ID работы: 939647

Заглянув в прошлое, можно исполнить свои мечты.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
POV Джейн. Всё началось с жаркого лета в 2002. Мы были тогда совсем дети. Нам было лет по 12, хорошая пора была. Вроде ты ещё ребёнок, но ты уже хочешь быть настоящим подростком и тебе постоянно приходится выбирать. Я постоянно выбирала детские игры, ведь взрослой я ещё успею побыть, мне это постоянно твердила моя мама, а почувствовать себя ребёнком через год уже нельзя будет, будет очень стыдно. Мне очень нравилось играть с ребятами, но сколько бы лет тебе ни было, ты всё равно влюбляешься в какого-нибудь мальчика, а потом, разъехавшись по разным городам, ты начинаешь вспоминать его, и слёзы наворачиваются на глаза. Так вот. В лагере я очень хорошо общалась с одним мальчиком, он мне очень нравился, подождите, не могу вспомнить его имени. Точно, его звали Найл. Я долго вспоминала его фамилию, но так и не вспомнила. Возможно, я её даже не знала. Я расскажу вам немного о себе. Я-Джейн Колинс. Мне 20 лет. Живу я в Нормандии, это не большая провинция во Франции. Подруг у меня было очень много. Как раз было лето, у нас в провинции много цветущих лугов. Я любила выйти рано утром в поле, лечь на траву и любоваться восходящим солнцем. Это были непередаваемые ощущения. -Извините, я совсем заговорилась. -Ничего, продолжай. - говорили мои новые друзья, которым я как раз рассказывала свою историю из детства. -Хорошо. А на чём я закончила? -Ты говорила,что было лето. -А, да,точно. Так вот. Обычно летом мы часто гуляем с подругами, любим развлекаться, ходить на всякие концерты.Это очень весело. Буквально на днях подруга позвала меня в очередной раз на концерт, какой-то группы, кажется, она называется One Direction. Я никогда не слышала о этой группе, но по рассказам Элис, это моя подруга, группа состоит из пяти молодых парней, они очень веселые, и на их концертах никогда не бывает скучно. Мне понравилось её предложение, как провести эти выходные. Обычно за день до концерта мы с Элис ходим по магазинам, выбираем одежду. Так она ещё сказала, что у неё есть 2 пропуска за сцену, чтобы увидеть мальчиков лично. Она так была рада. Насколько я поняла, она была их фанаткой. -Я хочу рассказать вам про мой сон. -Нам очень интересно. Рассказывай скорей. Последние 3-4 дня перед самым концертом мне снится силуэт парня, лет 20-ти. Мне его лицо очень знакомо,но я не могу понять, кто это. В последнюю ночь перед концертом мне снился сам концерт, песни были не очень понятны, но я его очень хорошо представляла. Там было очень весело. Наступило утро. На часах было всего 7:15. Мне совершенно не хотелось спать. Я пошла в ванну искупалась, оделась и спустилась вниз, на кухню. Был выходной, поэтому родители всё ещё спали в своей комнате. Я решила сделать себе парочку бутербродов и тёплый чай и пойти прогуляться по утреннему полю. На улице уже светило золотистое солнце, гулял приятный тёплый ветерок. Я пошла подальше от дома. Расстелив покрывало, я села на землю. Меня всё ещё не покидала та мысль, которая мне снится уже 5 дней подряд. Тот парень. Я постоянно думала о нём. На воздухе я пробыла примерно до 10. Я вернулась домой, родители уже не спали. Мама стояла у плиты, она готовила завтрак, а папа как всегда любил у нас принимать душ по утрам. Я пошла в свою комнату, думала прибраться и зайти в сеть, но мои планы нарушила Элис. Она позвонила мне на сотовый телефон и сказала -Джейн, пошли прогуляемся,возможно мы встретим парней у нас в городе. -Элис,нет,зачем тебе это?? У нас шансов один на миллион. -Но вдруг повезёт? -Ладно, пошли. Зайдёшь за мной, нам всё равно в ту сторону. -Хорошо, жди, я только переоденусь и тут же прибегу к тебе. -Хорошо. Мы с ней попрощались. Я стала перед своим гардеробом и стала выбирать, в чём я сейчас пойду. Я нашла красивое розовенькое платьице. -Стоп! А в чём я пойду на концерт? - задавала я сама себе вопросы. Чуть позже я нашла на это ответ. Я вспомнила,что в моём гардеробе висят ещё не все вещи. Я пошла в другую часть комнаты. Там стоял огромный сундук,также с моими вещами. Я его открыла, тут же мне в глаза бросился сарафан моей мамы. Он так хорошо сохранился с её молодости. Он был таким прекрасным, я тут же решила, что на концерт я пойду именно в нём. Я одела платье, как раз в этот момент пришла Элис. -Здравствуйте, миссис Колинс. Вы не знаете, Джейн готова? -Привет Элис. Джеейн. -Да,мама. Я уже иду. Я спустилась вниз, попрощалась с мамой, и мы пошли гулять. С Элис мы обошли множество мест, где мы могли встретить парней. По всему городу висели их плакаты, я как-то не обращала на них внимание, но я заметила, что на плакате был один блондин. Я подумала, не тот ли это блондин, который мне снится каждую ночь? Я поняла, что это не он. Даже свою подругу я не решилась спрашивать, как его зовут. Потому что если у неё что-то про них спросить, она начнёт читать целую лекцию про них. Обойдя почти весь город, мы так и не встретили парней. Уже через час начинался концерт, а мы совсем к нему не готовы. Мы с подругой разбежались по домам, быстро переоделись и встретились на договорённом месте. -Подруга, ты прекрасно выглядишь. Откуда у тебя этот сарафан? -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. Этот сарафан сохранился ещё с маминой молодости. Правда он прекрасен? -Да. В тебя тут же влюбится один из парней группы. -Да ну что ты. Он меня даже не заметит. -С чего ты взяла? -Кроме нас там будет множество фанаток. -Да, и что? Мы будем у самой сцены стоять. Он тебя сто пудов заметит. -Ладно. Посмотрим. POV Автор. Девушки взялись за руки,чтобы не потеряться в огромной толпе фанфаток и пошли в зал. До сцены они шли очень долго, но они преодолели всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.