ID работы: 9396158

Я в теле питомца своего врага!

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 201 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5, Часть 2, Танец под луной.

Настройки текста
Примечания:

***

Переезд девушки домой был до конца не завершен и все было заставлено коробками по периметру. Однако она не особо переживала по этому поводу, ведь было куда более важное событие, чем простая уборка в жилплощади. Россия беспокойно заглядывала внутрь каждой коробки, в поисках той самой, в которой хранила старый, так и не открытый подарок от отца на свое совершеннолетие, который тот заранее приготовил для нее, но так и не успел отдать… Наконец она достала старенькую, слегка потертую бордовую картонную коробку, с кое где разорванной от времени обёрткой. Девушка какое-то время просто смотрела на нее, не решаясь открыть. Однако это было нужно сделать… Она знала, что было внутри, потому что Союз всегда спрашивал своих детей о том, что бы им хотелось получить на день их рождения… Россия аккуратно раскрыла подарочную обертку, вытаскивая ее содержимое и снимая крышку, чтобы наконец достать оставленный ею подарок. Внутри лежало очень сдержанное, элегантное черное бархатное платье с прозрачной вуалью, прекрасно его дополняющей. Девушка достала его из коробки и сразу же прикинула на свое тело. - Влезу ли я в него…? - Задумчиво произнесла она, оглядывая себя в зеркале, - Ну… Если слегка втянуть живот, думаю, что вполне! - Воодушевленно пропела девушка, и в тот же момент начала его примерять! Усилие за усилием, но платье все никак не поддавалось ей в бёдрах! Раздраженная, она упала на кровать, пытаясь силой натянуть его на себя! - Давай же! Я не так уж сильно подросла за эти 30 лет! Оно должно налезть! - Отчаянно твердила она. Ох и как же ей было бы стыдно, застань ее кто за этим занятием! Хорошо, что она наконец вернулась к себе домой! Ведь теперь попросту некому быть тем самым соседом, который мог бы с интересом наблюдать за ее попытками влезть в старенькое платье… Вот только девушка не знала, что тем, кто наблюдает, может быть не только человек… Ее кот был как раз в комнате в тот момент и искренне пытался вести себя, как и подобает котам… Да только внутри пушистого зверя был как раз американец, изрядно истосковавшийся по седовласой девушке, потому что совсем не мог присутствовать на собраниях из-за занятости, появившейся после его импульсивного решения отменить все санкции, введенные когда-либо в отношении России, и решивший не надолго переместится в тело питомца холодной страны, чтобы хоть так наконец её увидеть. Он искренне пытался быть незаметным и продолжал наблюдать за ее стараниями, но разве можно было взглянуть на это без слез? Поэтому по возвращению в свое тело, парень, полный решимости, вбежал в вестибюль своего дома! - Бен! Звони моему стилисту! Это просто катастрофа! - Кричал Штаты во весь голос, быстро надевая свою байкерскую куртку и хватая ключи от мотоцикла, который стоял в его личном гараже среди прочих машин. - Но, Сэр! Зачем вам вдруг понадобился Кевин? Ваш костюм для вечера уже отглажен и ждет вас! Да и Кевин сейчас не в городе… - Это не для меня! И в каком это смысле не в городе? - Вопросительно посмотрел Америка на своего дворецкого. Мужчина тяжело вздохнул, и с тяжестью в груди ответил… - У господина Кевина сегодня состоится развод с его женой… - Ох… Вот как… - Да! И он безумно опечален, ведь уверен, что она не даст ему видеться с их общими детьми! А ведь он так их любит… - Чуть ли не плача, добавил мужчина, незаметно вытирая проступившие на глазах слезы. - Ага… - Промычал Штаты, а следом добавил, - Так… Где у него развод говоришь? Дворецкий устало вздохнул, уже предугадывая, что задумал его господин, но все же ответил на вопрос...

