ID работы: 939636

Он не обращает на меня внимания!Что делать?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника и начала шарить по тумбочке рукой, в поисках злосчастного предмета.И наконец-то нашарила рукой будильник.Нажала кнопку, и дикий звон тут же прекратился.Как только я начала засыпать, на меня вылили холодную воду. -Джулия!!!-заорала я не своим голосом. -Что?-сказала она удивлённым голосом.-ты же знаешь, если тебе что-то не нравится, ты можешь переехать к родителям.Так тебе что-то не нравится? -Да нет,всё прекрасно!-пробурчала я себе под нос. -Ну вот и славненько!-радостно сказала Джулия.-Одевайся,сегодня твой первый день в вышей школе! Я, бурча себе под нос ругательства, поползла к зеркалу. Ах да,я же забыла представиться!Йошино Локсар. С этого дня ученица старшей школы.Живу в трёх этажном коттедже со своей сестрой Джулией Локсар.Родители уехали жить в Египет. Парня нет.Меня из-за этого сестра уже год достаёт "у тебя даже парня нет!Да, такую никто никогда не полюбит!".Ну, в общем ,как вы поняли,с сестрой у нас отношения не очень. Ну, а внешность.Большие голубые глаза.Заострённый носик.Синие вьющиеся волосы . Заострённые ушки.Средний рост. Характер мягкий.Очень скромная(только не с Джулией). -Эй,Йошино-крик раздавался из ванной. -Что?!-влетела я в ванную. -Да так,нечего!-сказал сестра не без улыбки.-Иди,одевайся! -Джу,а за убийство в состоянии аффекта меньше срок дают?-гневно выпалила я. -Вроде да, а что?-я уже тянула к ней руки.-Я всё родителям расскажу!Тебя посадят! Тут раздался звонок будильника Джу. -Опаздываем! Иди одевайся,я сейчас!-скомандовала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.