ID работы: 9396106

Тролли 3

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

На следующий день У Розочки Розочка встала у неё настроение было не очень к ней пришёл вдруг отец - Доброе утро доченька - У каго как... - Розочка на тебя это не похоже что случилось? - Да так я начала встречатся с Цветаном а Миндалька так сильно заревновала что просила мне бросить Цветана - Розочка я понимаю в одного парня могут влюбится хоть 1000 женщин но любовь только одна - То есть мы с Цветаном это ошибка? - А я думаю что наоборот ты весёлая любишь петь танцевать и обнимашки он такой же но он делает запасы и ещё он сразу видет этого тролля который лжёт и говорит только правда вы созданы друг для друга - Но как нам узнать на верняка ? - Сходите к сибел - Он конечно не очень верит ей ну хорошо Розочка пошла к нему Тем в временем Цветан Цветан встал и начил прибератся по дому поля песню. - Сынок зачем ты прибераешься есть же мама) - Мам я уже большой - Ладно иди хотя бы поешь - Хорошо - Цветан побежал на кухню и начил есть Но вдруг постучались - Я открою - подошёл Цветан и открыл розочке дверь - Привет Цветан - Привет Розочка - Слушай я знаю конечно ты не веришь сибил но мы должны к ней сходить - Зачем? - Узнать подходим ли мы друг к другу - Ты из за миндальки? - Да.. - Ладно сходим - Вы куда пошли? - подошёл отец Цветана - К сибил - сказала розочка и схватил Цветана и ведёт к сибил - Слушай я понимаю мы идём к сибил это из за Миндальки и ты думаешь ещё как с ней померится верно? - Да это так королеве нужно чтоб были хорошие отношения с её пот данами а не плохие как Миндалька - и они подошли к сибил - Привет Сибил - О привет Цветан и Розочка я присказываю что вы пришли чтоб узнать подходите ли вы друг к другу - Да - Розочка и Цветан вместе сказали - Ну и так, вы подходите друг к другу вы оба противоположности это очень красивая пара - Это хорошо - Сибил а что делать с Миндалькой она влюбилась в цветана и изза того что я начила м ним встречатся она на меня взъелась - Ай это закрыто не известно что будет с ней - И что делать? - Спросила Розочка - Вы должны скапнуть по глубже и разобраться в её сердце - По глубже? - спросил Цветан - Да ныряйте по глубже Розочка и Цветан искали Миндальку но не нашли. Розочка и Цветан любили друг к друга и Розочка не могла отдать ей Цветана да и он тоже не хочет веть он любит только её ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.