***

Звучание церковных колоколов, ясная, солнечная погода и яркие, теплые оттенки цветущих деревьев. Двое стояли около алтаря, но совсем не для того, чтобы скрепить свои судьбы узами брака… Позади пары были слышны недовольные возгласы и тихий плачь... - Засим… Властью данной мне церковью Святой Иоанны я объявляю о расторжении… - Только хотел закончить начатое священник, как резкие порывы ветра окатили всех, кто был подле церкви! Раздался шум лопастей вертолета, и из кабины с громкоговорителем высунулся американец, с улыбкой до ушей! Ох и как же он любил подобные представления! Толпа изумленно смотрела на происходящее и ждала, что же будет дальше? - Кееевииин! Дорогой! Я пришел тебя спасти! - Мелодично пропел парень, посылая воздушный поцелуй мужчине, удивленно смотрящему на него с земли. - Что это за чертовщина, Кевин!? - Кричала блондинка, стоявшая рядом с ним, - То то я не зря тебя подозревала! Изменял мне! Да еще и с кем!? С главой нашего государства! Боже! Ты мне отвратителен! - Все продолжала кричать женщина. - Да нет же! Лорен! Все не так! Я бы никогда! - Оправдывался мужчина. - Пупсик! Я все еще жду! - Заключил США, сбрасывая лестницу, чтобы тот сумел подняться на борт, - Без тебя может случиться ужаснейшая катастрофа! Ты мне очень нужен! Лишь подливал масла в огонь страна, ехидно наблюдая за происходящим внизу. Бедный Кевин, видимо не вытерпев истерик его жены, ринулся к лестнице, как к спасительной веревке! А в след ему все кричала разгневанная супруга, топча каблуками о землю. Наконец, мужчина был на борту. Он залез в пассажирские кресло, раздраженно выхватывая наушники из рук довольного американца. - Что надо? - Сердито спросил он, говоря в микрофон. - Нужно подыскать наряд для спутницы на сегодняшний вечер! - Ответил Штаты, - Лучше тебя с этой работой никто не справиться! К тому же! Мне показалось, ты был готов расплакаться прямо на глазах у священнослужителя, моля того не расторгать твой брак с этой ведьмой! - Много-ли ты знаешь! - Рассердился Кевин, складывая руки на груди, - Я люблю своих дочек! А эта мегера не даст мне и шанса увидеть их после развода! - Забыл, с кем дружбу водишь? - Усмехнулся парень, - Если на то пошло, попросил бы меня и я бы все уладил! Можешь не переживать! - Успокоил он того. Мужчина лишь недоверчиво хмыкнул, отводя взгляд к окну. Прошло какое-то время после произошедшего и Кевин наконец закончил работу, крайне довольный собой! Он действительно был мастером на все руки! - Ну вот! Это платье как раз подойдет пышногрудой девушке с длинными пепельными волосами! Как тебе? И размер сядет отлично даже без примерки! - Довольно сказал стилист, представляя свое творение, - А самое главное…! - Выдержал он паузу, - Вместе с твоим костюмом это будет выглядеть как парный комплект! Америка довольно оглядел наряд, уже представляя, как платье роскошно будет смотреться на его спутнице! - И все же ты лучший в своем деле! - Похвалил Кевина Штаты, проводя рукой по приятной бархатной ткани цвета хорошего, дорогого красного вина. - Рад стараться! Но, стоило ли так заморачиваться? Устроил такое представление ради того, чтобы у твоей барышни «на один вечер» был наряд. Ты никогда не был в длительных отношениях с кем-то... - Услышав это, Америка неосознанно разозлился и тут же возразил! - Она не из тех, с кем можно играть! Себе дороже будет! - Вздохнул он. А Кевин лишь понимающе покачал головой, убирая свое рабочее место, где он доводил до ума платье, которое смогло бы покорить сердца людей, прямо как обворожительное платье Золушки на дворцовом балу!

