ID работы: 9396636

Суматоха летних чувств

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Маринетт?! — удивился незнакомец — Что?! В-вы кто и откуда вы знаете моё имя?! — Тебе не рассказали? И давай на ты,— спокойно ответил парень, — Я твой сводный брат. — Б-брат? — вскрикнула девушка. — Тихо, уже все спят, — тихонько сказал парень,— да, я твой сводный брат. Родители думали что мама бесплодна, они были у многих врачей которые это подтвердили, поэтому меня взяли в семью, после трёх месяцев, как мне исполнился год, мама забеременела, и через 9 месяцев родилась ты. Мой день рождения 18 сентября, а твоё... — 20 сентября, — тихо сказала девушка, — Тоесть тебе будет 19? — спросила Мари. — Да, а тебе 17, — ответил парень — Зовут то тебя как? — посмотрев в глаза спросила Маринетт. — Лука, — смущаясь ответил парень. — Приятно познакомиться, — дружелюбно протянула руку Мари. — И мне, — с улыбкой ответил Лука. — Уже поздно, пора спать, — сказала Маринетт, — спокойной ночи, брат, завтра познакомлю тебя со своими друзьями, и устрою допрос родителям. — Думаю,родители будут к этому готовы, спокойной ночи сестрёнка, — сказал Лука и лёг на кровать. Маринетт вышла из комнаты своего неожиданно появившегося брата и направилась в свою. « Почему же мама и папа не рассказывали мне о Луке? — подумала Мари и погрузилась в сон» Снилась ей поляна одуванчиков, она лежала и смотрела в небо, как резко приплыли чёрные тучи и началась гроза, и пришёл большой страшный монстр который съел её. — Божечки, вот это сны, — подпрыгнув сказала Маринетт, — ладно, надо вставать, уже одиннадцать утра. Маринетт встала с кровати натянула штаны и пошла умываться, ванна была соседней комнатой Мари. Сделав все утренние процедуры Маринетт позвонила маме: —Алло, привет мам, как у вас дела с папой? — Привет доченька все хорошо, а у вас как? — У нас тоже все отлично мама, но вот только я познакомилась со своим сводный братом, о котором не знала 16 лет. — Маринетт ты только не злись, я сейчас все объясню. Мы с папой думали что я не смогу иметь детей, поэтому мы усыновили Луку, но через год я забеременела тобой, и мы отдали твоего брата к бабушке на каникулы, но потом он сказал что будет жить у неё и не хочет возвращаться, мы были очень удивлены, но позволили ему остаться. Мари, милая, я надеюсь ты не злишься на нас из-за того, что мы не говорили тебе о нем, мы думали тебе не стоит знать... — О том что у меня есть брат?! Почему вы так решили? — Маринетт, дорогая, успокойся пожалуйста, я не знаю, прости нас, мы никогда не желали тебе плохого. — Ладно мам, забудем об этом, главное что я с ним познакомилась и мы теперь можем повести целое лето вместе. — Хорошо, приятно отдохнуть вам. Пока — Пока мам. Маринетт положила телефон в карман и пошла на кухню. Всё уже были тут и очень увлечённо разговаривали с Лукой. — Доброе утро ребята, — сказала Маринетт своим друзьям. — Доброе, — ответили они хором — Я вижу, вы уже познакомились с мои братом,— радостно сказала Маринетт. — Да, твой брат просто очаровашка, — заигрывая сказала Алья. — Кхм-кхм, — очень наигранно покашлял Нино. — Я вообще-то сижу здесь, пока ты заигрываешь с Лукой, — злясь сказал Нино. — Я же шучу, — посмеялась Алья, — тебя так легко заставить ревновать. — О, я вижу вы встречаетесь, — удивлённо сказала Мари. — Да, вчера вечером Нино пришёл ко мне и рассказала про свои чувства, а я про свои, и теперь мы встречаемся. — Мы очень рады за вас, — отозвался Адриан. — А где бабушка? — спросила Мари. — Она уехала по срочным делам обратно в город, — ответил Лука, — и сказала что вернётся не скоро. — Ох, понятно, надеюсь у неё все хорошо, — немного прикрыв сказала Маринетт. — Ладно, давайте не будем грустить, а наконец-то позавтракаем, — сказал Адриан. — А что у нас на завтрак? — спросила Алья, — я ужасно голодна. — Та-да-м! Это хлопья, — крикнул Агрест. — Это