ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2: Под другим углом...

Настройки текста

***

- «Уже какое-то время я пытаюсь осознать происходящее. Не понимаю, что сейчас творится. А еще наиболее волнующий меня вопрос, кто эта улыбчивая особа, держащая меня у себя на руках!? Российская Федерация никогда не улыбается! По крайней мере я никогда ее такой не видел!» - Девушка прижала пушистое чудо к себе еще сильнее, да так, что парень начал задыхаться. Хоть по ней и не скажешь, но хватка у нее сильная! Но это мучение быстро прошло, когда русская распутала руки и выпустила из своих крепких «материнских» объятий парня, давая наконец ему возможность набрать воздуха в легкие. - Ну ладно, пушистик, давай-ка покормим тебя? – Поднимаясь, сказала девушка. Только сейчас Америка заметил насколько все огромное вокруг него, включая и саму девушку, – Я твою любимую тушенку положила! Кушай на здоровье! – Россия придвинула миску с какой-то мягкой розовой смесью с запахом рыбы в масле. - «Тушенку?» – Пронеслось в голове у американца, – «Господи, что за гадость!?» – Парень резко отпрыгнул, но не сумев справится с управлением своего нового тела, запнулся лапами друг об друга и покатился кубарем по полу, врезаясь в стену. - О господи! Граф, что с тобой? Это же твоя любимая еда… - Подходя к коту и переворачивая немного прифигевшего «парня» со спины на живот, сказала Россия, – Давай, пошли! – Сказала она и начала тащить американца в сторону миски с едой. - «Что!? Нет! Отстань от меня женщина! Я эту гадость есть не буду!» - Мяукал кот, упираясь настолько сильно, насколько позволяли ему его лапы! - Да что с тобой сегодня!? Ты же любишь тушенку из печени трески! – Еще сильнее начала тянуть кота к тарелке Федерация. - «Да чтоб я это в рот взял?! Не дождешься!» - Продолжал грозно рычать американец. Вот только силы в его лапах уже начинали иссекать, и он начал ослаблять хватку... – «Неугомонная! Да отцепись ты от меня уже!» - Поняв, что так ему не долго еще сопротивляться осталось, парень решил пойти в «лоб», иначе никак! Заставят съесть тот «деликатес»...! Он расслабил конечности и, резко развернувшись, прыгнул на девушку. Русская от неожиданности упала на пол, сильно ударившись головой, а американец оказался сверху, ехидно смотря на побежденную его ловкостью и смекалкой девушку! - Грааф… - Очень протяжно и раздраженно прошептала девушка, – Твою ж налево! Не хочешь, не ешь! Тоже мне король нашелся! То не хочу, это не буду! Избалованный кот! Думала хоть свою излюбленную еду съешь, а вот нет! Ну ты и… - Русская остановилась, оборачиваясь назад. Зазвонил ее мобильный, заставляя ее резко поменяется в лице. За одну секунду живая и бодрая девушка вновь стала «снежной королевой». Россиянка медленно поднялась, опуская кота на паркет и потирая ушибленное место, подошла к телефону, отвечая на настойчивые гудки. - «Такая резкая смена настроения…» - Подумал про себя Штаты. Стоп! Не об этом ему нужно сейчас думать! Уши, хвост, усы… Он что, реально стал котом!? Да к тому же еще и котом этой льдины!? Если это сон, то он невероятно бредовый! Но если нет… Он ведь не останется таким навсегда? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Что за таблетку ему всучил тогда на вечеринке Чак? Он не говорил, что от нее буквально выносит душу из тела! Или это просто галлюцинации? Но все настолько реально...! - Что? – Строгий и холодный голос девушки вывел парня из раздумий. Америка поднял взгляд на говорящую по трубке русскую,– И как это понимать? Вы там на границе просто так стоите? Что значит не первая партия ввезена!? Почему только сейчас обнаружили!? – Начала поднимать голос на собеседника россиянка, – А кто поставщик? – Немая пауза. На лице девушки отображаются ярость и негодование, – Америка!? – Парень аж вздрогнул от того, насколько неожиданно прозвучало его имя, – Так, пока что ничего с ними не делайте! Привезите мне немного товара, я хочу увидеть его лично! – После громкого приказного предложения русская сбросила трубку раздраженно кладя телефон на стол, – Сумасшедший американец, будь он не ладен! Еще и наркотики в страну теперь ввозит! Ай...! – Штаты резко укусил русскую за ногу, да так сильно, что случайно прокусил кожу, выпуская кровь наружу! Он остановился, как только почувствовал металлический привкус на языке. Девушка терпела. Ничего не предпринимая. Она просто немного наклонилась и начала гладить его по голове что-то тихо нашептывая ему на ухо. – «НЕ БОЙСЯ…» Все хорошо! Прости, что повысила голос в твоем присутствии... - Америка медленно ослабил хватку и отстранился от раненной ноги. - «Почему она не злится?» - Пронеслось в голове у парня. Он перевел взгляд на окровавленную ногу. Это он ее так? Почему она его успокаивала? Она что, настолько любит этого кота? Русская поднялась на ноги и прихрамывая, пошла на кухню, к слову, дом девушки был невероятно теплым и светлым. Совсем не таким, каким его представлял американец. Пастельного цвета стены, белые занавески и старинная мебель, видимо, доставшаяся ей от отца. Америка быстро опомнился, следуя за девушкой. Он услышал небольшие сдержанные стоны на кухне. Россия перевязывала себе ногу, попутно вытирая кровь. - Ну чего пришел? Чувствуешь себя виноватым? – Промычала девушка себе под нос. - «Еще чего! Ты сама виновата в том, что это произошло! Высказываться в мой адрес себе дороже!» - Промяукал кот. Она все равно его не понимает! - Ха-ха! Это ты так извиняешься? – Улыбнулась девушка. – Ну ладно, мне пора на работу! Не скучай котик! – Росс встала со стула, убирая аптечку в шкаф и убегая из помещения. После, возвращаясь уже в привычном для Америки виде: Серый пиджак с клетчатыми штанами на высокой посадке, серый взгляд и пустое выражения лица. Вот она – Российская Федерация! Девушка перевела взгляд на часы и спешно взяла сумку с документами. – Ладно, все. До вечера не жди! – Открывая двери и выходя на улицу, окинула взглядом русская дом. - «Погоди, но сейчас же…» - Не успел договорить американец, как девушки и след простыл, – «Сейчас же суббота... Так она и в выходные работает?» - Пронеслось в голове у парня.

