ID работы: 9396674

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Арси, - начал он, боясь сказать что-то лишнее. - Мне кажется, что нам стоит поговорить. - Уилджек, я... - заикалась она, не в силах что - либо произнести. Бот не дал ей что-то сказать, ведь уже через секунду она была прижата к открытой двери своего отсека. Его горячее дыхание Арси чувствовала каждой клеточкой своего тела. Её разум уже начинал просто отключаться, она все ещё думала о том, что чувства взаимны, но свою радость она пока скрывала. Мех молчал, глядя в её прекрасные небесно - голубые глаза. Он готов был утонуть в них прямо сейчас. Ему хотелось прямо сейчас признаться ей в любви, добиваться её всеми силами в случае отказа. Но это молчание, что повисло между ними нельзя назвать неловким : каждый обдумывал происходящее и разглядывал, казалось, впервые за долгие годы партнёра. Но как бы то не хотелось, а тишину пришлось прервать. - Арси, я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя! - возгласил он. Фемка отвела взгляд в сторону, а затем краешком губ улыбнулась. Уилджек ждал ответа, но не торопил фемку : по её фейсплейсту было понятно, что она чувствует тоже самое. - Я тоже тебя люблю! - ответила она. Бот был очень рад такому поворот событий. Ведь ему хотелось быть всем для этой фемки, дать ей огромную любовь и заботу,подарить тепло, которого так не хватало на этой проклятой войне. После того, как смысл слов Арси дошёл до него, то Джеки одной рукой охватил её за талию. После этого второй рукой он закрыл дверь отсека, попутно двигая другой рукой Арси в отсек. Фемочка не сопротивлялась. Она понимала, что в коридоре много лишних ушей, а здесь, рядом с Джеки, они могут выложить все мысли и эмоции без лишних ушей. После прихода в отсек Уилджек сказал : - Арси, ну так если чувства взаимны, то может начнём встречаться? Но только не говорить команде, я знаю, что многие так и хотят завладеть твоим телом, а кто-то и вовсе готов для серьёзных с тобой отношений. - Не ревнуй, я согласна с тобой встречаться, чтобы никто не знал. - сказала она и приобняла его. Джеки же схватил её двумя руками за талию и покрутил вокруг себя. Фемка при этом улыбалась, смеялась, все было настолько хорошо, что она ни разу не вспоминала о войне, о десептиконах, о невосстановленной планете,о погибших товарищах. Её мысли были занята только им и тем, что чувства оказались взаимны. Но чтобы не возникало лишних вопросов разрушителю пришлось уйти в свой отсек. На последок он обнял свою красотку и поцеловал. *** Уилджек покинул отсек фемки. Сейчас её мыли были забиты только им. Арси была очень рада, что их пути пересеклись и чувства взаимны. Насколько? Неважно. Сейчас главное насладиться моментами, когда они могут быть вдвоём, пока они могут любить друг друга, они это будут делать. Эх, такое нечасто бывает, что тебя кто-то поддержит, поможет, подскажет,полюбит. Арси хорошо понимала, что теперь им вместе придётся переживать разные жизненные ситуации. Быть вместе и в горе и в радости. *** - Опи, Дани! - кричала малютка. - а как вы познакомились, тем более на войне. Арси, готовившая ужин, развернулась к своей маленькой бэте. Каждый раз Арси поражалась даже не вопросам фемочки, а её сходствам с Уилджеком : тот же белый корпус и те же сине - зелёные вставки. - Малыш, мы просто очень долго общались, дружили, а потом твой папа влюбился в меня и с тех пор... - договорить ей не дал входящий на кухню мех. - Мы живём в мире и согласии. А все потому, что мы любим друг друга! - ответил он и обнял Арси. Маленькая фемочка побежала к ним и схватилась маленькими манипуляторами за их серво. Уилджек поднял её на руки. Другой рукой он поглаживал округлившуюся грудную пластину своей бондмейд,где развивался их общий сынок, который скоро появится. - Опи, Дани! Я вас очень люблю! И моего братика очень люблю и жду! - вопила малышка Лари , которая была очень любопытной и очень весёлой. Арси она часто напоминала Джеки : тот же взгляд, когда она что-то натворила, та же улыбка. От Арси ей досталась фигура и небесно - голубые глаза. Поэтому она верила, что спарк будет её копией. Что ж, любовь порой творит чудеса, вытаскивает тебя даже из самой глубокой депрессии. Она может причинить боль, но и может стать чем-то прекрасным. Праймус одарил Арси прекрасной дочкой и любящим мужем. За все её страдания и потери она получила громадное вознаграждение, поэтому сейчас фемка очень счастлива. Совершив рискованный на войне шаг - любить - она смогла обрести нечто большее, чем предполагала. Поэтому иногда нужно только попробовать, чтобы посмотреть финал своей истории. Любовь - это великое, самое лучшее чувство, которое дано автоботам. Поэтому не смотря на обиды, потери и боли она может принести вам радость и счастье,подарить тепло и ласку, которой так не хватало. Порой не нужно ни о чем жалеть, ведь лучшее в нашей жизни всегда впереди! Помните об этом! " Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко. Люби меня долго-долго, невозможно; Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла! Как я тебя ждала... Долго-долго! Долго! Долго-долго-долго! Ну, как долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.