ID работы: 9396619

Mi bebe

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
БАНД'ЭРОС – Бум сеньорита       Цепочка наказаний идёт от самого Ганд Вона. Он неприятно удивился, когда увидел в новостях племянника, но узнал не о его аресте, а о побеге. Это меняло планы, переворачивало дела с ног на голову. Если бы Лукаса арестовали, то дядя мог бы отделаться одним-двумя допросами, а теперь за ним установят новую слежку, ведь мало ли, с кем захочет связаться молодой Вон. Дядя молит всех богов, чтобы у Юкхэя хватило мозгов не звонить. С одной стороны было бы хорошо, если бы он объявился, но лучше было бы найти его через Шивона и бандитов, а не через звонок в стиле «Дядя, помоги». Старший Вон даже немного гордится, когда спустя сутки племянник никак не даёт о себе знать.       «Значит, пытается выпутаться сам. Похвально. Я думал, он более безволен и наивен».       Но Чхве прилетает. Он раздаёт пендюли бандитам и Ли Тэёну. Тэён может пнуть разве что шавку, лающую под окном. Это провал, пусть и не полный. Лукас Вон в розыске, поэтому найти помощь и свободно передвигаться по стране не может. Он всё ещё, возможно, опасен, ведь не пойман. Откуда Тэёну знать, до чего додумался босс. Бывший босс. Вся предательская троица из одного китайца и двух корейцев занята мыслями: а на сколько много знает Лукас? Догадался ли он о чём-то?       Злоба не даёт покоя, Тэён снова и снова посещает дом Хулио Гонсалеса, спускается в подвал и допрашивает обессиленных охранников Вона: гонконгца и взрослого мужчину славянских кровей. Но те упорно молчат. Больше зацепок у Ли нет. Джонни-бой резко пропал, съехал вместе со своей тайкой. Эта иностранка пропала вместе с Воном. Ни бандиты, ни полиция не находят их следов, хотя ищут сутками. Тэёна бесит, что Лукас оказался не настолько тупым, как он думал.

***

      Ольга делится переживаниями уже не первый час. Ей нужно выплеснуть всё, что накопилось, чтобы с полным погружением присоединиться к разработке плана. Ещё один связной, с которым Джексон работал напрямую, сообщил, что Тэёна видели один раз у дома Хулио Гонсалеса. Ли был неосторожен, наверное, из-за озлобленности и стресса. Компашка не придумывает ничего лучше, чем попробовать выловить Тэёна у дома Хулио. Там же могут быть и Александр Григорьевич с Джексоном… Мелкий кореец передвигается по городу редко и с вереницей охраны, возможно, за ним следит полиция. Не так-то просто его выловить. А вот застать врасплох там, где он будет себя чувствовать как бы в безопасности – можно и попробовать.       — Хулио – крупнейший партнёр дяди в этой стране. Если мы навредим ему, то помешаем и бизнесу моей семьи.       — Да, высок риск, что ты навредишь дяде, а он не хотел тебя убрать, – кивает Ольга.       —Ты уже в жопе, Лукас, тебе в любом случае в полицию, – напоминает Джонни.       Все счета Вона заморозили, поэтому приходится скинуться, чем есть, чтобы нанять хакеров. Они помогают добыть примерный план территории мексиканского барона. Ольга закрывается в домике, чтоб никто не мешал, а выходит через несколько часов с тремя планами возможных действий. Чтобы реализовать любой из них, нужно выполнить обязательные условия:       - Лукасу Вону нужно выйти «в свет» к тем, кто живёт в бедности и сопротивляется напору местных бандитов. Среди этих семей есть многие, у кого родственники пострадали от некачественных наркотиков. Упор, конечно, лучше делать на вину Гонсалеса и Ганд Вона, но извиниться и попросить помощи лишним не будет. Даже небольшое местное ополчение отвлечёт головорезов и биг-мексикан-босса.       - Так как официальной помощи и поддержки ждать не от кого, придётся идти всем заинтересованным: Ольга будет искать своих мужчин, Лукас – Тэёна, а Венера свои документы. Джонни и Лису решают оставить у индейцев для дополнительной поддержки. А если ничего не получится, чтобы они сумели уехать без проблем. Не нужно лишних рисков. Планы же следующие: 1) отвлечь всех ополчением (да, возможно, будут жертвы, но скорее всего обиженные и бедные будут готовы на это, ибо терпеть натиск наркобаронов уже нет сил) и тихонько проникнуть в дом, забрав всё необходимое; 2) ворваться вместе с ополчением и устроить перестрелку, если того потребует ситуация. В таком случае Венера остаётся где-то неподалёку, чтобы в случае чего попробовать помочь как-то дистанционно; 3) не использовать ополчение и проникновение в дом Гонсалеса, если получится перехватить Ли Тэёна где-то на пути.

