ID работы: 9395977

Водное Облако

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Весёлая ночка

Настройки текста
В одно мгновенье взгляд сенсея рассредоточились, а после он плавно оглядел поле боя останавливаясь на погибших. В этот момент и попал противник. Он прыгнул с верху, позволяя себя заметить Даруи, но всё равно он бы не успел блокировки. Я была слишком далеко чтобы помочь. Счёт до неминуемо перешёл на последние секунду. В последнее мгновенье до соприкосновение кулака монстра с лицом моего близкого из неоткуда появился Кицучи с моей дивизией и подмогой от Гаары-самы. Большим кулаком отбросив противника на пятьдесят метров в воду капитал второй дивизии остановился рядом с блондином, а следом уже подбегало остальное подкрепление. Осталось дождаться самой Коноховской троицы и желательно продержаться. Сколько бы не отвлекало Кинкаку ниндзя — всё было напрасно. Каждый погибал, а особо удачливые счастливчики получали травмы ограничивающие их дальнейшую карьеру, что для шиноби равнозначно гибели. Бушующий псевдоджинчуурики уничтожал всё на своём пути. Тем временем белые Зецу наступали. На них тоже выделялись люди. Ждать становилось всё труднее, но мы должны были продержаться. И мы это сделали. Когда прибыло ещё одно подкрепление, в сопровождении главных фишек плана, уже не многие могли стоять, но даже те кто уже лежал были рады. Я не буду описывать, что произошло дальше. Но знаете, что это было эпично, хоть и видела я не всё. Эмоциональное выгорание скосило меня окончательно, поэтому лёжа со всеми недееспособными я могла полагаться только на слух. Я слышала выкрики техник коноховцев, слышала шум от свиста метательного оружия и взрыв тегов, что кидали для отвлечения внимания от формирования Конохи, и понимала происходящее. Я даже слышала шелест теней представителя клана Нара и ели уловимый глухой стук упавшего на землю тела куноичи, но особенно запомнился свист с которым поверженный враг попал в горшок янтарного очищения и как захлопнулась за ним крышка. Кицучи объявил эвакуацию раненых и услышав это я спокойно отключилась. Мне надо восстановиться. Очнулась я в серой палатке-казарме, но подняться не хватало сил, что не мешало мне слушать слушать сплетничающих на соседней кровати шиноби. После победы дивизия боя на средних дистанциях и прибывший на подмогу правый фланг дивизии Казекаге скооперировавшись вернулись обратно к Гааре-саме, что столкнулся с четырьмя великими Каге. А отряд самураев пятой дивизии отправились в помощь диверсионного отряда. Если мне не изменяет память командиром диверсии назначен старший брат Казекаге, а связистом является Танго. Ну, и где-то на фоне мельтешит параноик-зануда Омои. Надеюсь он там ещё не надумал нападение инопланетян, что поработят наши тела вытеснив наши души. А он это может... Воскрешенные шиноби, армия белых уродцев, псевдоджинчуурики Кьюби и куча жертв. И это только первый день войны... Да я ночью сдохну! Надеюсь хоть идиот Каминари выдержит и не похоронят себя под каким-нибудь кустом, не без помощи вражеской техникой. А то тут говорят, что у диверсии там воскрешённый Ханзо Саламандр. Ками, это же была метафора! Я не планировала умирать этой ночью! Я вообще умирать не планировала! В начале ночи было спокойно. Шиноби разных деревень тихо переговаривались, ужинали, тренировались и просто проводили время вне боевых действий. Дозорные стояли на возвышенностях, отслеживая обстановку. Мы временно объединились со второй дивизией, поэтому на дозоре сегодня стояли Киба с Акамару и Неджи Хьюга. Всё началось с палаток мед отряда. Там неизвестным образом погибли три медика-джонина. Первым делом все подумали о предателе проникшем в тыл и втеревшегося в доверие. Но всё было куда сложнее. Погибли ещё двое, но это никак не помогло в расследовании, кроме факта того, что погибшие обнаружили первые три тела, а через пару часов напали на, ученицу Пятой Хокаге, Харуно Сакуру. Тогда и стало известно, что белые Зецу могут менять облик и чакру, буквально, превращаюсь в человека, которого они изображают. Вот причина того, что всю ночь я и множество других ниндзя провели, медленно, но верно, истребляя уродцев, которые под обликом союзников нападали на нас. Позже доложили, что это происходило в каждом секторе, но всем было явно не до этого факта. Например, на меня несся очередной верзила с мечом наперевес. Замахивается и режущим ударом пытается ранить меня в торс. Принимаю его атаку на жёсткий блок и тешу своё самолюбие наблюдая как широко распахиваются глаза противника. То что я минут пять назад с койки спрыгнула не значит, что меня победить раз плюнуть! Напитываю кулак чакрой, ударом в лицо отбрасывая противника, оставляя вмятину в скале. Мдам, всё же, увеличившийся резерв после перенапряжения каналов то ещё счастье. Несколько раз сжала и разжала кулак. Чакры то может и стало больше, но контроль упал в разы. Опять сжав кулак отправляю в полёт напавшего со спины недруга. Вот же мразь. Сам не думает, а меня от мыслей отвлекает! Запрыгнув на ближайшее дерево, засела на ветке. Команда Кибы в полном составе отправились на разветку в логово Белых Зецу. Сейчас нет возможности отличить настоящих шиноби альянса от от подделок. Работать придётся по одиночке. Выводы не утешительные. Сдавленно выдохнув, сконцентрировалась и почувствовав незнакомую чакру, на всякий случай начала складывать печати. — Пугливая мышка, я знаю что ты здесь. Вылазь где бы ты не пряталась. — Обманчиво ласковым голосом протянул шиноби, даже не думая прятаться. — Да мне и тут не плохо... — Флегматично ответила, складывая финальную печать. — Райтон: Точечная Кара. — И в противника по стволу старого массивного дуба ползёт неуправляемый поток молнии. Это получилось быстро. То-ли шиноби ему слабый попался, то-ли Зецу сам не разобрался ещё в талантах этого паренька. К утру я была уже вымотавшаяся. Ну, и все отряды от меня не отставали. Не представляю какого им. Я хоть отдохнула после битв, а некоторые не успев восстановить чакру уже ввязались в новый бой. Наверно, больше удивляет, что у них вместо чакры ещё не использовалась кровь. Будь я на месте их чакроканалов — не выдержала бы. Думая, я пинком отправила тело Зецу с дозорной возвышенности вниз, наблюдая как оно бьётся об камни, пробормотала: — Весёлая ночка ничего не скажешь... — И не говори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.