ID работы: 9396500

На работу?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Наверное, это звучит как-то тупо. Но у меня всё-таки есть «работа». Я работал кассиром, но я думаю, что это скорее всего «подработка», чем карьера. Это совсем другие значения. Не стоит путать их. Я подрабатывал в круглосуточном небольшом маркете поблизости своего дома. Мне платили немного, но этого хватало. Коллеги были нормальными. Никто не придирался ко мне. У нас в маркете есть униформа, состоящая из белой рубашки с красным значком имени кассира и чёрные штаны с удобными карманами. Женщины тоже надевали такое, но вместо штанов чёрные плиссированные юбки. Всего кассиров было четыре - я, Ёнджун, Субин и Мэй. Два кассира в день. Моим сегодняшним ночным коллегой был весёлый парнишка – Ёнджун, который был старше меня на несколько лет. С виду такого не скажешь. У него яркие синие волосы, узкие глаза и добрая улыбка. Он нравится нашим клиентам из-за своего кокетливого характера. Я особо не пользовался успехом. Ведь я работаю не в силу. Мне не нравилась эта работа. Мне просто нужны деньги. - Что? Опять не приняли? - Ага. Достало. Мы стояли за чёрным входом и курили. - И что дальше? Будешь работать до конца года? - Так и есть. - Эй, главное не сдавайся. Хорошо? – он похлопал меня по плечу. - Я знаю. – я бросил сигарету и посмотрел на своего коллегу. Он тоже бросил. Затем мы приступили к своей работе. Осталось 2 часа до завершения работы. Я так устал. За всю ночь у нас было только 5 клиентов. Поэтому мы уделяли время играм и болтовню. Дверь открылась, я вижу знакомое лицо. Это Бонджун. Она рассеянно вошла и сразу направилась в сторону газированных напитков. Поэтому она даже не заметила меня. Девушка была одета в кигуруми – единорога и соответствующей тапочкой розового цвета. У нас бывали и не такие лунатики. Другие даже умудряются сломать нам дверные ручки или вовсе не заплатят. Что здорово достаётся нам от начальника. - Мило. – тихо, прокомментировал коллега и улыбнулся, провожая взглядом Бонджун. – Я обслужу её. Не возражаешь? - Как тебе угодно. Дамский угодник. Бонджун сонно подошла к кассе и сильно положила на кассирский стол двухлитровую колу, чипсы и огромный пломбир. Я отодвинулся от кассы, чтобы Ёнджун обслужил её. Он молча смотрел на неё и пробивал её товар. Девушка в это время даже не посмотрела на него. Она скрывала своё лицо капюшоном. Неужели, тот парень отверг её чувства? - С вас (цена товаров). Бонджун достала карточку и положила. Пока наш аппарат медленно грузил данные. Ёнджун решил с ней заговорить. - Вы такая грустная. Что с вами случилось? - Меня отшили, понятно?? – крикнула она и быстро положив свои товары в мешковатую сумку, скрылась за дверью. - Ого, какая нервная. – удивлённо сказал Ёнджун, хлопая глазами. - Она карточку забыла. - Ах, да. – он хотел идти за ней, но я его опередил и взяв её карточку, побежал за ней. Она не могла так быстро скрыться за угол. Выйдя на улицу, я заметил розовую одежду девушки. - Эй, Бонджун! Бонджун! Ты карточку забыла! – кричал я, догоняя её. Девушка моментально обернулась и покраснела, увидев меня. - Ты был там? И всё слушал? – округлив глаза, спросила она. - Да. - Спасибо. – поблагодарила она, взяв в руки свою карточку. – Извини меня, я … просто не в настроении. – Бонджун выдавила слабую улыбку. - Обычно я не такая. Я извинюсь перед твоим коллегой… завтра, хорошо? - Ага. У нас завтра как раз выходной. Мы можем встретимся. Как тебе угодно? - Давай, вечером. Ты и твой коллега. - Да, хорошо. Потом повисла неловкая пауза. - С тобой точно всё хорошо? – зачем-то спросил я. Девушка вопросительно посмотрела на меня. – Ну, в том смысле… мне очень жаль, что всё так вышло с тем парнем. - Да, так и есть. Ну, пока, Тэхён. – эти слова она произнесла сдержанно и немного сердито. Кажется, я сказал лишнего. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.