ID работы: 9396500

На работу?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл месяц как я познакомился с Бонджун. Мы общались через соцсеть или по звонку. Я и она, действительно, сблизились. Бонджун очень интересная девушка. Мне с ней не скучно и легко общаться. Я на работе. Сегодня погода дождливая. Поэтому клиентов почти нет. Я с Субин смотрим по телевизору новости. Хотя мне было неинтересно, я просто делал вид. Субин сегодня грустный. Интересно, Ёнджун признался ему в своих чувствах или нет? - Эй, у тебя всё хорошо? – спросил я у него. - Нет. – твёрдо ответил Субин и посмотрел в пол. - У меня неопределённость. Я никак не могу решиться… - На что? - Ам-м, это … касается моей личной жизни. Может, ты и догадывался. Потому что ты парень внимательный и умный. – он остановился и направив пульт к телевизору, выключил его. Теперь наши взгляды были устремлены друг на друга. – Я не такой как все парни. Я … - Я знаю. – перебил я его и улыбнулся. – Ты можешь не волноваться. Ты ему тоже нравишься. Лицо Субина становится удивлённым и он немного из-за этого краснеет. Я не пытался допрашивать его как обстоят дела с Ёнджуном. Сами разберутся. Я рад, что они поняли друг друга. Даже такие как они имеют право, на счастье. Молодцы. После этого дня, я заметил, что настроение у обоих было на высоте. Они будто были окрылёнными любовной пыльцой. Я раньше влюблялся только один раз и то, несчастно. Теперь, когда мне уже за пределы 20 лет. Я чувствую себя стариком, который не способен на отношения с противоположным полом. Конечно, как и сказал Ёнджун – мне понравилась Бонджун. Она зацепила меня своим милым невинным поведением, хрупкостью, забавностью … в общем, девушка очень хорошая. Мне не хватит смелости заговорить с ней на эту тему. Боюсь, у меня будет дрожать голос и всё тело. Но мне кажется, Бонджун догадывается о моих чувствах. Было бы неплохо, если она признается мне первой. Хотя, я не думаю, что она видит во мне парня. Я ей как подружка или родной дяденька. В таких как я, не влюбляются. Ночью сидел в гостиной, выключив телевизор. Затем вошёл в свою комнату. Рядом с Кенгду (моей змеёй) есть небольшая шкатулка с деньгами. Вроде копилки. Я коплю деньги – не для чёрного дня или про запас, а … на операцию. Хирургическую. Мне не нравится моя внешность. Особенно мой нос, а вот про разрез глаз – это отдельная тема. Он у меня какой-то нестандартного сложения. Веки есть, но с внутренней стороны. Хотелось бы как у всех европейцев - наружу. И да, ещё челюсть у меня, по-моему, кривая. Когда смотрю на себя в зеркале в ванной, я вижу человека с множеством изъянов. Кожа у меня цвета человеческой мочи, чтобы это скрыть – я наношу на своё лицо тональный крем и делаю всякие косметические процедуры. Я несовершенен. Наверное, поэтому меня не берут на работу. Из-за уродливой фотографии на резюме. Я посчитал свои деньги и узнал, что сумма недостаточна даже для одной операции. Ускорить процесс накопления денег, я не мог физически и морально. В этом мне помогает депрессия вперемешку с апатией и боязням, того меня могут некрасиво «сделать» хирурги. Я никогда не делал операции и всегда боялся ходить в больницы. У меня есть предрассудок, что люди там чаще умирают, чем рождаются. И сейчас тоже так думаю, хотя знаю, что это ложь. Об моём секретном мечте почти никто не знает. Я не хочу, чтобы меня осуждали и смеялись. Пусть это будет для них сюрпризом. Когда выписали зарплату, я взял из них немного на еду, а остальное положил в шкатулку. Я ел, то чего нужно было: яйца, рис, овощи и лапшу. Мог и заранее мясо купить, но я почему-то до этого не додумался. Иногда мне хотелось, признаться Бонджун, что я страдаю от своего внешнего вида и панически боюсь, что меня осуждают. Ведь в школе меня из-за этого часто дразнили. В субботу, я решился встретиться с Бонджун и поиграть в игровые автоматы. В ходе беседы, я узнал, что девушка интересуется онлайн-играми. Весьма необычное хобби для такой девушки. Она согласилась. После дневной смены, я вышел ей на встречу. Девушка была в лёгком платье розового цвета, у неё была белая кожаная сумочка квадратной формы и обувь на невысокой подошве. Волосы были кудрявыми, лицо покрывало лёгкий повседневный макияж, пахла она вкусно. Я заметил перемену в её поведении, когда она увидела меня. Бонджун засияла улыбкой и глаза были немного влажными от радости. Я не знал, куда деваться. Признаю, она сегодня очень красивая. Я же в простой футболке зелёного цвета и джинсовкой, штаны чёрного цвета и белые кроссовки. Волосы как у чучела, лицо грязное и красное от возникшего момента. Погода сегодня опять жаркая. Так и хочется полежать на холодной кроватке перед вентилятором. - Привет. – тихо, поприветствовал я её и улыбнулся. - Привее-ет! Ты сегодня работал? - Да, дневная смена. Я хотел спросить у неё, как я выгляжу. Но обычно так парни не спрашивают, либо они самовлюблённые павлины. Поэтому я решил промолчать. По дороге в игровой центр, мы немного поели из уличной еды. Очень интересно, что наши вкусы совпали. Она тоже предпочитала рыбный рулет и острый ттокпокки. На десерт - яблоки в глазури. Для девушки, Бонджун играла на удивление очень хорошо. Наравне с другими парнями. Я же восхищённо смотрел как она играла и улыбался. Мне кажется, она зарабатывает компьютерными играми. Мило. Когда она устала, мы присели на скамейку возле окна здания. Бонджун была слишком возбуждённой. Потому и рассказывала о том, что чувствовала, когда играла. Я даже некоторые слова не успевал расслышать. - Бонджун, я рад, что ты сегодня прекрасно провела время. Я тоже счастлив, но вот только не привык к общественной жизни, поэтому особо не принимал в ней участие. - Ты как я вижу всегда грустный ходишь. Что такое? – вдруг переменилась в настроении девушка и с серьёзным лицом прямо посмотрела в мои глаза. Я смущённо похлопал ресницами. Если так близко смотреть в глаза, я могу улететь в космос. Она выжидающе смотрела в надежде услышать мой ответ, но я не спешил. Я немного доверяю ей, но не настолько. Мы знакомы месяц, а это короткий срок, чтобы узнать о человеке. Вдруг она … Хотя, нет. Бонджун самая нормальная девушка из которых, я знаком. - Жизнь тяжёлая, вот поэтому… А ты о чём подумала? - Да нет. – она оторвала взгляд от меня и встала со скамейки. – Ты живёшь поблизости своей работы? – вдруг заинтересовалась Бонджун. - Д-да, немного. – улыбаясь, произнёс я. Девушка немного приблизилось ко мне. - Ты рассказывал, что у тебя есть змея. Хочешь показать его мне? - Почему? - Ты мне нравишься, Тэхён-ни. Я густо покраснел от неожиданного признания девушки и занервничал. Она стеснительно продолжала смотреть и тыкать указательным пальцем прямо мне в грудь. Сердце никак не успокаивалось от этого. Внезапно для себя, я встал. - Это очень хорошо… Б-Бонджун. Я … - Я же ведь тебе тоже нравлюсь? - Эм.. Я… не знаю.. кажется, да.. Бонджун встала и взяла меня за руку. Моё сердце ёкнуло. - Так мы идём или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.