ID работы: 9396679

Его не вернуть

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его не хватает

Настройки текста
В голове лишь мысли о том моменте, когда бедный ангел Сэми упал замертво. Ади больно. Тоска, злость и страх — единственное, что он чувствует. Умер тот, кто его любил всем сердцем, хотел всегда быть рядом. Тот, кто целовал его губы и признавался в любви. Его больше нет, его не вернуть. «Вернись… Прошу, вернись!» — лишь только это произносил в голове демон. Он не мог в это поверить, это было очень сложно. Ади ни к кому не испытывал такие чувства, как к Сэми. Возможно, Вики и помогла ему немного справиться со всем этим, но этого было недостаточно. Нет, он больше никогда не полюбит никого. Никогда.

Cause when you unfold me and tell me you love me And look in my eyes. You are perfection, my only direction.

Он хотел снова почувствовать его прикосновения, увидеть эти прекрасные серо-зелёные глаза. Сэми был для Ади целым миром. Самый добрый, милый и прекрасный. Как же хочется обнять его, почувствовать тёплое дыхание и неровный стук сердца. Единственное желание Ади — хоть на минутку увидеть любимого. Воспоминания прожигали его изнутри. Было больно. Было сложно. Он снова и снова возвращался мыслями в те дни, когда ангел был рядом. Тёплые руки, нежная кожа, влюблённый взгляд. Как же этого не хватает.

We love and feel the truth We lose our minds in a city of roses We won't abide by any rules

На друзьях приходилось натягивать улыбку, чтобы они думали, что Ади справился, ему не нужна помощь. Но это не так… Бессонные ночи, мысли о потерянном человеке. Это не давало ему нормально жить. Но он чувствовал чьё-то присутствие, чей-то тёплый и знакомый взгляд, знакомый запах. «Может это он? Может, не всё потеряно?». Но нет. Его не вернуть.

They say that we're out of control and some say we're sinners But don't let them ruin our beautiful rhythms.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.