ID работы: 9396106

Тролли 3

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

После того случая прошло несколько дней Миндальку некто в деревне не видел а Розочка хотела её найти и извенится перед ней веть Розочка влюбилась в того кто нравится ей. Розочка и Цветан начались встречатся все были рады за них а Миндалька следила за ними но не кто е замечал это. Ей было стыдно возврощатся в деревню троллей. В один день Цветана Хрящ пригласил к себе на один день веть он его был ЛД.Но он задерживался благодаря Облочке. - Блин я опаздываю - Цветан спешил - Проблемы в раю? - Кто это сказал? - сказал цветан испугавшись - Этооооооооооо я, Рад тебя видеть как дела? Пещера у тебя жуткая как обычно - Облочко мне не до тебя я иду к Хрящу - Цветан вышел с дома и выставил Облочко Цветан ушёл к Хрящу но вдруг подошла Розочка - Облочко привет а где Цветан? - Он ушёл к Хрящу - К Хрящу? Ну хорошо а когда он вернётся? - Завтра - Облочко ушёл Но вдруг Розочка услышала что кто-то завёт на помощь. И Розочка подбежала и увидела девочку тролльшу но ей показалось странное что она была по цвету по хожа на Цветана но она некогда не видела этого тролля но всеровно решила помочь. Она спасла её от чудище и спасла её от паутины. - Ты в порядке? - Да, спасибо вам большое - Кстати я Королева Розочка для друзей просто Розочка - А я Цветик а братик завёт меня Цвета или Цвети - А я тебя здесь раньше не видела в деревне я здесь всех знаю кроме тебя - Ну просто я уезжала с родителями когда я была ещё малышкой а брату 5 лет а бабушку оставили с братиком - Да? А кто твой брат? - Цветан а что? - Цветан? А он не говорил мне что к нему приезжает сестра - А он не знает мы с родителями решили сделать ему сюрприз - А где родители? - Они щас придут - Как понятно - А вы подруга братика? - Ну теперь я не подруга а девушка - Розочка сказала и немного покраснела - Да? Так мой братик встречается с королевой)) Но вдруг подошли родители Цветика. Мама выглядела волосы были фиолетовыми а сама лаймовой а у отца чёрные волосы и так он цветам был серым. - Дочька не убегай так - сказала её мама - О здраствуйте ваще величество - Ой да что вы. Меня так некто не называет да и мне не особо хочется. - Ну хорошо - Меня зовут Розочка - Она девушка моего старшего братика - Цветик обнял Розочку а она её в ответ - Они правда чтоли? - Спросила мама - Да - Меня зовут Роза - А я Цвеник - Приятно познакомится рис Роза и мистер Цвеник но Цветан ушёл к Хрящу - А кто такой Хрящ? - Это король бергенов - Он сума сошёл? Его же там съедят. И где же бабушка - Дело в том что когда Цветан был ребёнком а его бабушка его спасала Берген её поймал и теперь её нетЦветан потерял счастье но потом бергены нашли нашу деревню я пошла спасать друзей и Цветан пошёл самной мы спасли друзей но нас поймали и Берген нам помогла и мы показали всем бергену а что счастье возможно и мы начали дружить. - Ого - Но у нас есть много приключения с Цветаном да и мы начали встречатся только несколько дней назад - Розочка пошли к цветану в бункер ты расскажешь все ваши приключения - сказала мама роза - Как скажите Они пошли в бункер Цветана и Розочка рассказывала истории Тем в ремени у Цветана - Ну что Цветан как у тебя дела так теперь? - спросил Хрящ - Все хорошо мы с Розочкой стали встречатся но вот Мендалька влюбилась в меня Я хочу извинится за то что разбил ей сердце но её нету в деревни уже несколько дней - Я тебя понимаю, я знаю как сложно влюбится в таго кто влюблён в свою ЛП - Я знаю Они так болтали пока не уснули когда Цветан проснулся он пошёл домой он вернулся. - Цветан привет - Розочка что ты тут делаешь? - Да здесь такая ситуация что..... - Мы вернулись - сзади прибежали его родители и сестра и крикнули - Что вы тут делаете? - Мы вернулись теперь мы будем всегда вместе - Ты не волнуйся Розочка построила нам новый домик в деревне будем жить там - сказала мама роза - Да и как ты жил без нас ? Ты плохо живёшь - высказался отец Цвеник - Цвеник перестань ну всё мы пошли - они ушли остались только Розочка и Цветан - Ну вот как всегда - Что случилось Цветан? - Отец думает что я не в состоянии жить совсем один и заботится о себе - Цветан почему он так думает? - Ну в детстве я был при нём неуклюжо и родители уехали с сестрой осталась бабушка она помогала быть самостоятельным. И Я стал им я тогда радовался в этот день и в этот день бабушка спасла меня - Цветан я знаю ты можешь показать ему кто ты на самом деле - Почему ты так думаешь? - Потому что я люблю тебя! - Розочка поцеловала его в щёчку, подмигнула и ушла. - Знаешь Гэри а Розочка права я покажу отцу кто я на самом деле. Цветан пошёл помогать всем троллям деревни а розочка делала королевские дела. - Розочка слушай я тогда и не извинилась за то что украла твою струну. И если честно я думала что Цветан был твоим парнем но походу нет веть вы стали встречатся несколько дней назад - Рокс мы с тобой ЛП и всегда ими будем даже если у тебя было плохое прошлое Но вдруг все увидели Миндальку она шла к Розочке и не с кем не разговаривая схватила Розочку и по тащила её в место где нету других троллей - Миндалька? Что происходит? Где мы? - Я спицально тебя сюда привела как ты могла так поступить? Я люблю Цветана - Но я не знала что ты влюбилась в цветана - А почему я пошла именно к тебе? Цветан твой единственный ЛД. Точнее был, и теперь ты всё знаешь ты должна бросить его Но вдруг это услышала Цветик и вмешалась - Эй мой братик только решал с кем встречатся а не ты - А ты кто? - Я младшая сестра Цветана - У него нету сестры Но вдруг пришёл Цветан - Вообще то есть просто она с родителями приехали решили по жить в нашей деревне. - Аав понятно.... - Кстати Миндалька прости пожалуйста я просто люблю Розочку и я не решаю каго любить но я знаю ты найдёшь каго нибудь и ты поймёшь что любишь его. Друзья? - Да... - Ну вот и отлично - Как прошёл день Цветан? - Ну если честно я пытался помочь всем троллям но когда меня отвлекал отец я не смог помочь троллям. - Цветан я тебе помогу завтра хорошо? - Розочка поцеловала Цветана и ушла ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.