***

Нежданно-негаданно, в двери дома России позвонили по домофону. Девушка, вся перепутанная в нитках, нехотя поплелась открывать двери. Одна уже сдалась на свой счет, что самостоятельно сможет перекроить платье, потому просто позвонила своей портной, чтобы та смогла помочь ей. Но вот кого она точно не ожидала увидеть, так это США, доброжелательно махавшего в камеру. Русская, смущенная неожиданным визитом, тотчас же вбежала в свою комнату, переворачивая все коробки с одеждой, чтобы найти хотя бы что-то, более менее похожее не на домашнюю одежду! А парень все продолжал настойчиво звонить в дверь, подгоняя и без того спешившую открыть двери девушку, что в итоге привело к тому, что та надела большую толстовку задом-наперед и даже не заметила этого, когда наконец подбежала к дверям, чтобы их открыть. Как только Америка вошел внутрь, девушка показательно скрестила руки на груди, и вопросительно уставилась на него, как бы спрашивая, что он тут забыл? - Я с подарочком! - Весело сказал он, протягивая красиво завернутую большую коробку, - Мне показалось, что оно будто бы было создано для тебя! - Буквально всовывая подарок девушке в руки, добавил он, - Отказ не принимаю! Сегодня ты будешь обязана надеть только его! Россия недовольно оглядела коробку, устало вздыхая. - Неужели ты думаешь, будто я все буду делать по твоему хотению? К тому же! У меня уже есть платье на вечер. - Ммм… И где же оно? Покажешь? - Сделал вид, будто ничего не знает, парень. - С чего бы! - Взволнованно ответила русская, пытаясь шустро придумать причину для отказа. - Я ведь должен понимать, в чем ты будешь? Чтобы быть уверенным, что наш образ будет смотреться гармонично. Девушка застыла, не зная, как на это возразить. И все же, ей казалось неправильным, что он дарит ей еще и платье на вечер, будто говоря, что не доверяет ее выбору в одежде. Обидно, но ей стоило признать, что она не сильно разбиралась в моде, да и когда бы у нее было на это время? Столько всего навалилось, что лишний раз вздремнуть было нельзя! - Ну так что? - Отвлек ее внимание на себя Америка, - Примешь его? - Все так же простодушно улыбаясь, спросил он. - Отчего же не принять? - Все же сдалась русская, - Раз так важно быть одетыми в одном стиле и цветовой гамме, полагаю, у меня просто нет выбора? Хозяин - барин! - И все таки… Тебе так трудно сказать спасибо? - Как бы издеваясь, добавил Штаты, - А я ведь так старался… - Уныло добавил парень. - Да боже мой! Ты гнусный манипулятор! - Заключила девушка, унося принесенную американцем коробку в свою комнату. - Сам принес, буквально всучил мне ее без права на отказ, а теперь еще и просит благодарности? - Возмущалась девушка, пока открывала подарок, но все ее негодование внезапно прекратилось, как только она увидела само платье…! Такое элегантное, но в то же время яркое и сексуальное, казалось, оно сочетало в себе все ее предпочтения в нарядах, но как такое могло быть…? Россия восхищенно взяла его в руки, оглядывая со всех сторон! - Очень красивое… - Тихо прошептала она. - А я знал, что оно тебе понравиться! - Послышался довольный голос откуда-то со стороны дверей в ее комнату, - А у тебя тут просторно и светло! Совсем не так, как я себе представлял! - Начал разглядывать спальню американец. Он впервые был здесь, не находясь в теле кота, оттого все казалось иным… - Ты что тут забыл?! Может ты и Казанова, но у тебя должно быть хотя бы какое-то приличие, когда приходишь к девушке в дом! - Разозлилась она, подходя к парню и уже была готова силой выставить его за дверь своей