ID работы: 9396438

Сборник драбблов про Арбитро

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не паук

Настройки текста
Заявка: На один или несколько вопросов становимся любыми животными (АU) Если бы он захотел, он мог бы управлять этим городом. Говорили, когда-то Тошима была столицей единой Японии, но сейчас в сети перепутанных одинаково грязных улиц не угадывалось и следа былой красоты. Сюда попадали только те, кто намертво влип в долги или проблемы с полицией, или те, кто не сумел сжиться с неожиданно свалившимся на них мирным временем и потерял всё, город одинаково затягивал в себя что подонков, что отчаявшихся. В этой паутине не хватало только паука. И он… Перед ним на стойку со стуком опустился стакан, пахнуло крепким алкоголем. – Только что в переулке старина Киривар всадил всю обойму в жирное брюхо Короля Рикки, – бармен почесал заросшую щёку, рассмеялся и побарабанил по гнутым прутьям. – Ставлю свой лучший виски, твоя работа. Что, опять планируешь захват мира, пёстрый извращенец? Стоило повторить то, что один говорил за спиной другого, подражая знаменитому акценту, и вот уже чиканос идут войной на узкоглазых, пылая гневом за убитого босса. Силы банд примерно равны, а сынок Рикки не умеет останавливаться, поляжет минимум половина, и если бы нашёлся некто ловкий, он мог бы после всего прибрать к рукам весьма жирный кусок влияния… Но он не был «пауком». Он был грёбаным попугаем в самом дерьмовом баре этого города, и мог только бессильно хлопать крыльями, в очередной раз промахнувшись по смердящим сигаретами пальцам владельца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.