ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1: «Плохой» Способ забыться!

Настройки текста

***

- Бен, ну что с ним? – Настороженно спросили горничные. По их лицам было видно, что они жутко переживали о своем хозяине. - Да вроде, он в порядке… - Неуверенно ответил мужчина. – Главное, что он больше не ведет себя, словно животное. Не следовало мне его отпускать! Он опять что-то употребил, хотя обещал, что больше такого не будет! - Не вините себя! Бенджамин, это не ваша вина! – Начали успокаивать его горничные, - Но мы рады, что он вернулся в норму! - О чем вы трое говорите? – Невозмутимым и веселым тоном спросил американец. Троица вздрогнула и обернулась на молодого человека. Ох уж эта его улыбка, ну как же ему все рассказать? Это наверняка загубит его хорошее настроение! Двое горничных, сглотнув, бегло попрощались и поспешили удалиться, оставляя бедного дворецкого одного. Мужчина поправил галстук и отряхнул камзол, разворачиваясь прямиком на парня. Штаты все так же улыбался, хоть и не понимал, что заставило тех горничных так шустро убежать. - Сэр… а вы случаем не припоминаете вчерашний день? – Наконец спросил мужчина. - Нет, словно током прошибло! Хоть убей, не помню! – Конечно же он все помнит! Он помнит, как он был в теле кота прямо в логове у своего врага! Он видел все что она делает в нерабочее время и о чем говорит. Но разве ему поверят, скажи он, что был в теле животного на протяжении всего вчерашнего дня! Конечно же нет! Звучит, как бредни сумасшедшего! Поэтому, лучше он прикинется дурачком. – А что-то случилось? - Да… случилось, и многое… - Вздохнул дворецкий. - Правда? И что же? – Внезапно глаза Штатов загорелись от интереса! - Сэр, лучше присядьте… Ведь вы вели себя, словно животное! Сначала вы долго не выходили из своей комнаты, и я было подумал, что что-то стряслось и пошел вас проведать. Открыл двери, а вы сидели в очень странной позе и вылизывались, словно кот… - Что…? – Выражение лица американца было просто не описать словами! Огонь, буря, безумие – все смешалось в один красочный коктейль, но в глазах читалось непонимание услышанного. - Это еще не все! – Продолжил мужчина. - Не все!? - Вы передвигались на четвереньках и постоянно мяукали, словно вы стали настоящим котом! После вы выбежали из комнаты и скрылись из моих глаз. Вас искал весь персонал особняка. Мы нашли вас кушающим корм вашего пса! Ох, бедный «Флафи»! Он был так напуган! Он забился в угол и жалобно скулил, ведь вы не позволяли ему подойти к его собственной миске, шипя на него! А после… - Так! Все! Бен, достаточно! – Америка положил руку на плечо дворецкому и опустил голову вниз. – Кто-нибудь не из персонала видел этот кошмар? - Нет сэр, мы закрыли все окна и двери, для того чтобы не дать вам выбраться наружу, так что я уверен, что никто ничего не видел! - Слава богу! – Штаты сполз вниз, протяжно выдыхая и хватаясь за голову. - Сэр? Что это было? Вы опять что-то приняли? - Что? А… я… - А ведь точно! Те таблетки! Странности начались после того, как я съел ту таблетку, что мне дал Чак! – Бен, ты гений! – Парень снова обнял дворецкого. – Жди прибавке к зарплате! – Пропел американец и резво скрылся из вида мужчины. - А что я сделал-то? – Озадаченно почесал затылок Бен.

