ID работы: 9396674

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Арси, зайдя в отсек, заметно поменялась в фейсплейсте. Ей стало грустно от того, что она не может противостоять чувству, что тянет к нему. Да, он видимо относится к ней по другому, безразлично. От таких мыслей на искре становится худо, плохо, тошно. Фем стояла около стены, трогая её манипуляторами, будто пытаясь найти тайник, который осчастливит её. Вот только особого счастья фем не ощущала - любовь отнимала все, будто заставляя страдать. У Арси были не слишком позитивные мысли, поэтому на душе темно, сурово, тоскливо. Она понимала, что любить в одностороннем порядке - больно. Но поделать фем ничего не могла. Ведь всегда добивались её, а не она. Грустно, тоскливо, плохо.... Арси медленно скатилась по стене, омыватель тёк ручьём из окуляров фем. Внутри душило непонятное чувство, заставляющее удивляться особенностям влюблённости. Арси долго плакала, вспоминая былые времена, а также свою безответную любовь. Но это все останется в отсеке, а за его пределы такое никогда не выходит. При всех Арси одевает маску "снежной королевы", лишь бы скрыть все, что не должно касаться посторонних окуляров. Это очень больно. *** Уилджек ещё долго стоял около отсека фемки, будто ожидая чего-то. Разные чувства заполняли шлем, заставляли поддаться порыву эмоций и признаться. Но с другой стороны такие махинации он проделывал не так часто, поэтому боялся отказа ну или неуверенности со своей стороны. Странно, правда? Ещё вчера ты уверенный в своих действиях и поступках бот , готовый постоять за себя,любящий свободу и гранаты. А сегодня - бот, который не может переступить через себя и признаться. Смешно и в то же время тошно от самого себя, от своих поступков. Потом Джеки вспомнил про то, что он - в первую очередь бот, который должен добиться хотя бы просто внимания со стороны фемботки. Дальше - больше. Поэтому решено было сделать что-то приятное для Арси, что-то, что притягивало её взгляд. Оставалось только думать. *** Совет дать некому, пооткровенничать не с кем, радоваться жизни не получается - ты словно зашёл в тупик, прогуливаясь где-то за городом. Такое ощущение, будто твоя жизнь - шарик, что катится по невзрачному лабиринту. А лабиринт этот имеет тупики, ловушки, переживания, долгожданный финиш. Кажется, будто ты ищешь правильный путь в своей жизни, натыкаясь на бесконечные тупики, которые заставляют опустить манипуляторы. Но и в то же время ты вспоминаешь о счастливом финале, который ждёт тебя после стольких взлетов и падений. Арси понимала, что счастье надо ждать, оно обязательно будет. Вот только уже много лет нет никакого счастья, от которого бы тебя бросало в дрожь, ты улыбался, словно ненормальный,ты бы просто продал душу за это. Увы, в жизни Арси такие события, делающие её счастливее, происходили нечасто. Сразу после того, как она чувствовала себя счастливой наступал мрак, всю тебя охватывала боль, ненависть, неосознание произошедшего. Будто бы Праймус выбрал Арси как фем, переживающую все страдания, что будут подкинуты им. Она будто была подопытным кроликом, за которым присматривают. И думают о том, скоро ли она сломается, сдастся. Да, такие моменты бывают. Но Арси скорее гонит их прочь по совету давно погибшего напарника - Тейлгейта. Ведь именно сейчас Арси почувствовала, как она одинока. Ей нужно мужское плечо, ну или манипулятор, готовый поддержать её в любой момент. Вот только надеяться приходилось только на себя. Фемка понимала, что чувства она скроет. Вот ночь долгая, поэтому все страдания и пролитый омыватель останутся здесь - в четырёх стенах небольшого отсека. "Надо просто не думать о нём!" - шептал разум. "Забудь его! " - кричала искра. А процессор все также выдавал ошибки, стараясь не слушать разум и зов искры. Будто Арси уже решила, что лучше не будет. "Оставалось только надеяться на лучшее." *** Уилджек корил себя за бездействие. Это было ужасно. Ведь бездействие - убивает желание. А желание было очень сильным. Мех во сне видел красивый корпус, привлекательный взгляд и общительность со стороны Арси. Он верил, что все получится. И именно сейчас, ночью, уже ничего не могло остановить его, чтобы он просто поговорил с ней. Ведь простой разговор может показать интерес бота к твоей личности. Долой все стереотипы! Он твёрдо решил, что он - не спарк, который боится чего-то, - бот, который самостоятельно, смело, дерзко и обдуманно принимает свои решения, контролируя действия и поступки. Он тут же возмужал сам перед собой. Теперь он твёрдо решил - его жизнь, его решения, его правила. Плевать на окружающих, которые начитались цитат и пичкают ими, куда попало. Он твёрдо знал, что сегодня он хотя бы поговорит. "Дальше - больше! " *** Уилджеку будто башню сорвало. Он бежал, бежал на встречу к своей мечте, которая всегда сидит в своём отсеке о чем-то размышляя. Искра бешено стучала, будто вырваясь наружу, а он все бежал. Бежал настолько быстро, будто боялся, что этот момент, этот шанс он последний и крайне короткий по времени. Он понял, что без неё - он никто. Знаете, многие скажут, что невозможно так сильно полюбить за столь короткий срок. Но, как говорится, судьба может столкнуться нас внезапно с тем, с кем и не планировали. Попробовать стоит всегда. Пока бот размышлял о фемке он уже приблизился к её отсеку. Ну что ж. Сейчас или никогда. *** Стук в дверь вырвал Арси из мира размышлений и чувств. Она будто вернулась в реальность из какого-то загробного мира. Предчувствие было хорошим, оно будто щебетало о том, что за дверью стоит именно он. В столь поздний час к Арси мог пожаловать не каждый. Поэтому теплилась надежда, что Уилджек не забыл про неё, может, полюбил как и она. Так же крепко и сильно, в силу своих возможностей. Арси подошла к двери, затем, не спросив именя позднего гостя, распахнула её. Перед ней стоял Уилджек собственной персоны. - Арси...... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.