обители, но поскользнулась на вещах, валявшихся то тут, то там на полу из-за переезда. Россия вскрикнула от неожиданности, а США ринулся ее ловить, чтобы та ненароком не пострадала! Его сильные руки схватили ее за талию и он уже было хотел поставить ее обратно на ноги, но никто из них не подумал, что и он может поскользнуться на разбросанной повсюду одежде…! У американца также неожиданно ушла земля из-под ног и он с грохотом свалился спиной на пол, прижав к себе девичье тело. - Ай… - Болезненно промычал он, все также продолжая обнимать русскую, которая аккуратно и незаметно пыталась слезть с парня, чтобы избежать неловкости, - И опять никакой благодарности… - Грустно сказал Америка, уставившись на девушку глазами, полными разочарования. Россия залилась краской от неожиданного и настолько близкого зрительного контакта и почувствовала некую вину за свое поведение…? - С.. Спасибо… - Негромко шепнула она ему на ухо, и тут же вырвалась из его объятий на свободу. Америка застыл в легком шоке… Ее лицо буквально секунду назад было столь близко, и этот шепот… Он словно окатил его зарядом тока, волнуя сердце. Парень медленно поднялся на ноги, оглядывая со спины так же очень смущенную девушку, что таким образом старалась скрыть волнение и выступивший румянец. Русская быстро начала убирать с пола вещи, делая вид, что ее совсем не волновала возникшая неловкость между ними. - Россия… - Тихо позвал ее Штаты, подходя к девушке чуть ближе и становясь прямо за ней, - Можно тебя обнять? - Неуверенно прошептал он ей на ухо, взволнованно ожидая ее реакции. Девушка лишь молча повернулась к нему, и очень нежно обвила руками его спину и талию, уткнув свое лицо ему в грудь. Америка был ошеломлен и уже хотел что-то спросить, как русская его остановила… - Просто помолчи… Мне и так безумно неловко! - Негромко сказала та, чуть сильнее прижимаясь к нему. - Да! - Словно солдат ответил тот и очень осторожно положил свои руки на девичью спину. Он не мог поверить в то, что сейчас происходило… Казалось, это было больше похоже на сон, нежели на реальность. Сердце бешено колотилось и руки предательски дрожали. Он словно впервые в своей жизни обнимал девушку! - Все! - Резко отпрянула русская, вытягивая свои руки вперед и отходя от американца назад на пару шагов, - Это была моя благодарность! Ничего большего не жди! У нас есть поверье, что действия работают лучше слов, поэтому объятий с тебя достаточно! - Говорила она, не умолкая, вся красная, как помидор! - «Я слышал его еще от твоего отца… И теперь просто не могу с этим не согласиться…» - Подумал про себя парень. - Что ж! Тогда я пойду. Будь готова, начало в девять часов по Лондону, увидимся уже там! Америка нежно улыбнулся, смотря на такое смущенное девичье лицо перед ним, и радостный пошел к выходу, чтобы успеть подготовиться к приему во дворце. Ведь время уже шло к вечеру… А Россия, как только он вышел за пределы ее дома, резко изменилась в лице и от былого смущения не осталось и следа! Она спокойно подошла к столу в ее рабочем кабинете, где все осталось таким же, как и до ее временного переезда к Китаю. На столе лежали бумаги с недавними доносами и девушка аккуратно положила на них свою ладонь, холодно смотря на переданную в них информацию. - Не только ты можешь притворяться, Америка… Этот спектакль еще не окончен! - Грозно промолвила она, переводя свой взгляд на зеркало, и наконец замечая, что ее кофта оказывается все это время была надета задом-наперед! Девушка прикрыла свой рот рукой и вновь смутилась, но на сей раз, по настоящему!

