ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Не человеческая ярость

Настройки текста
— Весёлая ночка ничего не скажешь... — И не говори... — Раздавшийся в метре голос не удивил, но заставил напрячься. Лучше перестраховаться, чем лежать в могиле. Хозяйка голоса тоже не спешила подходить здраво опасаясь. — В каком отряде Юрокоби? — Я не обернулась, лишь смотря через плече. — Среди медиков под начальством Шизуне-сама. — Пожала плечами девушка, закидывая руки за голову, но не убирая напряжение из взгляда. Днём на каждом углу кто-то да сражался, но помогать друг другу никто не спешил. Помогали только сработанные команды знающие друг друга как облупленных. Шагая назад под напором врага я оказалась спина к спине с Инузука. Почему-то я не сомневалась, что он настоящий, сразу доверяя свой тыл собачнику. Пока я отбивалась от атак и продумывала стратегию меня отвлёк внезапный вопрос временного напарника. — У меня близкие и средние дистанции, а у тебя, облачко? — Как у него это получается? Я же спиной его ухмылку чувствую. — А у меня стихия ветра. Обмен? — Ответила пригибаясь, за одно надавливая на плечи собеседника помогая ему уклониться от атаки направленной на меня. — Ещё спрашиваешь? — Хмыкнул, меняясь со мной местами и противниками, позволяя мне, наконец, начать побеждать. Секунда, и мы оба развиваем максимальную скорость вступая в бой. На ходу складываю печати формируя, не в самом сильном воплощении, технику Третьего. Адский Проникающий удар получился слабым и удерживать его я могла минимум на четырёх пальцах. Чакра молнии громко потрескивала на кончиках пальцев, а я совершаю быстрый выпад в сторону врага. Противник уворачивается, но я всё равно задеваю зону рядом с подключичной веной. Не развивая технику пытаюсь нанести несколько ударов в лицо от которых наглым образом уворачиваются. Отпрыгиваю, разгоняюсь и прыгаю, раскрутившись хватаю за плечи врага, перекидывая его через спину и завершаю комбинацию ударом локтя в солнечное сплетение, тем самым вырубая врага. Ход событий изменило появление Наруто. Джинчуурики Девятихвостого бросился на помощь ко всем отрядам и помог, используя эмпатию. У меня такого дара не было, хоть режим Отшельника и предполагает нечто подобное, но в моём роду не было никого из главной ветви Узумаки. В общем — не суть. После прихода Наруто дело пошло проще и подозревать друг друга перестали почти все. И до конца этой битвы оставались считанные секунды, когда случившееся заставило меня вздрогнуть. На пределе сенсорики я почувствовала чакру. Ужасную, ядовитую и до одури горячую. Хвостатый. Такой чакрой фонили Би-сама и Наруто, но эта была в несколько раз хуже. По коже поползли мурашки ужаса. Ярость. От него полыхнуло за километры не человеческой злостью. Яростью сжигающей всё на своём пути. Я всеми собранными в кулак силами заставила себя не потерять сознание, ноги подкашивались, холодный пот каплями мерзко скатывался по спине. — Ч-что это такое? — Я не смогла отвести взгляд от горизонта, пытаясь увидеть хозяина этой зверской, пугающей чакры. — Нацу, что случилось? Что с тобой? — На меня посмотрели звериные глаза полные беспокойства. Киба. — Хината, Неджи, что там? — Биджу... — Затравленно произнесла девушка, нервно отступив назад. А другой Хьюга напряжённо сжал губы, не спеша опровергать сказанное. Внезапно раздался взрыв, заставивший всех подскочить на месте. — Что это было?! — Прокричал в ужасе, стоящий рядом шиноби, панически вглядываясь в горизонт. — Большой бадабум. — Как-то истерически хмыкнула в ответ. И как у меня глаз ещё не дёргается? Земля всё ещё подрагивала, но не так как в первые минуты, из-за чего на подкашивающихся ногах стало стоять ещё труднее. Не время поддаваться панике! С размаху хлопнул себя по щекам и сжав кулак сделала первые шаги в сторону линии фронта. Не вовремя ливанувший дождь придал достаточной драматичности, меня уже не было на месте. Но перед тем как достаточно отдалится я услышала досадный стон Кибы: — Она вообще умеет дожидаться остальных и не действовать в одиночку?.. Стоя рядом с капитаном Какаши, Синим зверем Конохи и Наруто, я уже представляла своё плачевное будущее. Других мыслей у меня не появлялось, когда я смотрела на несущуюся на нас Биджудаму Десятихвостого. Видимо это конец... Прикрыла глаза смирившись со своей судьбой. Раз такое дело то мне даже пытаться поменять что-то лень. Да и не одной нормальной техники в голову не лезет. Я слышу свист рассекаемого бомбой воздуха. Ощущаю приближающееся тепло, и всего на секунду перед столкновением открываю глаза. Он... Промахнулся?.. Мои мысли тут же озвучивает кто-то из стоящих рядом мужчин, но определить кто именно не позволил стоящий в ушах звон. Секунда, и за нашими спинами приземлился ранее покинутый мной отряд. — Ты цел Наруто-кун? — Взволнованно спросила Хината, прижимая руку к груди, а второй придерживая блондинку из формирования Ино-Шика-Чо, что и являлась причиной Отклонения техники с линии атаки. — Да, — Ухмыляясь сказал Узумаки, не сводя взгляд с врага, а следом за спиной выше названного приземлился Киба верхом на Акамару с целым отрядом состоящим из представителей Абураме. — Не надо пижонить перед Хинатой, Наруто, — Сразу после этой реплики во врагов полетела не проглядная туча из жуков. После шиноби Кири использовали технику сокрытия в тумане, чтобы спрятать в густом молоке насекомых. В то же время остальные отряды и дивизии только прибывали. Я видела ехидничающую с Би-сама Каруи и обеспокоенного Омои, Нару и Акимичи приземлившихся около джинчуурики, подростковую копию Зверя Конохи и двух учениц Пятой Хокаге, заметила Изумо и Котецу прибывших с Даруи. Неловко это признавать, но я рада, что они выжили в той бойне, хоть я их и не заметила. Вторая дивизия приземлилась следом, третья, четвёртая и оставшаяся часть пятого. Медики, сенсоры, под командованием Ши. Все были в сборе. Над полем раздался голос Мадары, а после Джуби одним махом хвоста разогнал созданный и пропитанный чакрой туман. — Не плохая попытка спрятаться. — Но как ни странно сестра Казекаге вместе со своим отрядом тоже разогнала технику фуутоном. А потом до меня дошло. Они не видели прибытия всех дивизий. — Мы больше не разношерстная шайка. Перед вами техника объединённой армии шиноби. — С гордостью провозгласил герой Конохи держа пальцы в технике Второго Хокаге. — Самая сильная супер-пупер классная техника, даттебаё! Техника, которая уничтожит Вечное Цукиёми! — Продолжал кричать Узумаки. У них завёлся диалог, не интересный мне, поэтому я нашла глазами друзей, уже сбившихся в кучку, и подошла к ним. Диалог пересказывать не буду и так понятно... Слёзы, сопли, радость что выжили. Но это не конец. — Вперёд! — Это наш последний бой! И армия с боевым кличем рассредоточились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.