***

      Благодарность побеждает даже жажду мести. Лукас Вон пропал, а он был так необходим Паку Чжинёну. Но кореец не стал истерить и ругаться, он позволил своему наёмнику сконцентрироваться на личных делах. У Хулио и Ганд Вона есть связь, Паку выгодно в любом случае, если из игры на время или навсегда выпадет один элемент, помогающий хитрому китайцу. Антонио Ривера уже не первый день пасёт дом ненавистного мексиканца. Пак выделил Ривере своих людей, сам Антонио набрал помощь со стороны среди небольших групп, которые пытались дать отпор дилерам. Ребята-противники-наркотиков поговаривают, что недавно приходил какой-то странный азиат, призывавший не бояться больше Гонсалеса. Люди Риверы потеряли след парня, но что-то подсказывает, что это улизнувший Вон, который совершенно не на стороне дяди. Пак Чжинён знает больше, но не говорит. Может, это и не нужно, пока всё идёт так, как хочется Антонио. Он предвкушает момент смерти Хулио и не может не улыбнуться.

***

      Конечно, бедные мексиканцы захотели сжечь Лукаса Вона на костре, но всё же некоторые молодые ребята согласились присоединиться, дабы навалять Хулио. Некоторые поговаривали, что пришёл какой-то отвязный мариачи, который тоже хочет отомстить мексиканскому наркобате. Но компания пока пропускает это мимо ушей, принимая за очередную байку, которые травил Хичоль. А зря. На подходе к дому троица – Вон, Ольга и Венера – замечают вдалеке уже знакомого мексиканца.       — И что же делать? Это тот мужик, что щемил тебя там, в клубе. Я ему ещё вазой по башке вмазала, – вспоминает Венера.       У Лукаса в целом боевое настроение. Спасибо всем, кто был рядом, потому что уйти в «Хакуна-матата» и забыть обо всех горестях и ответственности хотелось как никогда.       — У меня в таких случаях разговор короткий. Просто вмажем ему ещё раз. Девушки с небольшим укором смотрят на Лукаса. Ну хоть шутит, значит, он почти в порядке.       — Это кто такой ещё? – не понимает Ольга.       — Третья сила, о которой я понятия не имею. Странно, если они заодно с теми, кто против меня, то почему тоже сидят в засаде? Нас ждут?       Они решают осторожно обойти знакомого незнакомца и проникают на территорию дома незамеченными. Хакеры помогли обработать сигналку и свет на некоторое время… А молодые активисты перехватили внимание охраны у входа, скандируя: «Долой Гонсалеса! Долой смерть от наркотиков!».       — Так, у всех есть шокеры. Венер, ты не лезь в драку, лучше сиди в уголочке, если будет жарко. При возможности шмонай все шкафы и ищи, что нужно. Это где-то в доме. Я пойду вниз, думаю, если у них и есть заложники, то их держат где-то там. У меня пистолет. А ты, Лукас, ищи засранца. Он может быть где угодно. Но он здесь, Коннор перепроверил трижды. У тебя пистолет?       — Да.       — У всех нас ещё и рации. На связи. И удачи нам.       «Я такой себе Джеймс Бонд, конечно», – думает Венера. Она осознаёт важность происходящего и свою заинтересованность, но всё происходит как в кино. Они же сейчас в реальной опасности! Смертельной! Если выживет, расскажет Розе, пусть та книгу напишет или статейку, что ли…