***

Гости прибывали со всех концов света, чтобы выразить свое почтение и поздравить королевскую семью! Эта вечеринка была поистине великолепной! Роскошные наряды, громкая классическая музыка в живом исполнении, красиво сервированные столы, а также великолепное меню из разных блюд на любой вкус! Пресса охотно освещала все происходящее на вечере, и ожидала, когда же королевская семья пригласит всех к открытию торжества! Отовсюду звучали вспышки камер и бурные аплодисменты вновь прибывшим! Великобритания, окруженный свитой, стоял и приветствовал господ и известных личностей, приехавших на бал. И вот, наконец! К красной устланной дорожке подъехал кортеж Соединенных Штатов Америки. Двери машины не спеша отворились, и оттуда вышел сам американец, одетый в невероятного кроя костюм, великолепно украшавший его. Он всегда обожал приковывать взгляды людей своими обаянием и красотой, но вдруг следом за ним на ковровую дорожку ступила девушка, которой он любезно подал свою руку, и которая в тот же миг перетянула все внимание публики на себя! Россия лучезарно улыбнулась, взяв под руку американца, и они вместе пошли вперед. Пресса гудела и просила их повернуть лица к камерам, но Америка заранее объяснил девушке, что британские новостные газеты беспощадны! И членам королевской семьи, а также их спутницам запрещено хоть как-то на них реагировать, ведь это может обернуться катастрофой! Наконец они подошли к хозяину бала, и вежливо его поприветствовали. - «А я все думал, с кем же ты в итоге прийдешь… Признаюсь честно, ты меня удивил! Самое безумное, что я когда либо мог представить, что ты и дочь Союза будете в качестве пары на сегодняшнем вечере…» - Не скрывая своего удивления, сказал Англия. Но предпочел он это сказать на королевском дворцовом диалекте, чтобы стоящая рядом с ними русская не сочла его высказывание оскорбительным. США лишь усмехнулся на слова отца. - О! Вы не переживайте, я вовсе не задумала ничего ужасного! - Внезапно ответила Россия, все так же невинно улыбаясь, чем очень удивила двух мужчин, - Я прекрасно понимаю, что это крайне неожиданный поворот событий… Ведь до недавнего времени я и сама не думала, что буду его партнёршей на этом великолепном событии! - Аккуратно добавила она. - Что ж, я весьма удивлен, что вы знакомы с королевским диалектом британской семьи… - В этом нет ничего необычного! Ведь в прошлом наши с вами правители были крайне близкой родней! Одно время и у меня в стране власть была монаршей, как рассказывал мне отец. - Что правда, то правда… - Согласился Англия, и пригласил пару войти вместе с ним внутрь дворца, куда не могли попасть журналисты. Как только те вошли в зал, к ним тотчас же подошла Франция, радостно обнимая сына и по матерински поправляя его волосы, что уже успели слегка растрепаться по пути сюда из-за ветра. Женщина была так рада его увидеть! Россия даже незаметно улыбнулась, когда наблюдала за тем, как француженка трепетно и тепло расспрашивала сына о том, как прошел его полет и подготовка в балу, покушал ли он и успел ли отдохнуть… А Британия хлопал того по плечу, как бы по-отцовски вновь выказывая приветствие, ведь такой жест нельзя было бы сделать на глазах у журналистов. Ах! Хотела бы девушка видеть подобные отношения и в своей семье… От этих мыслей ей невольно стало грустно и она взяла один бокал с подноса официанта, разносившего напитки. Алкоголь позволил ей хотя бы немного расслабиться… Россия ходила по залу, здороваясь с приглашенными гостями, которые бы и рады были с ней поговорить о многом, ведь такая возможность подворачивалась крайне редко! Да вот только она сразу же исчезала в толпе, словно туман… Она упрямо шла вперед и разглядывала дворцовые убранства. В ее воспоминаниях это место было совсем иным. Детские глаза запечатлели все иначе… И ведь это было совсем не удивительно. Уже столько лет прошло с момента, как она была здесь последний раз… Меланхолично бродя по коридорам, девушка, казалось, витала где-то далеко, вспоминая места и события далекого прошлого… И она даже и не заметила, как время стремительно пролетело вперед, приближаясь к полуночи... - Россия! - Поймал ее руку Америка, возвращая ее разум с небес на землю, - Мы тебя потеряли! Я весь вечер бегал искал тебя… Куда ты уходила? - Запыхавшись, промолвил Штаты. - Я… - Растерянно огляделась по сторонам русская, - О боже! Прости! Не хотела доставлять хлопоты… Но замок настолько чарует своей красотой, что я просто… - Взволнованно ответила она. - А ты и правда словно из сказки про Золушку… - По доброму усмехнулся США, - Так же сбегаешь с бала в полночь. Совсем скоро наступит время последнего танца, нам нужно поспешить вернуться! - Добавил он, как вдруг откуда-то зазвучала музыка вальса и погасли огни ламп. В коридоре воцарилась волшебная атмосфера и свет от полной луны красиво переливаясь, падал на лица двух стран. - Что это? - Тихо спросила Россия, оглядывая полу мрачный дворцовый коридор. - Возможно, проблемы со светом… - Предположил Штаты, смотря в сверкающие, как сапфиры, голубые глаза русской, словно заворожённый. - Думаю… Даже так нам все же стоит вернуться назад, как ты и сказал! - Я больше в этом не уверен… - Негромко ответил Америка, протягивая свою ладонь вперед, - Как ты смотришь на то, чтобы станцевать здесь и сейчас? - Спросил он. - Здесь? Но как же быть... Ведь твои родители ждут нас? - Не думаю, что они будут против. Ведь танец должен приносить счастье, а не быть простой формальностью… - Улыбнулся парень, увлекая девушку за собой. Музыка все так же романтично играла на фоне, оставляя после себя покой и радость на душе. Двое наслаждались моментом и радостно кружились в танце, увлеченные друг другом. А вдали за ними наблюдал Британия, руководя процессом. - Они прекрасная пара…! - Сказала Франция, нежно обнимая своего мужа. - Не могу с тобой не согласиться… - Ответил Англия, - Я так давно не видел его таким счастливым рядом с кем-то. От этого становится так тепло на душе! Наш мальчик постепенно становится настоящим мужчиной! Ты была абсолютно права… Любовь действительно изменила его, пускай даже он пока этого сам не понимает… - Ну ну, дорогой! У них все еще впереди! Этот союз положит конец большинству мировых распрей. Я так мечтала о мире, и вот наконец он может наступить! - С облегчением вздохнула женщина. - Твоя правда! - Согласился Великобритания.

То было прекрасное завершение вечера...

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.