ID работы: 9396500

На работу?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В моём доме, мы говорили о своих интересах, хобби. Как я и подозревал, Бонджун немного подрабатывала в онлайн-видеоиграх. Увлекалась не только рисованием и играми, но и танцами. В общем, девушка полная противоположность моим чертам. Я не терплю искусство и тем более танцы. С детства не люблю танцевать.       По части романтики, ничего не было. Только держались за руки и обнимались (по инициативе Бонджун). Сегодня был самый лучший день в моей жизни. Потому что я долго не был так счастлив как сегодня. Мои чувства к ней оказались взаимными и это так приятно, когда всё взаимно. Неужели, у меня будет девушка?.. Не верится, что я наконец-то приступил к следующему шагу к пути «взросление». Кстати, моя змейка понравилась ей.       Я осмеливался думать о том, как бы её снова позвать куда-то. Потому что хочу встречаться с ней. В тот раз, намёки были со стороны Бонджун, а я тормознул, как всегда. Мечтаю когда-нибудь уехать с ней на остров Чеджу. Там мои родители познакомились и сыграли свадьбу. И каждый год, когда я был мелким мы ездили туда чтобы наслаждаться красотой природы. Это были незабываемые беззаботные деньки. Мои мысли так и лились водопадом. В моей голове лишь одна Бонджун. Я несколько раз проговорил её имя вслух и вздохнул. У неё неземная крастота. Чудо-девушка. Как такая девушка не смогла понравится тому парню? Кажется, он слепой.       Наше второе свидание прошло в парке аттракционов. Все игры и всякие такие штучки выбирала Бонджун. Я особо не люблю такие мероприятия. Люблю оставаться в темноте. Правда я веселился вместе с ней. Не знаю, когда я в последний раз так веселился. В такие моменты я забывал что я уродлив, потому что вместе с ней – я чувствовал себя самым счастливым и внешность для меня совсем ничего не значила. До тех пор, пока я не возвращался домой и не смотрелся в зеркало. Чтобы я не делал – внешность у меня лучше не становилась.

***

      Прошло много времени (больше полгода) как мы начали встречаться. Бонджун и я стали очень близки. Мы никогда не устаём друг от друга. Она даже раз ночевала у меня. Спали в одной кровати, потому что у меня есть только одна кроватка. Не могу описать чувство как было здорово чувствовать сердцебиение Бонджун. Во сне она очень сильно меня обнимала. Я никогда не забуду – этот прекрасный момент. Утром проснувшись, я увидел перед собой самое прекрасное личико. Я не удержался и поцеловал её в носик. От этого не проснулась, зато дернула носиком. Мило. Если бы Бонджун проснулась, я бы умер на месте от покраснения.       Я совсем забыл о копилке. Взяв руки, я ощутил, что копилка стала тяжёлой. Кажется, я набрал достаточное количество денег. Посчитав, я удостоверился, что на блефоропластику хватит, а на ринопластику нужно совсем немного. Год уже заканчивается, а я так и не нашёл новую работу в компании. Придётся надеется на следующий год.       На работе, я старался больше рекламировать и получать за это дополнительную сумму в зарплате. Я тщательно изучал товары и выучил каждый уголок магазина, что где стоит. Мои коллеги заметили моё старанье и сказали, что я молодец. - Тэхён, мы вот с ребятами решили поздравить тебя. – начал Субин, тихо. Я оторвался от товаров и посмотрел на него. - С чем поздравить? - Ну, ты же стараешься чтобы купить для своей девушки кольцо, нет?       О, нет. Я слишком неуверенный для этого. Я призадумался и Субин продолжил: - Если что мы скинулись по несколько тысяч вон. Ты здесь долго работаешь. – сказал Субин и его слова заставили меня улыбнуться. Они подарят мне деньги? Это очень здорово. Я так рад.       Но правда в том, что я не хочу торопиться и делать ей предложение. Я даже и не знаю, что мне делать с этими деньгами. После так называемого праздника, я быстро вернулся домой и сразу достал конверт с деньгами. Посчитал.       О мой Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.