ID работы: 939636

Он не обращает на меня внимания!Что делать?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Мы с сестрой наспех собрались и сели в машину.По пути я расспрашивала Джулию о школе и классе.Когда мы подъехали к школе Джулия вскочила из машины.Она побежала к школе с криками: -Тебе меня некогда не догнать! Ну я и не стала догонять.Зачем?Смысл?Она всё равно бегает быстрей меня.Осторожно выйдя из машины я споткнулась об что-то и проехалась носом по земле. -Ей,смотри куда идёшь!-стали кричать на меня. Я решила не обращать внимания на крики и идти дальше,к школе.Но от меня решили не отставать. И продолжали идти за мной и кричать на меня.Мне это надоело я повернулась и увидела нахальную рожу розоволосого парня. Он был на голову выше меня. -Отстань.-вяло сказала я. -А?Ты что-то вякнула мелкая?-нагло спросил розоволосый. Тут к нам подошла Джу. -Сестра?-удивилась я.-Ты-же вроде в школу ушла. -Да тебя одну на минуту оставить нельзя!Ты ещё здесь?-сказала она парню. -Я ухожу.-Заверил парень и его как ветром сдуло. И мы пошли в школу.Дошли без приключений. Прозвенел звонок и мы зашли в класс.Ну как сказать мы.Зашла Джулия,а я предпочла остаться в дверном проёме.Учитель(старикашка маленького роста)улыбнулся и сказал: -Представься и садишь на свободное место. Я зашла в класс и представилась: -Йошино Луксор. я села на свободное место.Рядом со мной сидел парень моего возраста и выше меня на голову.Блондин с голубыми глазами и зрачками как у кошки.Я хотела спросить как его зовут, но тут я услышала шепот: -Она такая милашка. Я покраснела и хотела было найти взглядом кто это сказал,но тут учитель сообщил, что если вы хотите хорошую оценку то с этого момента следует записывать его речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.