ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1: Что было в той таблетке?

Настройки текста
Примечания:

***

Весна. Улицы наполняются сладким ароматом цветов и в воздухе витает романтика. Красота, не правда ли? Но не в этот год…! 2020. Улицы пусты, магазины, мини-маркеты и прогулки с собакой – теперь единственная возможность прогуляться и подышать свежим воздухом без задержания и разборок с полицией. Ах да, и все теперь проводится в режиме онлайн! С одной стороны, это удобно, с другой, я не отношусь к категории людей, которым вся эта ситуация по душе. Я вольный человек. Сидение дома, в уюте и тепле, завернувшись в плед и попевая кружечку горячего шоколада с пастилой – это не по мне! Это не менталитет моего народа! Ну, мой народ - люди всегда немного безалаберные к предупреждениям, хах… Но ведь это просто невозможно, сидеть дома 24\7 и постоянно ничего не делать! Так и загнуться недолго! Согласитесь? Думаю, уже все вы догадались, кто я? - Сэр! Собрание уже скоро начнется! Куда же вы? Самоизоляцию никто не отменял! Проявите хоть каплю благоразумия… - Ворчал дворецкий, спешно догоняя молодого человека. - Да расслабься, Бен, я быстро! А то моя детка уже пылью поросла! Я так совсем свихнусь в четырех стенах! Аж тошно! - Сэр Америка, я прошу вас! Не стоит этого делать… Вы же страна! – Жалобно умолял мужчина преклонного возраста в деловом костюме с аккуратно убранными назад седыми волосами. - Эх… - Американец тяжело вздохнул и опустил голову вниз, поникнув. – Если бы ты знал, Бен, какого мне сейчас… Каждый божий день я на собраниях вижу одни и те же лица… - Сэр, вы их не видите… Вы играете в приставку, поставив перед экраном компьютера свою фотографию с задумчивым лицом и отключив звук конференции. – Устало вздохнул мужчина. Америка вздрогнул, повернувшись на дворецкого. - Бен… Ты что, следишь за мной в моем личном кабинете? – Кинул подозрительный взгляд американец на мужчину. - Что вы, сэр, нет! Вы же не спускались в свой личный кабинет с момента начала карантина, там уже просто некуда складывать документы! Кстати говоря, когда же вы собираетесь их разбирать? – Строго спросил мужчина, скрестив руки на груди и уставившись на американца. Штаты нервно сглотнул, - «Пора бы уже потихоньку исчезать…» - Пронеслось у него в голове. - Бен, мне так тяжело…! – Снова завел старую шарманку американец, – Каждый божий день я вижу одни и те же стены и одних и тех же людей. Я, как цветок, не могу жить без света, посему… Прощай, Бен! – С невероятным лицом, полным страданий, Америка выбежал на улицу, резким движением открыв дверь. - Господин, подождите! - До вечера не жди! – Весело пропел парень, запрыгивая в машину и давя на газ. Красная Ламборгини резво тронулась с места, оставляя за собой огромные пыльные облака. - Эх, вроде бы страна, а ведет себя как восемнадцати летний подросток! – Смотря в даль, огорченно говорил мужчина. Теплый, жаркий ветер приятно обжигал лицо парня. Как же давно он не чувствовал этого! Так свободно! Мотор гудел и рвал, как необузданный зверь! Вот она – свобода, которой так жаждало его сердце! Он ехал по трассе в ближайший небольшой городок с самым, по его мнению, лучшим пивным баром в стиле «дикого запада». - О мой бог! Смотрите кто это! Давненько не захаживал! – Мужчина с грубой щетиной по имени Чак, владелец бара, весело подошел к подъехавшей дорогой иномарке, держа в руке бутылку пива, – Здорова, будь ты не ладен, все-таки улизнул из-под надзора старика-локея твоего бати? - Как видишь! – Вылезая из машины и крепко пожимая руку мужчине, ответил американец. - Хо-хо-хо! Народ! Смотрите, кто здесь! Наш король тусовок и по совместительству, самый горячий парень страны! Поаплодируем тому, кто все же смог выбраться на волю! – Заорал мужчина, проливая пиво, поднятое к небу, а вслед за ним последовал бурный всплеск эмоций и громких оваций. Америка был завсегдатым подобных тусовок. Во всю играла музыка и переливались цвета прожекторов. Народ распивал спирт направо и налево, весело и бурно танцуя. - Хей, хей, хей! Да это же ты – Америка! Давно не виделись! – Пробиваясь сквозь толпу и подходя все ближе к парню, привлекая его внимание на себя, громко крикнул молодой человек, – Ну, как там у тебя жизнь? Какие новости? – Положив руку на плечо, начал расспрашивать Маилз. - Ой да знаешь же, что одни собрания да конференции! Я уже не мог так жить, вот и приехал. - Да? А я, кстати, вот что хотел у тебя спросить, как у страны! Это, можно сказать, деловой вопрос. Как ты думаешь, я смогу легализовано отправлять партии огнестрельного оружия в Россию? – Тут Америка заметно напрягся. Ох, все настроение коту под хвост! Любое упоминание русской его раздражало! Ведь почти все время у них идет противостояние! Холодная война не кончилась, она продолжается и по сей день! Еще со времён развала СССР американец знал, что никаких хороших отношений с его дочерью у него не сложиться! Когда она только заступила на пост страны, взяв в руки бразды правления, была очень наивна! Он не считал ее угрозой, так как страна была в упадке. Митинги и небольшие теракты, разбой. Он расслабился, забывая о ее существовании и сосредотачиваясь на других, более значимых проблемах, но каким-то образом, он смог упустить момент, когда ее мощь начала расти, угрожая его лидерским позициям. И некогда добрая и до тошноты наивная девушка превратилась в кусок холодного льда. Ее глаза перестали сиять и превратились в серые, мертвые и ненавистные ему! Он перестал понимать, о чем она думает. Все ее ходы – это сплошная загадка, в которой сокрыт огромный по значимости замысел. Она, словно отражение своего отца! - Эй, чувак, я с тобой вообще-то говорю! Если ты мне не ответишь, меня скоро разорвут другие желающие с тобой пообщаться! – И действительно, их окружили люди, как коршуны добычу. - А, что? Прости. Я просто задумался о твоем вопросе. Ты уж извини, но легально не сможешь... – Кротко ответил американец. - Серьезно? Твою ж мать! Я так хотел дать им волю, а они сами ее отвергают соим законодательством! Вот же ж русские! Им лишь бы все веселье загубить! Страна скучных и до тошноты занудных людишек! – Выругался парень, вливая в себя еще одну дозу спирта. - Полностью с тобой согласен! – Протянул Штаты, – Ты бы видел их страну! Она – воплощение серости и скуки! – Громко выкрикнул Америка. Толпа резко оживилась и подняла бутылки с пивом вверх. - О! Вот ты где! – Чак шатаясь подошел к парню, что-то вручая ему в ладонь. - Что это? – Начал рассматривать американец пакетик с таблеткой внутри. - Это, друг мой, вещь! Выносит просто мама не горюй! Почувствуешь просто уйму наслаждения! Это новый препарат, здесь все на нем сидят. Ну, при условии конечно, что ты своим легавым службам ничего не донесешь? – Косо посмотрел мужчина на парня, приподняв одну бровь к верху. - Обижаешь! – Наигранно сказал американец, глотая таблетку целиком и запивая пивом. - За нас! – Выкрикнул Чак, поднимая бутылку с напитком вверх. - За нас! – Поднялся шум в толпе.

