ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2: Свисая с потолка.

Настройки текста

***

Я была примером смирения и послушания в семье. Заботилась о своем будущем с ранних лет своей жизни и заслужила уважение своего отца. Всегда строгая, спокойная и холодная, такой меня привыкли видеть окружающие, но… Сейчас я – великая держава Российская Федерация виляю хвостом высунув язык, глядя на своего «хозяина». Что за бредовые сны? Это из-за того наркотика? Я ни разу в жизни не принимала запрещенных веществ и произошло это только из-за моего отчаяния… Так вот какого быть под чем-то… Но я никогда не думала, что чувства будут такими реальными? Так стоп… Почему ты продолжаешь шевелится!? – Девушка обернулась на хвост, который явно жил своей жизнью и продолжал вилять туда-сюда. - Остановись! Хватит! Что с тобой не так! Мне вовсе не приятно! – Девушка зарычала, сама того не замечая, смотря на свою изворотливую часть тела. - Ох! «Флафи», ты чего? Это же твой верный приятель! Не рычи на него! – Радостно сказал Америка. Парень подошел ближе к псу и начал чесать его за ухом, – Кто хороший мальчик? Скучал по папке? – Девушка обернулась на американца и оскалила пасть, однако хвост завилял еще быстрее! Россия встрепенулась, – Погодите? Он сказал… «скучал»? – Россия посмотрела вниз и резко обратно подняла голову. В глазах промелькнула пустота. - …Я что, мальчик? – Прогремело в голове у русской. - Ээй… дружок, что-то не так? – Америка нежно потрепал шерсть пса и встал на ноги, поднимаясь с пола, – Ладно, а теперь пошли гулять! По дороге тебе что-нибудь куплю мой обжора! – Штаты подошел к двери, беря с тумбочки поводок и ключи, – Пошли? – Россия опомнилась и послушно подошла к «хозяину». Странное чувство, будто только рядом с ним ей спокойно и хорошо. Но это не ее чувства! Они просто неоткуда появились внутри и заставляют ее подчиняться любой команде американца! - Бен, мы на пробежку! – Крикнул парень, уже открывая двери. - Но сэр! Вы же еще не разобрались с бума… - Дверь уже хлопнула и молодого человека и след простыл, - Гами… - Недоговорил дворецкий, - Ну что с ним поделать! Диву даюсь, как такой оболтус стал ведущей державой мира!

