ID работы: 9396438

Сборник драбблов про Арбитро

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арбитро и фандом

Настройки текста
Заявка: Представим, что вашим персонажам выпала возможность увидеть творчество (фанфики, арты, косплей) с их участием. А теперь описываем его реакцию. Предупреждения: слэш в цитатах 18+, преднамеренная безграмотность, стёб, глум, безобразие Сообщение с названием «Я знаю всё» ему не понравилось сразу. Во-первых, Арбитро не любил, когда о нём знали что-то лишнее. А во-вторых, вес прикреплённого файла намекал, что этого лишнего там немало. Значит, кто-то из его людей сливал информацию о лайне на сторону. Что ж, он в этом разберётся, только сперва узнает, чего там хочет неизвестный шантажист. Лишь бы не его коллекцию картин, в последний месяц она пополнилась оригинальным Караваджо. Арбитро вздохнул и щёлкнул мышкой. Некоторое время он оторопело вглядывался в текст, а потом его брови непроизвольно поползли вверх. «А челюсть Орбитро уползла назад от бровей и стукнулась об пол с сильным грохатам» Арбитро cудорожно сглотнул и на всякий случай подпёр подбородок рукой. К такому он определённо готов не был. «Новый лайм войдёт в аналы истории! – с твариной улыбкой сказал Орбитро» Да, именно в «аналы» Арбитро бы и засунул лайм создателям этого дикого опуса. Но что если они действительно знают что-то лишнее о лайне? Нет, нужно было дочитать до конца… «Матоми согнулся к губам Орбитра…» … если у него, конечно, хватит на это нервов. Да чтобы он! Да с этим старым уродом! Кому только в голову могло прийти, что у него настолько нелепый вкус? Меж тем он сам из опуса был категорически не согласен. «Я нипарочный, но не девствиник! – какетливо прошептал Арбитра. Мужчина зарычал от страсти иззо этих слов, добавил мизинец и блондин забился под ним в конфуциях. В нутрии было горячо…» Арбитро вздрогнул. В его воображении древний китайский мудрец напару с поганцем Мотоми уже протягивали ему горячую развратную нутрию. Он помотал головой. Графическая зоофилия никогда не казалась ему привлекательной, однако он твёрдо решил дочитать, следуя давней привычке учёного исследовать всё непонятное до конца. На «извивавшемся, словно душ, органе» Арбитро передёрнул плечами, на «смятой хризантеме» вцепился пальцами в стол, а на «вторжении ядерной боеголовки в недра пушистых персиков» сдался окончательно. Нащупал бокал, кое-как налил вина, залпом выпил, половину расплескав себе на рукав, и рывком распахнул окно. За эту дрянь кто-то обязательно поплатится! Он отдаст этого бездаря Киривару и Гунджи. Или нет, займётся им лично! Арбитро с наслаждением втянул свежий воздух и почти расслабился. Почти. За окном что-то определённо было не так. На первый взгляд, Тошима как Тошима, всё тот же еле уловимый запах крови и нечистот, те же чахлые деревца, теряющиеся на фоне железобетонных громадин, те же проржавевшие гаражи и серые стены… вот только надписи были совсем другие. «ИСУС РАСИЯ ВОДКА» значилось на одной стене, на второй «Голосуй за геморрой», а поперёк гаража тянулось облезлое и едва заметное «…так-чемпион», поверх которого куда более яркой краской было ляпнуто весьма схематическое изображение полового члена. Арбитро ошалело поморгал и выглянул ещё раз. Надписи никуда не пропали, зато из-за угла появилось необъятное пузо, на котором еле сходился белый пиджак. Пергидрольные лохмы торчали под странными углами. За пузатым следовала бородища, под алой рубашкой колыхалась могучая грудь, на которой подпрыгивал в так шагам крашеный зелёнкой картонный галстук. На цепочке мужик вёл столь же здоровенного усатого бугая в латексе, с прищепками на сосках и завязанными за спиной руками. Бугай что-то мычал через заклеенный синей изолентой рот. Первый, второй, третий… … Это было неслыханно! Нет, вообще невозможно! Кто мог сыграть с ним такую дурную шутку?! Арбитро с отвращением уставился на толпу. Пятеро «Арбитро» растянулись цепочкой перед щуплым фотографом и замерли, радостно скалясь в объектив. У одного из них боа было голубым, у второго – нежно-розовым, у третьего цвет был правильным, но само боа очевидно принадлежало прабабушке. На четвёртого Арбитро старался не смотреть вовсе: кое-как слепленные вместе куриные перья облетали при каждом движении. На плече пятого сидела целая малиновая курица и задумчиво поклёвывала накрученную вокруг его головы жёлтую мочалку. С мочалки капала мыльная пена. Арбитро зажмурился и затопал, требуя срочно разогнать этих мерзких, отвратительных подражателей, взмахнул руками… и проснулся. «Не стоило без защитной маски варить лайн с псилоцибиновыми», – подумал он, направляясь в подвал к своим куклам. Работа всегда его успокаивала. Он ещё не знал, что на его лабораторном столе лежат рисунки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.