лучше, чем ничего, так что давайте уже кушать, — сказала Маринетт и достала всем тарелки. Сев за стол она принялась за еду. Доев хлопья Маринетт отодвинула тарелку и громко выдохнула. — Фух, я наелась. — Не сказала бы, но хотя-бы что-то, — проговорила Аля — Ну на обед мы точно что-нибудь приготовим, в таком большом доме точно должно быть много продуктов, — оглядываясь сказала Мари — И что мы будем делать? — спросил Нино. — Давайте сейчас мы все разложим наши вещи,походим по дому,осмотрим его, а после обеда прогуляемся в лесу,— сказала Маринетт. — Хорошо, — ответили ребята и разошлись по комнатам Маринетт зашла в свою комнату и положив чемодан на кровать, принялась его разбирать, но в её комнату кто-то вошёл, она резко обернулась и увидела Луку. — Лука! Зачем так пугать? — Извини, я не хотел. — А ты чего пришёл? — Мои вещи давно на местах, так что я пришёл тебе помочь. — О, это так мило, спасибо большое. — Всегда пожалуйста. Лука сел на кровать рядом с Маринетт и уставился в её безумно красивые глаза. — Ты очень красивая, — завороженно сказал Лука — С-спасибо, ты тоже ничего, — смущаясь и не зная что ответить выпалила Маринетт. — Ты такая милая когда смущаешься, — хихикнул Лука. — Так, ты помогать мне пришёл или смущать меня? — наигранно разозлилась девушка. — Прости прости, думаю я свожу вас на озеро после обеда, там очень красиво и это совсем недалеко. — Правда? О, я очень тебе благодарна, как раз хотела у тебя спросит куда можно сходить, но ты меня опередил. — Я читаю мысли, — проговорил как приведение Лука. — Хи-хи, а я смотрю ты шутник. Тогда, я эльф, работающий на фабрике у Санты-Клауса, — сказала Маринетт. Комната наполнилась смехом. — Ладно, я пойду к себе, а ты пока убирайся, — сказала Лука. — Ага, увидимся на обеде. — О, и передай всем, чтобы не забыли купальники и плавки, — подмигнул Лука и вышел из комнаты. «Купальники?! На улице хоть и 25 градусов жары, но вода же всё равно холодная. Ладно мы возьмём купальники, но думаю купаться мы не будем, — подумала девушка и продолжила свои дела». Адриан разложил свои вещи как только они приехали и поэтому отправился к Нино. У того как обычно играла музыка, Адриан открыл дверь и сразу же убавил звук: — Эй, чувак, ну зачем? — возмутился Нино. — Я хочу поговорить. — серьёзно сказал Агрест. — О чем? — поинтересовался друг. — О Маринетт и этом брате, мне кажется, или она ему приглянулась? — сел рядом с Нино друг. — Не знаю чувак, все в твоих руках, просто признайся ей уже, может она ответит взаимностью или нет, а если нет, то ты наконец переключишся с неё на кого-нибудь другого, — сказал Лейф Адриану. — Легко сказать, сейчас я не буду признаваться, сделаю это позже. Я пошёл, встретимся на обеде, — сказал Адриан. — Ага, — ответил Нино и включил музыку. Прошёл час и ребята встретились в столовой. — Так что мы будем готовить? — спросила Алья у лучшей подруги. — Давай сырный суп, я его очень люблю, — ответила Маринетт. — Хорошо, думаю, мальчикам понравится. Девочки принялись за готовку, все нужные ингредиенты были на кухне. — Фух! А мы хорошо справились, — сказала Алья. — Да, не зря меня мама учила готовить с пяти лет, — ответила Маринетт. Девочки разлил суп по тарелкам и позвали мальчиков: — Мальчики, уже всё готово, — с гордостью проговорила Сезер. — Ммм, это просто обалденно, — проговорил Нино, — вы просто молодцы, девчонки! — Да, это очень вкусно, Маринетт, ты просто умница, — смотря на девушку сказал Лука. — Спасибо, а теперь давайте кушать и потом пойдём гулять на озеро, Лука нас туда проводит, — сказала Мари. Съев целую кастрюлю, ребята пошли собирать сумки. Собравшись, они встретились у выхода из дома. — Ну что, вы готовы!? — подняв руку вверу крикнула девушка. — Да! — ответили хором друзья, — тогда выдвигаемся, — сказала Маринетт и они пошли к озеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.