ID работы: 9396619

Mi bebe

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Jason DeruloSwalla       — Зачем ты меня сюда притащил?       Они в маленькой уютной комнате с большой кованой кроватью, журнальным столиком, баром и телевизором. Конечно, она прекрасно понимает, зачем они сюда пришли. Но ей так нравится «играть в малышку»…       — Я заметил, что ты любишь поесть…       — Так, шутки про рост ещё приемлемы, но шутки про вес и еду – уже слишком!..       — Да погоди ты, – успокаивает Вон. – Дослушай сначала. Я тоже люблю поесть. И у меня сегодня в особенности зверский аппетит, – с каждым словом он подходит ближе. – Есть лишь малюсенькая проблема: у меня нет посуды.       Парень прижимает Венеру к стене, чуть касаясь её руки, медленно ведя тонкими пальцами выше – к плечу, по шее и от щеки к волосам. Низкий голос Вона вымачивает трусики практически сразу, она готова согласиться на всё.       — И что ты имеешь в виду, а? – играет она бровями.       Лукас издевается, заметив, как девушка реагирует на его прикосновения. Пусть она и не любит такого близкого контакта, но вынуждена признать, что когда её касается Лукас – очень классно и хочется ещё. Это необычно. Он наклоняется и шепчет девушке на ушко:       — Такие отвязные и непослушные девочки, как ты, очень хороши под фрукты и вино.       Он начинает медленно раздевать Венеру, она не сопротивляется, хоть и кокетливо «неткает». Лукас как бы заставляет её, а она как бы сопротивляется. Хочется его до безумия. Каждое прикосновение пускает мурашки по телу, горячее дыхание обжигает. Он оставляет девушку только в нижнем белье, не скрывая пошлой улыбки. Она опять в кружеве. И ему это безумно нравится. Сам он стягивает с себя ремень и, толкнув Венеру на кровать, привязывает её руки к красивой резной спинке.       — Ты же не Ганнибал Лектор, меня не сожрёшь под«Кьянти»?       — Не бойся, твоя печень останется в целости. Но не обещаю, что пощажу всё остальное.       То, как Лукас смотрит на неё, вызывает удивление и трепет. Он жадно пожирает глазами её тело, останавливаясь на выпуклостях. Ему нравится её тело, он в восторге от миниатюрного тела, от маленьких аккуратных пальчиков, от мягкой смуглой кожи. Оказывается, когда ты кого-то хочешь, это круто, но когда хотят тебя – круто вдвойне. Она и подумать не могла, что заиграется с этим богатым мальчиком настолько сильно, что заставит его изнывать от желания. Он обкладывает тело девушки фруктами и другими вкусностями, периодически потягивая вино из бокала. Стягивает с себя рубашку, обнажая подтянутый пресс и сильные руки. Вены на его шее и руках так явно проступают! Венера облизывается, до одури хочется провести по ним языком.       Вон протягивает девушке бокал, указывая на него взглядом. Поддерживая её за подбородок, он помогает сделать несколько глотков. Напиток приятно согревает, красное вино подливает «горючего» в огонь страсти, разгоревшийся в этой комнате. Лукас заканчивает «сервировку» и медленно спускает одну лямку бюстгальтера девушки, которая сегодня его десерт – его главное блюдо. Она в ответ томно вздыхает, прикрывая глаза. Он садится на кровати рядом, слишком близко, и берёт фрукты с разных частей тела Венеры, его пальцы скользят под бельё, очень медленно стягивая его. Сейчас иностранка не может брать, только наслаждаться процессом, тем, как берут от неё. И это расслабляет. Это позволяет не думать о последствиях, ведь сейчас от неё ничего не зависит.       Лукас делится с Венерой, поднося к её губам виноград, дольки яблока и манго. Она с удовольствием принимает эти дары, обсасывая его пальцы. И Вону всё больше хочется, чтобы этот юркий язычок коснулся не только пальцев…       Но какой-то грохот нарушает всю интимную атмосферу. Потом внизу слышны крики и ругательства, люди начинают невпопад что-то говорить, бежать.       — Лукас? – с заметной тревогой обращается к парню Венера.       Ему тоже это не нравится. Возбуждение сменяется волнением. Похлопав девушку по бедру, чтобы хоть как-то успокоить, Лукас принимает решение. Он резко встаёт и накидывает на себя нелепый леопардовый халат. Одеваться некогда.       — Подожди-ка здесь, малышка. Я сейчас проверю, что там такое.       Вон уходит, плотно прикрывая дверь, а Венера слышит всё больше шума и криков. Венеру передёргивает, когда она слышит звуки выстрелов. Мысленно матеря Вона за то, что он её не развязал, она пытается высвободить руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.