ID работы: 9396619

Mi bebe

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Hollywood undead – Nobody is watching SUPER JUNIOR – I Think I       Выглядит это немного комично: мелкий кореец орёт на больших сильных мексиканцев. Но вообще ситуация страшная как для Тэёна, так и для Шивона. Ганд Вон шутить не любит. «Бандитос» говорят, что прошерстили все возможные места, но Лукаса так и не нашли. Раз его не избили, то из колеи не выбили. Раз не выбили, то Лукас либо уже знает, что за ним следили, либо узнает очень скоро. И примет меры. Ловить его на улице не вариант.       — Как можно было не поймать его одного, когда он был без охраны и пьяный?       — Да босс, блин, он как будто испарился. Сапато выдали на него всё, что было. И он реально заходил бухать во все эти бары, всё такое. Но типа потом – бац! И всё.       Ли усиленно крутит мозговые шестерёнки.       — Кто-то сдал нас? Ищите крысу среди своих. И готовьтесь к плану «Б».       Этот самый план куда более жёсткий и бескомпромиссный. Злобные наёмники вломятся в «Red moon» и поломают всех и вся. По пути подкинут наркотиков, а потом дадут показания нагрянувшей полиции. И все сопутствующие. Сложно, потому что охрана у Лукаса замечательная. Но всё можно, когда ты воротишь большими деньгами и обидами…

***

      Лиса и Венера подскакивают, когда Джонни отвечает на очередной звонок. Это Лукас. У него были сложные выходные, но он жив-здоров.       — Со мной столько всего произошло, что я даже не знаю, с чего начать.       — Так, друг мой, давай мы встретимся. И ты расскажешь всё лично. В любом порядке. Окей?       Джонни и Лукас решают, что лучше всего будет встретиться в клубе, но не светиться перед посетителями. Там и охраны больше, никто лишний не просочится, даже если очень захочет. Да, может быть меньше денег, потому что многие приходили поглазеть только на хозяина заведения. Потеря прибыли Вона не интересует, у него на душе и так полно других страданий. Этим пользуется Сон, заехав вечерком в «Redmoon» и переговорив с Хичолем. Вместе они решают устроить для Лукаса тихий вечерок поддержки. Чтоб вот это вот всё: шарики, выпечка от Лисы и дешёвая пицца за разговорами по душам.       Девушки уже отсчитывают деньки до отлёта. Отпуск ещё не заканчивается, но есть дела, которые нужно решить дома. Конечно, девушки переживали за всё то, что произошло на вечеринке Лукаса, но не вникали в подробности. Попрощаться с красавчиком по-хорошему было бы правильно, думает Венера. И включается в подготовку к тихой вечеринке. Она надеется, что на этот раз всё получится как надо.       При встрече Вон всё такой же притягательный, но ведёт себя иначе. Он всё ещё чувствует себя виноватым перед ребятами, а когда видит, что они для него устроили, то даёт волю чувствам. Для него надули шарики и раскидали их по полу, привезли приставку, заказали мороженое и пиццу. Ольга и Джексон притаранили откуда-то караоке и установили на сцене. Сегодня каждый может стать звездой.       — Ребят, вы это всё для меня после того, что приключилось? – Лукас еле-еле сдерживает слёзы. Ему, брошенному не один раз, такое внимание и понимания приятны.       — Конечно, малыш, ведь проблемы уходят и приходят, а ты так и остаёшься нашим очаровательным Лу, – Ольга крепко обнимает парня, пока все аплодируют. Вечер обходится без шуточек и подъёбок, и так весело. Они сидят в отдельном зале, у них личный бармен и никто не беспокоит. Лукас и Джексон поют OST из «Доспехов Бога», благо, Джеки Чан этого не слышал. Ольга напевает что-то из репертуара соотечественников, а Лиса и Джонни выбирают романтическую балладу.       — Давай, Венера, не стесняйся. Пой так, как будто тебя никто не видит. И это будет идти от сердца, – подбадривает Лиса.       И та поёт, отдавая предпочтение англоязычной лирике. Лукас сдаёт игру на приставке, потому что заслушивается. Да, есть вещи, которые нужно делать так, будто никто не видит. Ты не засоряешь голову лишними мыслями. И не думаешь, кто и что о тебе говорит. И иностранка поёт именно так, до дрожи. Вон даже переспрашивает, точно ли девушка переводчиком работает.       После поэтичной части все решают развеяться и врубают треки, которые оставил им H.One. Трясутся все на танцполе дай боже, больше дурачатся. Джексон выступает в роли второй половинки для всех, особенно страстно он зажимает Джонни. Чикагский парень в ступоре ещё с полчаса после этого, потягивает винцо с отсутствующим взглядом.       Танцы сменяются тихими разговорами и поеданием пиццы. Джонни рассказывает о жизни в Чикаго, Джексон сравнивает Америку с Китаем. Ольга мотает головой, когда её просят рассказать о родине. Венера и Лиса вспоминают о своих интересах, одной нравится танцевать, а другой – петь. Как-то плавно все переходят на своих знакомых, Джонни рассказывает о Розе, а Лиса о своём кузене Канпимуке. Все шутки и истории прерываются короткими переглядками Лукаса и Венеры. Им, как оказалось, есть что сказать друг к другу. Девушка разрывается между «позволить» и «поступить рационально». Она скоро улетит и, вероятнее всего, никогда больше не увидит Вона. Стоит ли поддаться соблазну и позволить себе что-то большее? Или не трогать парня и уйти, как она делала это в большинстве случаев. Он ведь расстался с Мовитой, моральных вопросов быть не должно. Но есть очень много других – к себе. Кажется, что это не просто физическое влечение. А прыгать в колодец неосознанных чувств очень страшно. Но пошутить-то всегда можно. Все сидят, задумчиво наворачивая мороженое в рожке. Венера подсаживается к Лукасу и тихонько, игриво так, спрашивает:       — Ты когда-нибудь видел злого единорога?       «Чё?» – у Вона в голове.       — Нет, – выдают его губы.       Все от неожиданности охают. Венера как можно быстрее лепит рожок Лукасу на лоб и отбегает, смеясь:       — Теперь видел.       Когда мороженое сползает по лицу парня и падает на пол, он приходит в себя. Но ненадолго, потому что впадает вместе с таинственной малознакомой девушкой в детство. Они дурачатся, бегая друг за другом, а офигевшие взрослые сидят на диванчиках, покручивая пальцами у висков. Чем больше Венера тычет Лукаса в бок, слушая его смех, тем вернее убеждается – стоит себе позволить.       И Вон словно без слов понимает. Потому что да, он тоже хочет себе позволить то, что давно ещё появилось – этот накал страстей между ними никуда не проходит.       Гости расходятся кто куда, пока эти двое дурачатся. Лукас ловит Венеру за руку у небольшой винтовой лестницы и подмигивает:       — У меня есть предложение, от которого очень сложно отказаться, малышка.       И она, чёрт возьми, тает, без слов позволяя себя увести в приват-комнату этажом выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.