Они все погибли от рук одного человека. Воскрешенного, трансформировавшегося в Кьюби, но всё равно человека. Невиданная мощь. Я видела как мой друг скорбно сжал губы и нахмурившись не сводил взгляда с горшка. Он осознавал, что является, если не единственным, то шиноби с возможностью победить врага. Ему сейчас нужна помощь, но она ещё в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.