***

Время шло, а девушка все не возвращалась... - «Уже больше полуночи… Она все еще работает?» – Подумал про себя Штаты. В доме стало темно и неуютно... Холодный ветер дул из открытого на проветривание окна. Темнота… Парню стало как-то не по себе... Скорей бы этот кошмар закончился! Почему ему снится такой реалистичный сон? А сон ли? Он очень устал... Ни пойми откуда у него появилось невероятное желание спать. Спать все время, причем, в невероятно странной позе. Вдруг дверь отворилась и в дом вошла уставшая и вся изможденная русская. Она еле держалась на ногах, однако закрыла за собой двери и аккуратно донесла свой рабочий портфель до стола. Если бы это был Штаты, он бы просто бросил все у входа, благополучно забывая обо всем на свете! Девушка налила стакан воды и взахлеб выпила его, шумно выдохнув после. - Мяу? – Она обернулась на «парня». - Ой, прости! Совсем забыла тебе поесть оставить! – Резко подбежала к шкафам девушка, отворяя их, – Ничего… - Тяжело вздохнула она, – Прости, я забыла купить тебе еды… - Виновато сказала Россия, – Может все-таки тушенки? – Улыбнулась она. Американец резко рванул из кухни в другую комнату! – Нет? Ну тогда жди завтра! – Она медленно подошла к Америке, забирая его на руки. Парень опять весь переполошился. Не в его правилах, чтобы его на руках носили! Но все же сделать он ничего не может, придётся смирится... - Спокойной ночи… - Тихо сказала девушка, прижимая кота к себе. Она слишком устала, чтобы дойти до кровати, поэтому легла на диване в гостиной, положив себе на грудь теплую «грелку». - «Она такая беспечная… Хотя… Я же сейчас кот…» - Смирившись со своей участью, улегся на мягкое место парень, проваливаясь в сон.

***

Утро. Свет пробивается внутрь комнаты, падая на лицо парня, заставляя того проснуться. - Что? – Убирая руку с лица, зажмурился Америка. Опять это чувство недосыпа! Будто совсем не спал! Стоп! Рука? Моя рука!? - Радостный визг раздался на весь пентхаус! – Так я вернулся! - Сэр? – Перепугано ворвался в комнату дворецкий, – Что стряслось? - Ничего! Бен, я так тебя люблю! – Парень подбежал к мужчине крепко заключая того в объятья! – Ох, я могу обнять тебя своими собственными руками! - Ээ... Да, сэр, можете… - Очень отстраненно говорил мужчина... – «Что это с ним? Хотя...со вчерашним кошмаром не сравнить!» - Подумал про себя дворецкий. - Знаешь что, а теперь оставь меня одного! – С голливудской улыбкой Америка выставил ничего непонимающего мужчину за двери. Хорошо, что он вернулся в свое тело! Хотя… Из-за чего это произошло? Что позволило ему вновь стать собой? Та таблетка...?

***

- Что это? – Держа в руках пакетик с таблеткой, спросила Федерация. - Это новый наркотик, который мы перехватили у американских поставщиков. - Хмм, вот как? – Задумчиво рассматривала русская пакет. – Насколько он опасен? - «Опасен» не совсем то слово. Ещё не доконца понятно, как он воздействует на организм человека. Сейчас это самый быстродействующий и сильный препарат на рынке. Не удивительно, что его тоннами скупает молодежь... - Девушка перевела взгляд на подчиненного. - Спасибо, вы свободны! – Попрощалась русская с мужчиной. Тот послушно вышел, оставляя Россию наедине со своими мыслями. - «Ну Америка, держись! Да как ты посмел тайно ввозить это в мою страну и травить этим моих людей?!»

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.