***

Нужно позвонить Чаку и все разузнать! – Америка судорожно клацал по поиску в телефоне, забивая имя приятеля. Найдя, он без раздумий сразу же ему позвонил, уже предвкушая вкус открытия тайны. - Ало? – Сонно ответил голос мужчины, явно хмельного, на другом конце трубки. – Кто это? - Старый пьяница, не уж то не признал? – Весело сказал американец. - Да быть не может! Приятель! Что случилось? Приедешь к нам на этих выходных? Как житуха, бро? - Хаха, ну если получится, то я приеду. Ты мне лучше расскажи, что это была за таблетка? - А что? Еще хочешь? – Было слышно, что мужчина ухмыльнулся, явно почуяв нового клиента. - А что, если и так? – Саркастично сказал американец. - Друг, послушай, первая была пробной, а вот за вторую дозу удовольствия придётся заплатить! – Усмешливо произнес мужчина. – Эти таблетки дорогого стоят! Новейший товар на рынке, к тому же, такой мощный! Пачка таких обойдется тебе в кругленькую сумму! Не думал, что ты когда-нибудь попросишь еще! Ты же только пробовал, когда я предлагал, но больше не просил. Зацепило? - Да… - Круглая сумма, да? – Сколько сможешь продать? - Ну… для тебя, как для родного не жалко! 50 штук! Что скажешь? - И сколько берешь? - 10.000$ извольте! - Так много? - Я продаю только чистейший товар! Поэтому дорого! Больше ты таких чистых таблеток нигде не найдешь! Так что? - …Беру! – Если так подумать, это просто прекрасная возможность проникнуть в тыл врага и оставаться незамеченным! Он сможет следить за русской где и когда захочет! Сможет подслушивать все ее тайные решения и переговоры! Просто бесценная информация! - Хорошо, когда тебе доставить? - Как можно скорее, если получится, только я хотел узнать еще кое-что. Кто-нибудь из тех, кто их употреблял, говорил тебе о том, что с ними происходили какие-то странности? - Нет, приятель, вообще ничего! – Ничего? То есть такое ни с кем не случалось больше? Странно… - Ладно, я отключаюсь, пока бро! – Быстро сбросил трубку Америка, даже не дослушав прощание мужчины.

***

- Поставки с юга… с севера… Черт! Да они ото всюду! – Ручка полетела на пол, звонко ударившись об него. – Да чтоб его! Как я могу их пресечь на корню если их так много! – Россия облокотилась на кресло, устало потирая глаза, - сколько еще это будет продолжаться? – Она перевела взгляд на пакетик с прозрачной таблеткой внутри. – Все из-за тебя! Чертова таблетка! Ладно… Надо бы ложится, завтра собрание с раннего утра… Конференции проводились с заметной частотой и обычно на них все были заняты совсем не делами, а чем-то посторонним. Были и ответственные страны, такие как Германия, но их можно было по пальцам пересчитать. К этой немногочисленной группе и относилась Федерация. Всегда по струнке одета и говорит по делу, сдержанная и собранная. Этот ее образ раздражал и бесил многих. Рядом с ней было некомфортно, а ее родные больше ее не узнавали, поэтому и отдалились. Словно другой человек… Смерть отца ее изменила, заставила охладеть и забыть, как улыбаться. Конференция началась. Обсуждались всякие проблемы, связанные с эпидемией и недовольством людей по поводу самоизоляции. Всем уже порядком осточертело сидеть дома. Все хотели свободы! Но сегодня все немного иначе. Сегодня Америка наконец-таки соизволил присутствовать лично на встрече. - «А она как всегда, высокомерно держится на людях… Дома совершенно не такая… Хотя, какое мне дело? Ее проблемы! Она мой политический враг, нечего ее жалеть...!» - Вертелись мысли в голове у американца. - Предлагаю продлить карантин для увеличения профилактики борьбы с пандемией. – Кротко, четко, ясно. Заявление России опять вызвало добрую долю негодования среди некоторых стран. - Еще? - Зачем? - Лично я считаю, что этот «вирус» вообще выдумка! – Гордо заявил Белорус. - Но эта не выдумка! А реальная угроза! Я понимаю, что вы несете серьезные убытки! Так сейчас у всех! Но что поделать? Иначе неизвестно сколько еще это будет продолжаться! - Раз так хочешь, то у себя внутри страны можешь продлить самоизоляцию, вызвав бурю негодования у своего населения! – Съязвил Америка. Хотя, может она и права, но вопреки всему, он никогда с ней не согласится! Даже если это из-за простого высокомерия. - Да как вы не поймете! – «Она разозлилась?». - Российская Федерация! – Великобритания стукнул по столу, заставляя всех обратить на него внимание и практически затыкая девушку. – Америка прав, я ценю ваше беспокойство по поводу общемировой ситуации, но каждая страна будет решать, что ей делать самолично! Если вам так угодно, продлевайте карантин у себя! - Но я…! - Это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! А теперь вернемся к другим проблемам. Я считаю… - Ну вот опять. Что же она делает не так? Почему все так к ней враждебны? Она просто хотела быть услышанной, а ее заткнули. Все из-за него! Россия хмуро посмотрела прямо на Американца. - «Ого, так она меня теперь еще больше ненавидит! Наверняка думает: Это все из-за него! Или что-то в этом роде… Как же приятно видеть ее «страдания»! – Пронеслось в голове у Штатов. Точно, может, как заключительный аккорд, сказать это…? - Раз уж мы вернулись к другим темам, я бы хотел обсудить другую проблему, связанную с общественным здравоохранением. Российская Федерация, вас это касается в первую очередь! Слышал, у вас в обороте какой-то новый наркотик, к тому же, довольно популярный среди вашей молодежи! - «Как он узнал!?» - Пронеслось в голове у девушки. – Что за вздор! Да, признаю, у меня есть такая проблема, но не в таких больших масштабах, о которых говорите вы! – Она держится! Все так же невозмутима и надменна! Бесит! - Я тоже слышал, об этом! – Поддержал Украина. – Ты говоришь о всемирных проблемах и путях их решений, но при этом сама со своими управится не можешь! – Это вызвало целую бурю негодования среди стран. - Точно! - Разберитесь сначала со своими проблемами! - Теперь еще один новый наркотик!? Какой ужас! - Нет же… - Неужели, ее маска безразличия все-таки сейчас треснет? – Этот наркотик был незаконно ввезен в мою страну американской стороной! - А есть ли у вас какие-либо доказательства? – Стараясь угомонить страны, спросил Великобритания. - Да нет у нее ничего! Я ничего внутрь ее страны не ввозил, возможно, это было сделано нелегальными компаниями через торговлю, но я к этому своей руки не прикладывал! Да и вообще, как вы определили мою связь с этими поставками? – Ей нечего сказать в свою защиту! Она не была готова к такому повороту событий! - Ничего? Чтож, закроем эту тему и продолжим собрание! – Сказал Англия.

