ID работы: 9396674

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
А знаете как тяжело бывает на искре? Тяжело далеко не оттого, что ты влюбился, как ребёнок, а оттого, что ты не привык признаваться в этом. Ты можешь молчать до победного, пока эта фем сама не догадается. От этого на искре у Уилджека было плохо, тяжело, нелепо. После того задания с Арси по поиску кости он влюбился. Нет, это нельзя назвать симпатией, ведь он относится к той категории ботов, которые способны долго никого к себе не подпускать, быть молчаливым , необщительным, а потом - щёлк, - и ты влюблен. Она, можно сказать, направила его на правильную жизненную позицию, давая советы. Хотя он видел, что в её окулярах читалась боль потери, невозможность произнесения имени напарника. Но фем сказала это ради него, чтобы не жалеть в будущем, как она. Арси была загадкой. Её трудно понять и невозможно найти ответы на многие вопросы, терзающие твою искру. Но она просто привлекла. Да что уж тут говорить, привлекала она многим : фигурой, своими душевными и правильными советами, да и просто была неповторимой. Эти мысли были прерваны, потому что к нему подходила та самая, о которой он думал уже достаточно долго( по человеческим меркам три дня) - Уилджек, о чем задумался? - тихо спросила фем. - Да так, это пока не важно. - отмахнулся он. - Что-то случилось? - Можно сказать и так. Ты какой день ходишь напряжённый, нервный, молчаливый. Что происходит? - беспокоилась Арси. Ведь у неё на искре тоже было не все в порядке. - Арси, я тороплюсь! - проговорил он и, странсформировавшись в машину, уехал с базы. Фемка лишь печально смотрела в след. Она и сама думала об этом боте. Ведь он был таким же не совсем общительным, как и она. Уилджек был немного дерзок, что свойственно для разрушителя,но именно это так зацепило фемку. Она думала о нем каждый раз перед сном. Ее искра снова поддалась запретному чувству, из-за которого потом нагрянут страдания, боль и страх. Но Арси ничего не могла с собой поделать. Всё надо было хорошо обдумать. Ну или спрятать мысли о нем в самый дальний уголок своей искры. *** Бот, уехав с базы, все равно думал о ней. Арси хотела завести разговор, а он сбежал, как несчастный трус. Да, было стыдно, да было немного страшно. Но он во что бы то ни стало признается, хоть и не совсем скоро. Таков уж он по натуре. Но в шлеме всё ещё была она - фемка с красивым лазурным корпусом и розовыми вставками. Её окуляры - глаза ангела, такие же небесно - голубые. Мысли побуждали его встретиться с фем, поговорить, рассказать обо всем. Но внутри какое-то странное чувство заставляло остановиться. И, как вы понимаете, оно пока побеждало. *** Наступил вечер. Арси пошла на крышу базы. Ведь фемка часто там сидела, поддававшись воспоминаниям прошлого. Да, было тяжело, да, было больно все вспоминать, могила Клиффа всегда перед глазами. Но именно это всегда будто давало силы, подбадривало. Хотя иногда становится грустно. Грустно от того, что нет такого бота, кто может положить манипулятор на плечевой сегмент или талию, затем развернуть к себе и сказать : "Всё в порядке, я рядом. Я всегда буду рядом! " От этого становилось немного грустно, что ни говори. Вдруг сзади послышалось шаги. Арси резко развернулась, будто готовясь к атаке. Но перед взором предстал белоснежный бот с сине - зелёными вставками на корпусе. Уилджек, колебаясь, подходил ближе к фемке. Она была как всегда великолепна, потрясна. - Арси, могу составить тебе компанию? - спрашивал он, присаживаясь рядом. - Конечно, да. - тихо произнесла фемка. Уилджек смотрел вдаль, о чем то попутно думая. Арси устремила свой в голубую синеву. В искрах обоих горел и теплился тот огонёк надежды, надежды на долгое, счастливое будущее. Ну или хотя бы, чтобы Уилджек смог переступить через себя и признаться в любви фемке, сидящей рядом. - Арси, а ты красивая! - сделал комплимент мех. - Смешной ты, - произнесла Арси. - Но все же, мне очень приятно. От неловкости Джеки краснел, пытаясь скрыть это от Арси. Ведь очень трудно находиться рядом с фемкой, которая тебе небезразлична. Он хотел как-то обратить её внимание на себя, заставить взглянуть на него другими окулярами, с другой стороны. Но пока это плохо получалось. Бот слишком переживал, поэтому они сидели молча, глядя на выступающие на чёрном небе яркие звезды. Но завтра может быть бой, поэтому пора отправляться по отсекам. Уилджек нехотя встал. Он не хотел терять время, дальше будет только труднее признаться. Но сделать он ничего не мог. Арси тоже собиралась уходить, сразу скажу нехотя. Ей просто нравилось сидеть в этой тишине рядом с ним. Просто сидеть рядом - и ты уже на седьмом небе от счастья. - Арси, - "ожил" влюбленный. - я провожу тебя до отсека, а то темно уже. - Если ты настаиваешь. - словно загадками говорила Арси. Уилджек так и хотел обнять её или просто прикоснуться к любимому корпусу, когда Арси шла перед ним. Но он зачем-то сдерживался, будто чего-то боялся. Затем они дошли до отсека Арси и там попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.