ID работы: 9396636

Суматоха летних чувств

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поезд приехал в 20:30, это было довольно поздно, но бабушка всё-таки их встретила. — Маринетт, внученька моя, как я рада тебя видеть, — радостно пропела бабушка Дюпен. — Бабушка! — кинулась в объятья Мари. Они радостно обнялись и старушка предложила сесть в автомобиль. — Всем привет, садитесь в машину, я отвезу вас домой, — отведя руку в сторону, женщина указала на машину. — Хорошо, — хором сказали друзья и направились к машине. Ребята сели в машину и отправились домой, ехали они долго, около часа. Друзья видели очень красивые виды, прекрасные зелёные поля, густые леса, небольшие озёра окружённые длинной и густой травой. И вот они уже подъезжаю к дому. — Вау! — ахнули ребята. — Вот это домище! — восхитился Нино,— ох, не надо прям так — смутилась Джина, — обычный скромный домик старой бабушки, доживающей свои последнии года, — хихикнула весёлая бабуля. — Бабушка! Зачем ты так говоришь? Ты проживёшь ещё кучу лет, как тот старичёк Фу, которому уже 186 лет, — возмущённо сказала Маринетт. — Ха-ха, Мари, внученька, я же шучу. Вот они уже заехали во двор дома. — Афигеть, — друзья разинули рты. — Челюсть подберите и бегом в дом, выбирать комнаты, — приказала Джина. — Чур, моя комната рядом с ванной, — прокричала Мари и побежала в дом. — Ох нет, — шепнула себе под нос бабуля Дюпен, — ладно, надеюсь они разберутся сами, а у меня очень много дел, — подумала Джина. Маринет забежал в последнюю комнату на третьем этаже этого прекрасного дома, и была в восторге. Эта комната была небольшая, в ней были панорамные окна, двухместная кровать с балдахином, милый туалетный столик с подсветкой вокруг зеркала, тумбочки возле кровати, и очень милые светильники на стене. Комната была в холодных тонах, но в это же время она была максимально уютной, полупрозначные голубые завески на окнах делали особую атмосферу уюта, а вид из этих окон был просто потрясающий, виделся густой и очень красивый лес, казалось, что девушка находилась в сказке когда выглядывала в окно. — Это просто восхитительно! — с радостью пролепетала Мари, —ладно, пойду посмотрю что у остальных, — девушка закрыла дверь и вышла. Первым делом Маринетт заглянула к Алье, её комната была в песочном цвете, очень тёплая и уютная, по обстановке она была очень похожа, только у неё был выход на открытый балкон, на котором стояли два маленьких креслах и небольшой столик, а ещё очень мягкий ковёр, который лежал на всём балконе. — Ухты, Алья, эта комната тебе очень подходит, — высказала своё мнение Дюпен. — Спасибо Мари, я тоже так думаю. Она мне очень нравится. Ну что, пошли посмотрим что выбрали наши мальчишки, — ответила подруга. Вот девочки дошли до комнаты Адриана. Она была напротив комнаты Нино, но к нему они зайдут позже. Комната Адриана была в чёрно-белом цвете, по обстановке она немного отличалась, кровать была без балдахина, но тоже очень большая и мягкая, был не туалетный столик, а стол для письма, и тоже панорамные окна с белыми занавесками. — Знаете, эта комната мне очень нравится, — осматриваясь сказал Агрест. — Главное чтобы тебе нравилась, — отозвалась Алья — Согласна, — поддержала Мари — Предлагаю посмотреть на комнату Нино, — выговорился парень. Нино было довольно легко найти по громко играющей музыке. — Нино! — крикнула Алья, — Выключи музыку, слишком громко! Нино выключил музыку и извинявшись посмотрел на Алью. Комната Нино была зелёной, как будто они находились на поле, по обстановке так же как у Адриана. — Вау, мы будто в лесу, — восхитилась Дюпен. — Маринетт, твоя бабушка точно не какой-будь шпион или киллер, который получает по миллиону в час? — Хихикнул Нино. — А вот теперь и сама сомневаюсь в том, что она просто бабушка доживавшая свои годы в этом огромном доме, — пошутила девушка. Комната наполнилась смехом, но Адриан смотрел только на неё, на прекрасную Маринетт. Он любит её уже давно, как только перевёлся к ним в начале этого учебного года, который уже подошёл к концу. Как только он взглянул на неё, его сердце начало стучать так, как будто сейчас выпрыгнет из груди, он не мог оторвать взгляда от этих иссиня чёрных волос, которые блестели так, что ослепляли её прекрасные голубые глаза, так и тянули смотреть в них вечность, а её ум и сообразительность. Адриан влюбился сразу, даже не задумываясь. Любовь поглотила его полностью, и он был не против утонуть в ней с головой. Но Нино вывел друга из тумана щёлкая пальцами около его лица, — Эй, чувак, ты чё заснул? — смотря на своего друга спросил Нино — А, нет, нет, извини,просто задумался, — растеряно ответил парень. — Знаешь Нино, в этой поездке я точно признаюсь Маринетт! — уверенно произнёс Агрест. — Уже давно пора, — падая на кровать сказал лучший друг — Эх, но я даже представить не могу как я буду эй это говорить, привет Маринетт я давно... — И дальше бе, ме, как обычно. Ты даже поговорить с ней нормально не можешь. — Аааа,— держась за голову прокричал Адриан, — и что мне делать? — Я думаю, тебе нужно больше уделять ей времени, внимания, общаться с ней больше. И в конце поездки признаться ей во всём, — выразил свой план Нино. — Да, я думаю это лучший вариант. А теперь спать уже поздно, до завтра бро. — пошёл к выходу лучший друг. — До завтра, — зевнул Нино. Адриан вышел из комнаты и наткнулся на девочек, они поднимались по лестнице и чём-то болтали. — Спокойной ночи, девочки, — пожелал им Адриан. — Спокойной, — откликнулись Алья с Маринетт — Ладно, я спать уже хочу, спокойной ночи,— сонно сказала Алья. — Да, я тоже, спокойной, — ответила Мари, — До завтра. Маринетт пошла в свою комнату с Альей, их разделяли две стены. Дюпен, уже дойдя до своей комнаты, услышала очень тихую игру на гитаре, она прислушалась и этот звук исходил из комнаты напротив, дверь была приоткрыта и она заглянула туда. Девушка была поражена, увидев там парня, очень красивого парня с голубыми на концах волосами, играющего на гитаре. Она так засмотрелась, что не заметила как он перестал играть и уставился на Маринетт. — Маринетт? — задался вопросом незнакомец. — Что!? — удивилась Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.