***

Тихо отворяется дверь в прихожую, наполненную безмолвием и пустотой. Никто не встречает ее, она совсем одна. Она уже привыкла к этому. Правда иногда у нее мелькает мысль в голове, - «А почему все так сложилось?» - Сегодня впервые она не смогла дать отпор! - Мяу? – Протяжно промяукал Граф. - Солнышко! – Россия сразу же оживилась, беря пушистое чудо к себе на руки и прижимая его к себе, обнимая крепко-крепко! Правду говорят, что плохое самочувствие эти пушки способны убрать за пару секунд. Вот только, она вновь и вновь об этом вспоминает и опять на душе становится паршиво! – Это все из-за Американца! Чертов лис! Каким образом тогда он узнал о том, что я не справляюсь с препятствием этих поставок!? Я никому ничего не рассказывала! – Девушка отпустила кота и раздраженно пошла в свой кабинет. - Все это из-за вас! – Накричала на пакетик с прозрачной таблеточкой девушка. - Как же мне паршиво! Черт! – Она разорвала пакет с таблеткой внутри и резко съела ее! Но таблетка оказалась слишком большой, чтобы просто так ее проглотить. Русская ломанулась на кухню пытаясь найти стакан и налить в него воды. Она уже начала давиться ей. Очень хотелось смочить горло хоть чем-нибудь! Она обернулась, завидев на столе открытую бутылку с водкой и, особо долго не раздумывая, взахлеб выпила пару глотков из бутылки, наконец проталкивая пластик внутрь. - Хаа… Думала, что помру! – Сползая вниз, по стенке сказала Россия. – Как же я устала от этого всего… Хочу хоть раз забыться… Пусть даже и таким способом… - Ее начало резко клонить в сон, и она потихоньку заснула.

***

- «Флафи»! Флафи, вставай скорее...! Нам уже пора на прогулку! – Что за голос ее так ласково зовет? Наверное, это сон? Ведь она живет одна, и никто и никогда ее так бы не разбудил. Но… такое странное чувство, словно она проспала всего пару часов. Ночи так быстро не кончаются! – Флафи, ну давай же быстрее! – Опять этот надоедливый голос! Она что, новый будильник себе установила? Этот голос кажется знакомым! Американец? - Эх ты, соня! Иди к папочке! – Резко девушку потащили на себя и начали чесать везде! От перепугу она открыла глаза и увидела перед собой лицо того, кого проклинала! - Ввав! – С громким лаем пес отпрыгнул назад на несколько метров, заставляя своего «хозяина» удивиться. – Почему ты здесь!? Или, почему я здесь? Почему ты меня ласкал!? Погоди… Ласкал? Как пса… Девушка с ужасом ломанулась из комнаты парня, ища хоть какое-то зеркало. Наконец найдя, она просто замерла, разглядывая себя в нем. Бело-серая шёрстка, голубые глаза, словно в них отражались замершие льды Байкала, розовый нос и длинный пушистый хвост! - Я вчера явно немного погорячилась, выпив ту таблетку…

( Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.