ID работы: 939647

Заглянув в прошлое, можно исполнить свои мечты.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого.

Настройки текста
Девушки стояли минут 15. Вокруг все кричали "ONE DIRECTION. ONE DIRECTION" . Элис и Джейн просто стояли и ждали начала концерта. Наконец, он начался. Мальчики выбежали на сцену. Все начали просто визжать. По словам Элис, тур их назывался "Take me home". Они начали с песни C'mon C'mon . POV Джейн. Мне понравилась их первая песня. Она была такая яркая, громкая. Но больше мне понравился тот блондин, сначала я подумала, что это он мне снился, но я ошиблась. Его голубой взгляд проникал всё глубже и глубже в моё сердце. Я не могла оторваться от него. Он тоже часто смотрел на меня, но когда мы вновь встречались взглядами, я быстро отворачивалась за плечо подруги и там ужасно краснела. Мне было не по себе. -Джейн, в чём дело? Зачем ты прячешься за моё плечо? -Элис, просто понимаешь, я, кажется, влюбилась. -В кого? Так, дай угадаю. В Найла. -Прости, я не знаю их имён, поэтому я не могу тебя сказать ответ. -Ладно, тогда сейчас я тебе расскажу кто и где. Вон тот кудрявый это Гарри, рядом с ним стоит папочка группы Лиам Пейн. Тот самый шалунишка это Луи. Рядом стоит брутальный Зейн. Ну, а тот голубоглазый Найл. -Так вот как его зовут. Да, это Найл, ты права. -Что правда?? Ну что подруга, неплохой выбор, тогда за кулисами вы познакомитесь ещё ближе. Я заметила, что он тоже часто смотрит на тебя. -Да, ты права, но я не понимаю почему и зачем? -Как это почему?? Я же тебе говорила, что в этом сарафане ты выглядишь потрясающе, и говорила так же, что в тебя сто пудов кто-нибудь из парней влюбится. -Да, говорила, но я не была уверенна. -Ладно, давай пока забудем об этом и будем наслаждаться музыкой. Мальчики пели Nobody Compares. -Песня просто замечательная. -Да, Джейн, ты права. У них все песни замечательные. Музыка остановилась. Парни стояли и смотрели в зал, они искали девушку, которая знает аккорды Little Things. Все очень громко кричали "Choose me, Choose me". Одна я стояла тихо и мирно, не крича и не поднимая рук. Тогда Найл сказал : -Леди и Джентльмены, я выбираю вот эту девушку. Он показал на меня рукой. -Здравствуй, ты знаешь аккорды нашей песни? -Привет. Да, но я боюсь. Здесь столько людей. - сказала я на ухо Найлу. -Ничего. Я сяду рядом с тобой. Мне дали в руки гитару. Я начала играть прекрасную мелодию. -Я впервые слышу их голоса в живую, хотя я даже не их фанатка, но с моей подругой Элис я много раз слышала их песни, только я умела играть на гитаре, поэтому я постоянно играла их песни, а у неё красивый голос. Из нас получалась неплохая группа. - думала это всё я про себя. Настало соло Найла. Он сел рядом со мной. Я очень сильно волновалась. Он взял нежно за мой подбородок и повернул голову на себя. Его глаза, они всё больше сводили меня с ума. У меня было такое чувство, что он пел именно для меня. Мне в голову тут же хлынули воспоминания с лагеря. Я помню, как с парнем я сидела на берегу озера, он мне пел какую-то песню, в руках у него было гитара. Жаль, что я забыла, что это была за песня. Песня закончилась. Парни поблагодарили меня, и вот уже Лиам дал мне руку, чтобы я спустилась со сцены, как Найл начал что–то петь, гитару я ещё не отдала, мои руки сами начали играть, эта мелодия подходила к словам, которые пел Найл. Я остановилась и опять погрузилась в воспоминания. -Это же та песня, которую я пыталась сейчас вспомнить. Я начала потихоньку подпевать голубоглазому. Парни стояли и смотрели на него, не понимая, что здесь происходит. Моя подруга Элис также была в шоке от этого. -Джейн, откуда ты знаешь эту песню???- кричала она. -Не сейчас. Потом расскажу. Мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. Это были просто непередаваемые ощущения. Весь зал блестел. Было так тихо и так спокойно, никто не кричал, все наслаждались нашей песней. Наша песня закончилась. Я отдала гитару парням и спустилась в зал. Из глаз у меня потекли слёзы счастья. Элис скорей побежала за мной. В зале всё стояла такая же тишина. -Джейн, что случилось?? Ты чего раскисла так? -Нет, это слёзы не горя, это слёзы счастья. Помнишь я рассказывала про одного парня в лагере, а потом про парня который мне снится? -Да, помню. -Ну так вот. Песню, которую мы сейчас пели, именно эту песню я слушала тогда, в лагере, понимаешь, я её до сих пор помню. Когда Найл, смотря мне в глаза, пел, я вспоминала те времена, но я не могла вспомнить ту песню, так вот именно он мне её напомнил. А парень который мне снился, он очень похож на Найла, и походу, это и есть он. -Да уж, подруга. Ладно, концерт уже закончился, пошли фотографироваться с парнями за кулисы. -Ладно, только я умоюсь, чтобы никто не подумал. -Хорошо, я жду тебя за дверью. Я умылась и вышла из дамской комнаты. Все девушки, проходящие мимо, смотрели на меня, как будто я украла у каждой по миллиону. Мы прошли за кулисы. Элис скорей побежала к парням, она всегда мечтала о этой встрече, но я заметила, что Найл сидит один в углу, видимо, он был погружен в свои мысли. Девушка незаметно подошла к нему. -Найл, у тебя всё хорошо? -Что? Прости, я не услыш…. – парень замолк. Он вновь увидел этот пламенный взгляд зелёных глаз. Молодые люди сидели друг напротив друга и не могли оторваться взглядами. -Прости, я забылся. Я так и не узнал твоего имени. Ты очень хорошо играешь на гитаре, молодец. -Спасибо, я Джейн. У меня есть один вопрос. Можно спросить? -ДЖЕЙН?? Это правда ты?? Какие тут вопросы могут быть? -Да, да, я Джейн, я же представилась. -Да, зачем тут представляться?? И какой вопрос ты хотела спросить? -Помнишь, ты начал петь одну песню. Откуда ты её знаешь?? -Ты правда меня не узнаешь?? Ты всё забыла с того лета, когда нам было хорошо вместе? -Найл, Найл, ты про что?? Я не понимаю о чём идёт речь. -Ты действительно ничего не помнишь?? -Подожди. – девушка погрузилась в свои мысли. - Так, стоп. Ты тот самый мальчик, с которым я типа встречалась в лагере в 2002??? -Да, да, это я. Я ни на секунду не забывал о тебе. В последнее время ты мне снилась каждую ночь, но я не понимал, кто ты. -О боже, ты не поверишь, но у меня было тоже самое, мне снился силуэт парня, очень похожего на тебя. В городе я видела ваши плакаты, я думала это ты, но потом я убеждалась, что нет. Значит моё сердце всё же было право. Мне очень приятно, что я тебя встретила, после 8 лет расставания. -Мне тоже. Так милая пара сидела около часа, разговаривая о прошлом. Чуть позже Найл позвал Джейн в небольшую кафешку, она находилась недалеко от арены. -Элис, я ушла. Домой можешь ехать одна, я буду не скоро. -Но куда ты??? – не успела до конца задать вопрос девушка, как Джейн уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.