ID работы: 9396106

Тролли 3

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Тролли стали жить вместе Розочка и Цветан всё ещё были ЛД но они оба знали что хотели что то большее чем просто дружба. А Розочка и Рокс стали ЛП. Но Цветан хотел через несколько дней признатся розочке в любви веть у них был праздник любви. В один день у Розочки. Розочка готовилась к празднику и ей помогали провители и её колеги. - Ну что Ти-Ролекс готов серпантин? - подошла Розочка спрашивая - Конечно Розочка Но вдруг прибежала её подруга Миндалька - Миндалька что случилось? - Спросила Розочка - Да так нечего.... - Миндалька я тебя хорошо знаю рассказывай - сказала Розочка - Ладно дело в том что мне давно нравится один парень и я хочу на празднике любви признатся ему - сказала Миндалька покрасневшись немного - Ой так это же здорово кто ж не по любит такую как ты) - Розочка я боюсь вдруг он любит другую - сказала Миндалька - А кто это хотя бы? - Ну это.....Ц - Но вдруг прибежала Рокс и перебила их разговор. - Розочка помоги там дети застряли в волосах и Тихоня и Хрящ тебя зовут у них большая проблема - Рокс сказала - Ой какой ужас Мендалька прости мне нужно помочь закончим разговор потом - Розочка убежала с Рокс. А Мендалька ушла. У Цветана - Эх Гэри как же я хочу ей признаться но мне страшно - сказал цветан В халате лёжа смотрит на потолок. Но вдруг кто-то постучался он переоделся и пошёл смотреть кто пришёл. - Кто там? - спросил цветан - Это я Мендалька Цветан открыл и вышел - Привет Мендалька ты что-то хотела? - Да - Я тебя слушаю - Ну в в общем я....я хочу.... Но вдруг прибежала Рокс и пережила их разговор - Цветан помоги пожалуйста мне с трубой ото она течёт да и нужно испечь сладости - Хорошо, Мендалька до говорим потом - Цветан убежал помогать Рокс Несколько дней они готовились к празднику но настал этот день.Все пошли в салон красоты готовится к празднику даже Цветан решил сходить. - Ну что как думаешь он прийдёт на праздник? - Спросила Розочка Рокс - Конечно а почему ты спрашиваешь? - Да так.... - А я знаю ты влюблена в Цветана - Что да ну нет.....Ладно Да - Я так и знала И пришёл Цветан - Цветан что ты тут делаешь? - Спросила Розочка - Да так решил сходить здесь же самый лучший салон - Цветан подмигнул и его начали прихарашивать. И розочку Когда их закончили делать был уже вечер 18 00. - Привет Розочка пойдёшь самной на праздник? - спросил Цветан - А почему бы и нет Они пошли на праздник и Миндалька увидела их и заревновала.Настал медленный танец и Цветан хотел пригласить розочку - Розочка потонцуем? - спросил Цветан протянул руку - Конечно - Розочка дала ему руку и они начали танцевать Но некоторые сразу поняли что Миндальке нравился Цветан только Розочка и Цветан не замечают этого. Они провели хорошо время вместе они пошли на романтическое место и смотрели на звёзды Розочка положила свою руку на Цветана а он на её они начали смотреть друг на друга. Их губы приближались всё ближе и ближе и в конце концов они поцеловались а Миндалька это увидела она не выдержала и Закричала - КАК ТЫ МОГЛА???? - Миндалька убежала уронила свой медальон Розочка Взела медальон и поняла - Так она была влюблена в тебя? - Что? - Что ты хочешь на это ей сказать? - У нас с Миндалькой нечего не выйдет я люблю тебя - сказал цветан - А я тебя - сказала Розочка и поцеловала его ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.