ID работы: 9396500

На работу?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода как никак была солнечной, ни облачка на синем небе. Но вот только на моей душе была отнюдь не такая погода. Мне было грустно. Это уже какой раз обещают мне, позвонить или мы с вами свяжемся. Очередной провал. Меня не взяли на работу. Опять. Я стоял возле того здания, откуда я только что вышел. Это компания по финансовым трудностям. Я проучился на экономиста. Был хорошим образцовым студентом. Правда не очень превосходным как хотелось бы моему будущему начальству. - Я могу довериться тебе? - Извините, это вы мне? – вывел я себя из раздумий. На меня смотрела девушка 20 лет. На вид миловидная, с чёрными кудрявыми волосами средней длины, почти на голову ниже меня, одета в белое платье поверх джинсового сарафанчика, летние коричневые сандалии с открытым носом. - Ой, извините, я спутала вас со своим знакомым. Он тоже в таком костюме! – улыбнулась девушка и поклонилась в знак извинения. Когда она улыбнулась я заметила в её зубах – клыки. Мило или вульгарно? - Бывает. – просто сказал я, словно со мной такое случается каждый день. Я ответил ей тоже улыбкой. - Вы здесь работаете? – продолжила смущать меня вопросами незнакомка. - Н-нет… А вы кто? - Ой, меня зовут Ли Бонджун. - Ого, какое сильное имя! Меня Кан Тэхён. - Рад познакомиться. - Значит, вы ждёте сейчас своего знакомого? - Да. Он тут работает. Затем Бонджун призналась, что влюблена в этого парня и решается признаться ему через день два. Я не знал, почему эта девушка стала всё рассказывать незнакомцу с улицы. Но этому «незнакомцу» было приятно, что его вообще заметили и начали с ним делиться со своими мыслями и планами. Ведь я дома живу один вместе со змеей - Кенгду. А змеи как все знают, животные молчаливые. Близких друзей и родственников у меня в городе – нет. С родителями, я связываюсь раз в неделю. Потому что они работают. Я попрощался с Бонджун и обменялись номерами по настаиванию девушки. Я согласился, потому что я был не против её компании. Она - хороший собеседник. Вечером, поужинав домашней трапезой. Я приступил к рассматриванию электронной почты. Может, вдруг меня приняли. Через десять минут, я убедился, что я полный неудачник. Отказ сразу от трёх компаний! Да что же такое?! Я прямо как в чёрной дыре! Успокоив себя, я подошёл к своей змее и вытащил его из пластиковой «тюрьмы». Я гладил, целовал и позволял ей ползать по моей руке. Она у меня светло-жёлтая, маленькая змея. Змейка. - Кенгду, ты думаешь это проклятье что меня не берут на работу? Или это из-за моей внешности?! Я рано лёг спать и думал о сегодняшнем дне. Интересно, кто парень Бонджун? Какая у него внешность? Кем работает в конце концов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.