ID работы: 939647

Заглянув в прошлое, можно исполнить свои мечты.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты прошлого.

Настройки текста
Молодая пара зашла в кафе. Они сели за столик около окна. Найл заказал себе поесть, он был голоден после бурного концерта. Милая девушка сидела и всё не могла оторваться от его голубых глаз. Найл, наконец-то, доел. Он сидел и смотрел на Джейн. Молодые люди не понимали, что между ними происходит. Парень прервал тишину и сказал. -Джейн, а ты помнишь, как мы друг другу нравились? Помнишь, как мы чуть не поцеловались впервые? Ты помнишь самое главное, что мы пообещали друг другу?? -Нет,именно это не помню. -Жаль, но тогда я тебе напомню. -Хорошо, я постараюсь вспомнить. -Эти слова я запомнил на всю жизнь. Я тебе обещал, всем чем мог клялся, что мы вновь встретимся, пусть через 5, пусть через 10 лет, но мы обязательно встретимся. Я верил в это, ни на секунду не забывал о тебе, но я лишь помнил твоё имя... -Да, Найлуша, у меня тоже так. Я не забывала о тебе, но в памяти я хранила лишь твоё имя. А ещё ты мне снился дней 5 подряд. Я не понимала, что это за парень, но потом, когда ты начал петь нашу песню на сцене, я всё поняла. -Джейни, ты не поверишь, ты мне тоже часто снилась. Ведь не зря говорят, если человек снится тебе, то он хочет тебя видеть. А как ты оказалась у нас на концерте?? -Да, и вправду не зря. Я пришла сюда с подругой, она ваша фанатка и просто балдеет от Гарри. -О, Гарри, да он нравится многим. Я забыл сказать ещё кое-что. -Что?? Давай не томи, скажи скорей. -Ты не помнишь, что обещала мне ты?? -Я?? Я не могла обещать, но..... -Что? Не помнишь? -Нет. -Ты мне обещала... - парень притих, но потом продолжил. - Ты мне обещала родить двух голубоглазых блондинов, которые будут похожи на нас, но больше всего на тебя, такую красивую, нежную, милую. От меня у них будут лишь глаза, но волосы, лицо, фигура - всё будет как у тебя. Ведь я хочу милую девочку и классного мальчика. Пока вы с дочей будите готовить нам ужин, я с сыном буду играть в футбол. Только так я хочу, никак больше. Так вот, я обещал, что мы встретимся, мы встретились через 8 лет.... а ты обещала, но ещё не выполнила. -Но ведь это легко исправить..... - девушка подошла к парню. Она нежно приземлилась на его колени и страстно поцеловала. Поцелуй был недолгий, но этот поцелуй показал обоим, что они нуждаются друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.