ID работы: 9396619

Mi bebe

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
SimonCurtisJoystick Across the universe – I want to hold your hand       Протяжное «Бля-я-ять» отрезвляет всех в гостиной. Венера осознаёт, что у неё ни телефона, ни документов, которые были в сумочке. Кто же виноват, что её без паспорта никуда не пропускают, прося идти в школу доучиваться.       Холодный рационализм Джона Сона берёт верх над эмоциями.       — Собирайте вещи и всё необходимое. Нам нельзя здесь оставаться. Кто бы там ни решил убрать Лукаса, он может просмотреть вещи. И по документам Венеры пробиться до нас. Нужно уезжать из города, – решительно заявляет Сон и начинает собирать вещи.       Чемодан Венеры тут как тут, приносят быстро. Девушка проверяет, всё ли забрала, и ждёт у входа вместе с Ольгой. Обеих потряхивает.       — Джонни, прости, из-за меня у вас теперь неприятности, – Лукас ходит по пятам за другом, но тот не реагирует. Он вообще ни разу не обратился напрямую к Вону после его откровения. И можно понять обоих, всё-таки секреты в дружбе, пусть и в чём-то оправданные, при вскрытии делают больно обеим сторонам.       За ребятами приезжает небольшой пикап, за рулём которого крепкий парень по имени Коннор – это друг Джонни из коренных племён. Он живёт за городом, ближе к пустыне. Сон отдаёт ключи от съёмной квартиры хозяину, платит неустойку, и все отправляются. Загружаются в машину, парни, натянув капюшоны, садятся в прицеп. По пути молчат, отвлекаясь на дорогу. В голове не укладывается всё произошедшее. И как вернуть документы? Остались ли они в клубе? Или их выбросили? Или забрали? А как тогда попасть домой? Что будет с Джонни и Лисой? А с дружбой Сона и Вона? Вот тебе и секс с красивым и богатым азиатом… Хотя Венера понимает, что дело не только в сексе. Сейчас она осталась не только с проблемой, но и горем Лукаса. Видно, как он напуган, как раскаивается. Каким бы бизнесом он ни занимался, он не конченый ублюдок и тиран. Он ещё слишком добр и молод для этого…       Коннор привозит всех за город окольными путями, оттуда едут по просёлочной дороге. Где-то в пустыне стоят несколько небольших домиков, в которых и живёт сам парень и его родня. Индейцы встречают гостей вполне радушно, а Джонни тискают в объятиях. Все размещаются в свободном гостевом домике, раскладывают вещи, умываются. Коннор разводит костёр и зовёт прибывших отдохнуть. Индеец понимает, что всем нужно переговорить, а он тут явно лишний. Хлопнув Джонни по плечу, он оставляет иностранцев одних. Свет и тепло от костра притягивают, звёзды на небе играют с фантазией. Но Сон Джонни возвращает всех в не очень приятную реальность:       — Давай попробуем разобраться, что произошло, Лукас Вон.       Ольга начинает рассуждать. В первую очередь на ум приходит Тэён. Появился он с клубом, ведёт себя не очень-то хорошо, провёл не так много времени в деле. Ладно, допустим. Один Ли не мог это организовать, значит, кто-то поддерживает его. Но это может быть любой мексиканский картель, ведь пришли с разборками именно местные.       Телохранительница отлучается на некоторое время, попросив у Коннора телефон. Она просит отвести её к дороге, подальше от дома, а там уже звонит кому-то. Чтоб не нашли их, если будут выслеживать. Разговор недолгий, весь путь туда-обратно занимает приличное количество времени.       Венера расстраивается, ведь если сейчас заявить о пропаже документов, можно подставить Лукаса и самой влететь.Что она делала в так называемом «наркопритоне» да ещё и в приват-комнате с наркобоссом – вопросов-то куча будет. Лиса тоже переживает, ведь она должна была лететь с Венерой, а теперь их отлёт под вопросом. Не бросит же она девушку одну, верно? Да и как это всё объяснить Розе? Ольга возвращается нервная и очень бледная.       — Я связалась с одним информатором. Это личные связи моего отца, с бизнесом никак не контачат. Чел говорит, что клуб зачистили. И там до полиции был Тэён. Именно бандосы, которые не схватили Лукаса, вычистили всё, что было можно. И… Джексона забрали, Лу, вместе с папой. Их увезли. Но не в особняк. Его уже осмотрели полисмены, там всё перекрыто и перерыто. Я ума не приложу, куда могли увезти папу и Вана... Ольга обещала, что не будет плакать. Но не может сдержаться, потому что ну слишком многое навалилось. Лукас осторожно подсаживается рядом и обнимает девушку за плечи.       — Выходит… нам нужно вызволить твоего папу и Джексона, а также найти документы Венеры? Да? Это реально? – Лалиса тоже подсаживается к Ольге, крепко держа её за руку.       — Думай, Вон, думай, кто мог помочь Тэёну, – требует Джонни.       Все продолжают рассуждать. Лукасу приходится копнуть прям глубоко, начав с детства. Раз ночь долгая, можно и в детали. Он делится тем, как потерял родителей в раннем возрасте, а потом узнал, что его дядя – наркобарон. Как только Юкхэй подрос, дядя объяснил основные принципы, но не давал рулить делами. Всегда была покровительница – бабуля. И только после её смерти Юкхэй стал Лукасом и отправился в Мексику, пока дядя развлекался в Тае и воротил дела в Китае. У присутствующих складывается вполне правильное впечатление, что Лукас просто ребёнок, который оказался больше жертвой обстоятельств, нежели их инициатором. Да, он помогал дяде, разъезжая с ним по сделкам и тусовкам, да, он взял на себя ответственность за дела в Мексике. Но никогда не выступал за зверства и жестокость. Никогда не старался навариться на чужом горе с избытком. Джонни немного смягчается, но всё ещё обижен на друга.       — А все банды Мексики работают на тебя, Лукас? – уточняет Сон.       — Эм… не совсем. Картель Хулио Гонсалеса работает напрямую с дядей. Я так – мелких рыбок кормлю.       Все охают, озарённые.       — Блин, это как у Шекспира, конечно, но что если… – начинает Венера.       — Твой дядя решил тебя подставить? Это самый элементарный вариант, но и самый реальный из всех, – соглашается Ольга.       И факты вполне сходятся с произошедшим. Только с поддержкой и при согласии Ганд Вона могло произойти такое. Раньше, при защите дяди, никто и пикнуть не мог при Лукасе, а тут аж нападение… Проверить эту зацепку явно стоило.       — Он, вероятно, попытается выйти на контакт. Нужно рискнуть и не отвечать, – рассуждает Ольга.       — Если всё пошло наперекосяк, то сейчас он будет в бешенстве. В идеале меня сегодня должны были повязать и накинуть на меня все грехи, которые начал ещё сам дядя. Я… я не уверен. Знаю только, что нужно найти Тэёна. Пока не будем заглядывать дальше. Если Ли что-то расскажет, то уже дальше действовать.       Вон осознаёт, что его жёстко подставили. И ему чудом удалось сбежать. Что будет дальше – непонятно. Апатия накатывает вместе с разочарованием.       — Лукас Вон, я знаю, чего ты ждёшь. Мы все в жопе из-за тебя, ты знаешь это. Но нам всем нужно держаться вместе. Мы поможем тебе, но при одном условии. Когда мы найдём Тэёна, узнаем, где отец Оли и Джекс, достанем документы Венеры – ты ответишь за свои дела с наркотиками, ты сдашься полиции, – ставит ультиматум Джонни. – Если я позволю тебе сбежать, то перестану совсем себя уважать.       В данный момент Лукасу настолько всё равно… Он готов пойти сдаться хоть сейчас.       — Да, я сдамся полиции и отвечу за всё, что было сделано моей семьёй.       Сон предупреждает, что если Лукас подумает обмануть, он сам сдаст его. Все расходятся, чтобы отдохнуть и попытаться прийти в себя. Венера напоследок берёт Лукаса за руку, присаживаясь возле него на корточки.       — Мы с тобой.       Вон подаётся вперёд и легко целует девушку, не усердствуя. Это не опьяняющая страсть, это ласковое «спасибо».       — Мне повезло, что вы со мной. А вот вам совсем не посчастливилось оказаться возле меня в такое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.