***

На улице стояла просто великолепная погода! Улицы Вашингтона блистали в лучах яркого сияющего солнца. Америка спокойно шел вперед, прикрываясь маской для лица, как никак карантин никто не отменял. Русская не спеша следовала за парнем. А что еще поделать? Она на привязи и потому ни на шаг от него отойти не может! Словно раб! Но… еще более неудобно из-за осознания того что она мальчик… - О господи, хоть бы это был сон, а не перерождение в настоящего пса! Тем более, в пса этого… Хаа… - Девушка удрученно вздохнула. Такой реальный сон она еще не видела! Обычно она вообще не видит сны... Ее будни настолько серые и однообразные, что ярким моментам там взяться просто неоткуда! Но… Она ведь впервые гуляет по Вашингтону, если так подумать, она была здесь лишь раз, да и то по работе. Здесь невероятно красиво! Хоть и не хочется этого признавать, но этот кретин знает, как обустроить лучшую среду для общественности! - О! Вот и парк! Флафи, побегай пока здесь? – Америка отвязал поводок от ошейника, – Весь парк в твоем распоряжении! - Но пес все так же сидел напротив и осудительно смотрел на парня. В его взгляде было что-то зловещее, ужасающее...! Будто на него смотрел заклятый враг! Взгляд даже чем-то напоминал то, как обычно Федерация на него смотрела, - Эм, ты в порядке дружище? – Немного отошел в сторону Америка. Пес все так же оставался неподвижен... – Что с тобой не так? Давай же! - Парень начал пытаться сдвинуть пса с места, но тот не поддавался! – А ты какой-то хиленький…! – Злорадно ухмыльнулась девушка, – Не можешь меня и с места сдвинуть, хотя с виду самый что ни есть качок! – Она бы сейчас рассмеялась, но увы, сейчас все, что она может, это залаять, перепугав всех прохожих с детьми... А она этого не хочет! - Ты сегодня немного странный, Флафи! Ты же просто обожаешь прогулки по парку! Что с тобой случилось! – Но пес лишь медленно повернул голову в сторону и немного рявкнул, – Не хочешь значит? – Раздраженно выдохнул Америка, – Ну раз такое дело, то мне ничего не остается, кроме как сделать так! – Парень взял питомца за лапы и под удивленные взгляды прохожих потащил его за собой к небольшому озеру в центре парка. - Что он собирается…? А! Что? Стоп! Нет! Ты не посмеешь! Вода же холодная, а я вся шерстяная! Дурила, что ты творишь! – Начала вырываться русская, но у нее это не очень-то выходило, будто до этого он не прикладывал особых усилий, чтобы ее сдвинуть, а сейчас взялся за дело в серьез! - Это тебя немного освежит! – Улыбчиво сказал американец, но собака упорно продолжала сопротивляться, собирая на себе огромное количество людских взглядов. В итоге через пару минут вокруг пары образовалась целая толпа зевак, ищущих зрелищ! - Давай! Давай! – Кричали все разом в унисон, кто-то снимал на камеру, кто-то ставил ставки на то, кто же в конце выиграет: парень или его собаченция. У девушки это вызывало лишь еще большее отвращение к американцу! Как он может так обращаться со своим собственным питомцем!? «Мы в ответе за тех, кого приручили» (Маленький принц) – для него это выражение, наверное, даже не знакомо! Ему нравиться быть в центре внимания! Он буквально зависим от мнения окружающих! - Ррав! – Рыкнула девушка и резким движением оттолкнула парня в сторону озера, он, не сумев удержаться на ногах, упал прямо в воду под визг молодых девушек и крики парней. Маска слетела и все сразу же окружили его, как коршуны. Америка, угорая вместе со всеми, поднялся из воды весь мокрый. - «Как можно быть настолько толстокожим?!» - Промелькнула мысль в голове у Федерации. Парень вышел из воды, продолжая общаться с прохожими и мельком перевел взгляд на своего пушистого компаньона. - Ээх, ну и за что ты меня так? – Наигранно сказал Америка, – Ты ж мой шалун! – Он что, не злиться на нее за такую выходку? Или же он просто на людях такой? А когда они вернуться домой, то ее жизнь возможно будет в опасности? - Приятель, ты как? – Все еще веселясь со случая, спросили парни, а девушки уже буквально вешались на страну! – «Да что в тебе такого привлекательного для окружающих?» – Пронеслось в голове у русской. - Да нормально! Он всегда такой энергичный! Не парьтесь, не в первой! - Можешь дать свой номер телефона? - Да, конечно! – Улыбчиво ответил американец. - «Еще и плейбой…! Или… Как еще можно назвать? Роковой мужчина?» – Задумалась русская. - Флафи? – Заставил выйти из раздумий оклик парня, – Пошли домой! Мне нужно переодеться... Иначе подхвачу еще чего похуже, чем простуда! Ладно парни, спишемся еще! – Штаты махнул рукой, бодро уходя прочь, а Россия побежала за ним.

