ID работы: 939647

Заглянув в прошлое, можно исполнить свои мечты.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная Франция.

Настройки текста
Молодая пара вышла из кафе и пошла гулять про ночному городу. Этим вечером Франция была особенно красива. Пара бродила по улицам, Найл раньше не был в этих местах, так его "старая" подружка показывала все достопримечательности, почти каждый 2 метра они фотографировались. Найл проводил девушку до дома, они долго прощались, всё ни ка не могли расстаться. В итоге девушку уже начали искать и она зашла в дом. Найл не хотел ехать обратно в отель,поэтому он сел на ближайшую лавочку и просматривал их фотографии. POV Найл: Боже, она даже не изменилась, осталось такой же милой,красивый, но стеснительной девочкой, с которой я был знаком ещё 8 лет назад. Я так счастлив,что встретил её именно на этом концерте, эта встреча,пожалуй лучшее,что сегодня произошло. Я долго сидел на этой лавочке просматривая фотографии, также я вспоминал детство,именно от этих воспоминаний на моём лице всплывала улыбка.На часах уже было 00:23, я решил пойти обратно в отель,мне нужно было хорошенько выспаться, а завтра мы опять пойдём гулять с Джейн. POV Джейн: Как только я зашла в дом, по моему лицу потекли слёзы счастья. Я была самым счастливым человеком на свете, не смотря на то,что мы не виделись 8 лет, он таким и остался , таким же милым,таким же умным и он также любил поесть. Я зашла в комнату и решила позвонить своей подруге Элис. -Алло,Элис,привет. -Привет, ты куда это пропала? И что с твоим голосом? Ты что плачешь?? -Да нет, подожди, я тебе сейчас всё объясню. Да я плачу, но не от горя, а от счастья. Ты не поверишь, что со мной произошло сегодня вечером. Этот вечер я никогда не забуду. -Прошу тебя не медли, говори уже скорей. - Хорошо я сейчас все расскажу, но мне надо собраться с мыслями.. -Хорошо - В общем, все было примерно так: Помнишь я тебе рассказывала про одного парня с которым я была в лагере,нам было лет по 12. Сегодня после концерта мы пошли за сцену и я увидела Найла, который сидел в углу и явно думал о чем -то. Я боялась,что он меня не вспомнит и не узнает,поэтому так не хотела идти с тобой за кулисы.Но знаешь,сейчас я уже не жалею о том,что все-такие пошла с тобой. Насколько я помню,ты пошла к другим парням,а я решила все же подойти в милому ирландцу. Подойдя,я заметила,что он был чем-то расстроен. Я решила узнать в чем же дело.После долгой речи Найла,я поняла,что та девушка,о которой он говорил,была я. Она не поднимал головы на меня,поэтому не видел,что это и кто это. Но подняв в мгновенье свое грустное лицо,он замер от удивления. Его голубые глаза были наполнение радостью. Я не понимала,что происходит,поэтому просто смотрела в его ярко голубые глаза. На друг друга мы смотрели минут 5,но потом он все-таки сказал пару слов: -Как тебя зовут? -Джейн,ты меня не помнишь? -Подожди,кажется,я что-то вспоминаю.Я где-то тебя встречал уже. -Да,ты правильно мыслишь.Мы были с тобой в одном лагере. Помнишь? -Боже мой,Джейн,мы же с тобой же встречались и были настолько влюблены друг в друга. -Да,ты прав. Рассказ резко прерывает Элис. -Джейн,подожди,остановись. Ты плачешь,я не пойму? -Элис,понимаешь,это было настолько неожиданно.Я плачу от счастья. -Ладно,ты успокойся и продолжай. Я продолжила свой рассказ. Мы поговорили с ним,вспомнили смешные моменты и ушли. Именно поэтому я тебе сказала ехать без меня. Мы решили пойти в кафе,так как Найл в очередной раз был голоден. Далее мы пошли гулять по Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.