***

Уже перевалило за полночь. Парень медленно плел ногами по полу, еле удерживаясь на них от падения. Он явно перебрал в этот раз. Что за наркотик ему дал Чак? Охх, как же ноет все тело! Скорей бы лечь в постель прямо в одежде! Наконец добравшись до заветного места, американец резко припал к перине, проваливаясь в сон без задних ног. - «Жарко…» «Хочу пить…» Как-то странно себя чувствую? – Парень открыл глаза, в них попадал яркий белый свет солнечных лучей. – «Почему уже так светло? Ощущения, будто я поспал всего ничего!» - Пронеслось в голове у американца. - Граф? Ты уже проснулся? – Какой знакомый голос! Но такого ведь быть не может, правда? И что еще за «Граф?» – Я приготовила твой любимый завтрак! – Внезапно у американца ушла земля из-под ног! - Эй, что за?! – Перепугался парень, – Почему я лечу!? - Ух ты! Пушистик мой ушастый, мне кажется, ты стал тяжелее? – Девушка обняла «парня», посадив его к себе на руки и подходя к зеркалу, – Смотри, какой ты милашка! Америка повернул свою голову назад, на то место, куда указывала девушка и тот час замер! Пушистый хвост, длинные уши на макушке, розовый нос, усы, и невероятной красоты хрустальные серые глаза! Но… Это, наверное, какой-то бред! А еще бредовее то, что его нежно прижимает к себе она – Российская Федерация! - «Что происходит?» - Пронеслось в голове у парня, – «Я что, стал котом!?»

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.