***

- Лапы отваливаются… - Проскулила Федерация… Зачем он в таком виде решил еще зайти в магазин!? Кем он вообще себя считает! Беспечность просто прет! Не боится, что на него нападут и потом потребуют выкуп? Боже…! - Именно таким она и представляла его. - Заходи! – Подал команду Штаты, открывая входную дверь. Пес послушно зашел внутрь. - «Он действительно не злиться...?» - Боязливо оглянулась на парня россиянка. - Ну а теперь… - Девушка дрогнула, голос американца был холодным и жутким! – Нужно искупаться! – Продолжил он. Америка взял пса за ошейник и потащил в ванную, – Я знаю, что ты не любишь купаться, но это моя МЕСТЬ! – Улыбаясь, продолжил он. Россия жалобно заскулила, но остановить его не смогла! - «Постой! Почему ты раздеваешься!?» – Пронеслось в голове у девушки. Она просто сгорала со стыда, наблюдая за тем, как Штаты снимал с себя одежду, кидая ее в корзину для белья. - Я весь мокрый и озябший, так что мы будем купаться вместе! Флафи, живо в ванную залезай! - Америка остался в одних лишь слегка спущенных джинсах и с оголенным торсом. Девушка забилась в ванную, спрятавшись внутри. Парень подошёл ближе, включая воду и беря шампунь с полки. Росс приподняла голову, осматривая своего «врага» с нового ракурса... У него крепкое и очень горячее тело! Он сам – словно ходячий сексуальный интерес всего человечества! О боже…! Хотя, ей ведь за это ничего не будет...? Она же сейчас собака, да и к тому же это всего лишь сон, значит…! Девушка вылезла из ванной, прыгая на Америку сверху. - Эй, ты это чего! Флафи? – Штаты сильно ударился спиной о кафель. Девушка улеглась на парня сверху и посмотрела ему прямо в глаза! - «Странно, сейчас, когда он, пес*, на меня так смотрит, я почему-то вижу перед собой ее образ...! Черт! Почему я представил Россию в такой момент!? То, как она на мне сейчас лежит… и…» - Америка рвано выдохнул и посмотрел на своего пса. Девушка буквально тонула во взгляде Америки. Его глаза, словно две темных и глубоких синих озера, такие манящие… - Флафи? – Отстраненно позвал Штаты пса. Девушка опомнилась и резко соскочила с американца! Оба облегчённо выдохнули... - Сэр? Вы где? Сейчас начнется конференция! – Обеспокоенно бегал Бен по всему особняку. - Иду! – Крикнул Америка и начал натягивать на себя свежую сухую рубашку, - Флафи, пойдем! – Позвал Америка за собой питомца.

***

- «Почему этот сон длиться так долго? Так еще и вот как он обычно на конференциях присутствует! Фото в рамочке? Серьезно?» – Девушка перевела взгляд на парня, который увлеченно играл в приставку, одев наушники и включив звуковую дорожку на полную. Пес встал с места и подошел к компьютеру, заглядывая внутрь. - «Что? Почему там нет меня…!? Погодите…» - Россия резко одернула парня за штаны, привлекая его внимание на себя, – Ввав! – Девушка потащила своего бестолкового хозяина к компьютеру. - Что не так? – Америка обратил внимание на экран, – Да, ты прав! Почему нет Российской Федерации? Флафи, ты умничка! Это же отличная возможность подкинуть ей сельдь в сумку! (Шутка из моей школы, ну короче, сделать гадость) - «Нет же! Я тут! А значит… Это все не сон! О боже мой!» – Внезапно в двери позвонили, и Америка шустро подскочил и побежал открывать! – «Что же мне теперь делать? А что если я останусь такой навсегда!? Как это произошло!?» – Девушка медленно начала терять сознание от полученных эмоций, пока в конечном счете не погрузилась во мрак!

***

Прозвенел будильник и Россия, медленно потянувшись, перекатилась на другой бок, но почувствовала, что она летит! Летит? – Россия открыла глаза и застыла в немом ужасе. Она, вся перемотанная проводами, свисала с потолка. Девушка оглянулась на дом, он был весь разгромлен! Цветы повалены, посуда разбита, словно прошелся ураган или же ее ограбили! - ЧТО ЗА...!?

***

- «Ну что, получил партию?» – Спросил Чак. - Да, спасибо, все, как и было оговорено! Я свяжусь, если мне захочется еще. Пока, бро! – Штаты положил трубку, взяв одну таблетку в руки и ложась в кровать. - Так, комнату я закрыл, на всякий случай предупредил меня не беспокоить! Отлично! – Америка заглотил таблетку наркотика и лег в кровать, проваливаясь в сон... - Ну что, поехали!

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.