***

      Без агрессии не обошлось. Всё смешалось в доме Хулио Гонсалеса, к которому уже мчала полиция. Законники не без приятного удивления собирались к месту, в которое не могли попасть по ряду причин. Было приятно думать, что наконец-то получится прижать известного криминального дельца, ведь на территории его дома творилось что-то совсем безбашенное и нереальное. Все сцепились друг с другом и толком не понимали, где свой, где чужой. Активисты Лукаса не сразу признавали своих в тех, кого набрал Ривера, охрана Хулио совсем обезумела от количества лишних лиц.       Перестрелка в самом разгаре, да такая «горячая», что её бы, знай, что там такое творится, заснял сам Роберт Родригес.       Лукас ловит Тэёна почти на выходе, догоняет (с такими-то длинными ногами) быстро. Ли кряхтит и пытается выскользнуть из крепкой хватки Вона, пока тот тащит корейца через толпы обезумевших куда-то вглубь сада.       — Эй-эй-эй, Лукас, давай спокойнее. Я знаю, что ты всё понял, но понял ты неправильно. Давай сядем и обсудим всё, дорогой... – канючит Ли.       — В жопу себе засунь это предложение, чтобы почувствовать, насколько оно кривое, – советует Лукас, его переполняет гнев. Какого хрена этот мелкий говнюк полез в его дела?       Вон пристёгивает Тэёна наручниками к садовой трубе у забора. Теперь никуда не убежит.       — Давай, Тэ-тэ, говори, что за херня произошла в моей жизни?       Тэён утопал в собственной лжи и частично в черноземе, рассказывая все подготовленные отмазки. За каждую из них он получал сильный удар по лицу от Лукаса. Нужно было торопиться, скоро и полиция могла нагрянуть, по рации девушки говорят, что двигаются к целям... Весело тут типа, но не стоит задерживаться. Вообще Ли Тэён помимо денег и славы любит своё лицо. Когда оно становится всё более бесформенным, его охватывает ужас. Он ломается и ломается, потому что знает, что получит от дяди и заказчика. Но вообще он и так уже получил, их всех повяжут копы, так что...       — Ладно-ладно, мне тебя заказали! Есть заказчик свыше, я просто исполнитель. У тебя пошла партия для нариков совсем палёвая, от неё все мёрли пачками. Это стало причиной.       — Это не мой товар был, он прошёл просто по моему трафику, скорее всего, через партнёра.       — Я не в курсе, мне показали пальцем на тебя и сказали, что ты должен быть в тюрячке, виноватый во всём этом... Это...       Шум рации прерывает столь интересный рассказ.       — Юкхэй! Я нашла Джексона и папу! Скорее греби к дому, полиция вот-вот нагрянет, нужно валить! – сообщает Ольга. На фоне слышны выстрелы.       Венера пока ничего не сообщает, не по себе. Всё ли хорошо с девушкой?       — Давай, Тэён, говори, кто заказчик! – рычит Лукас, хватая Ли за грудки.       Ли мнётся, заикаясь. Может, он бы и сказал, да только охрана Гонсалесатак не думает. Они начинают стрелять ещё издалека, Вону приходится отскочить и бежать в сторону дома. А Тэёна никто и не думает освободить. Вот попал!       Среди сотен ключей Венера не сразу находит нужный, который подошёл бы к сейфу. Ольга допроса охрану, те выложили код. Сама телохранительница побежала в подвал, а Венера осталась следить за этажом и искать по сейфам документы. В одном из ящиков внутри металлической махины она таки находит свою мятую сумку, в которой лежит разряженный телефон и документы (кто-то их заляпал, но не страшно).       — Оль, ура! Я нашла документы!       — Прихвати, если там будет, сумку Лукаса, я скоро буду.       Слышно, как Ольга отбивается от охраны. Венере долго искать не приходится, она находит сумку Вона, а потом ещё решается пошарить по столу Хулио. Сам хозяин дома сбежал куда-то, наверное, у него тоже есть свои тайные ходы. На литеру «W» есть фамилия Лукаса. Вспомнив, что рассказывал парень, Венера берёт документ. Всё на китайском. В части, которая латиницей, стоит имя Лукаса, а не его дяди. Но ведь Гонсалес партнёр дяди... Что-то тут не так... На свой страх и риск Венера ещё прихватывает эти документы и мчит как Спидди гонщик прочь.       Девушки встречаются на выходе, Ольга пробивается через врагов, прикрывая Венеру. За ними пролетает Ким Хичоль, который решился сбежать сам, хоть его и освободила Ольга. Он тот ещё проныра, уворачивается как ниндзя. Пройти сложно, страшно, может попасть шальная пуля, но делать нечего, нужно идти. Тем более полицейские сирены уже близко. Джексон и Александр Григорьевич плетутся еле-еле, девушки почти тащат их на себе. Хорошо ещё, что за время общих лишений и страданий эти двое сумели не убить друг друга и даже прийти к компромиссу. Хотя хочется верить, что на фоне общей любви в Оле они даже подружили. Они помогают друг другу тоже, то руку протянут, то словом просто поддержат. Молодцы, чувствуется, что Ольга очень гордится ими.       Лукас должен был ждать их у забора, но его нет. Выругавшись, Ольга помогает всем перелезть и перемахивает сама. Она отходят от территории Гонсалеса, смотря по сторонам. Полиция заходит с парадного, многие пускаются наутёк, похоже на хаос в клубе. Четверо смотрят вперёд и роняют свои челюсти. Лукаса Вона держит за загривок какой-то опасный мексиканец, стоя у большой мощной машины.       — Бросайте оружие, закройте рты и в машину. Все. Иначе я пристрелю этого засранца, который убегал от меня столько раз, – предупреждает Антонио Ривера, ликуя.       Он выполнил целых две задачи: отплатил по заслугам Хулио и поймал Вона для Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.