ID работы: 9396719

Что-то не обычное

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
MilFi-Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опа, это же 3 часть

Настройки текста

POV Кай

Интересно, сколько мне придется играть эту игру? Как же противно думать о том что я всего лишь шлюха, но я должен что-то предпринять! Нужно обдумать это, если он считает меня шлюхой, и я должен вести себя как шлюха. О мой Первый Мастер Кружитцу! Что мне делать? Так, спокойно. Успокойся Кай, ты сильный, ты справишься. Просто делай что тебе говорят и всё будет хорошо. И ещё…       — Йоу, puta*, как ты здесь? Хочешь посмотреть на грандиозное шоу~ тебе понравится, поверь мне~ Я аж поперхнулся от такого резкого появления Морро. Ну зачем так надо? У меня же сердце может стать, или может он думает что у меня механическое оно?       — Ах, хозяин, вы меня напугали. Я не ожидал такого! Пожалуйста не делайте так, у меня чуть сердце не стало! Я изобразил лицо как будто я начну сейчас плакать, похоже это подействовало! У Морро сразу лицо скривилось в рожу страха, видно что он не хочет потерять меня, но мне это только на руку! Он быстро подбежал ко мне и начал осматривать меня, и конечно же трогал в области сердца, ну не удивительно он все же меня напугал. Он начал проводить руками по моему торсу, ниже, ещё ниже, он уже дошел к тому самому месту. Тут же я залился краской, ой ой, нет не надо, я не хочу. Кто-то спасите, что если это «шоу» это секс? Пожалуйста не говорите мне что он хочет трахнуть меня.

END POV Кай

      — Кстати, а какое шоу? Что-то интересное?       — Ты не сможешь оторвать глаз~       — Что ж это интересно Сказав это Кай наклонился к лицу своего врага‐хозяина, смотря прямо в глаза Морро, такие зеленые глаза, почти что у Ллойда, но оно и неудивительно всё же они родственники**. Морро также немного приподнял голову чтобы посмотреть в глаза любовника. Красные, ало-кровавые именно такими их видел главный злодей 5-го сезона дзутсу. Он любит цвет крови, как она растекается под жертвой, из разбитой головы или с рта, глаз, ушей. Или с смертельных ран которые сам мастер ветра нанес. Морро видел именно это в глазах Кая, что ж это правда прекрасно (нет, автор не насильник. Просто прочитал до хера фф с насилием). Мастер ветра аккуратно взял подбородок любовника, и нежно притянул его лицо к своему. Вот как раз и начались трудности, Кай не умеет целоваться, ну конечно, он ведь никогда не целовался, как он вообще может хоть что-то знать об этом? Но всё же несмотря на свое неумение, мастер огня дал врагу сделать то что он желал. Морро втянул Кая в его первый поцелуй, такой странный, но всё же грубый. Ветерок начал углублять поцелуй, тем самым больше проникая внутрь рта огонька. После углубления Морро начал исследовать ранее не известное ему место, Кай решил ответить, вдруг в голову этого выродка прийдёт наказать его за то что он не отвечает? Спустя около двух минут поцелуя ветерок оторвался от рта огонька. Кай не ожидал такого резкого отрыва от своих губ. Но все же мастер огня дышал неровно, всё же воздуха не хватало в поцелуе. Огонек даже не заметил как его враг взял того на руки и понес того в его комнату. Одумался Кай уже у себя на кровати, он уже не мог понять что произойдёт дальше, он собирается отметь огонька или что-то другое? Вы хоть представляете сколько всего можно делать на кровати? Огонек открыл свои алые глаза, посмотрел на ветра, который рылся в шкафу, который был предназначен для Кая, но он помнит правило номер 4(если вдруг вы не помните то перечитайте первую главу), конечно он не хотел одевать то что Морро ему даст, но выбора не было. Ветерок подошёл ближе к Каю, отложил одежду которую выбрал немного дальше. Огонек сначала не понял что мастер ветра хочет от него, но потом к нему дошло что он хочет что бы он поменял одежду       — Ты хочешь чтобы я переоделся?       — Близко, но нет. Я хочу переодеть тебя — Сказав это мастер ветра облизнулся, и начал медленно стягивать комбинезон (ну топ+шорты это же комбинезон?) Кая. Сам подросток*** даже не сопротивляется, зная что старший куда сильнее. Он просто лежит пока ветер медленно снимает его одежду, это так противно. Кай лежит в одних трусиках (или лучше написать стрингах?) под одним из его злейших врагов, он трясётся от страха, незная что будет дальше. Он хочет чтобы это уже закончилось, хотя при этом зная что это будет длиться вечно. Тем временем Морро начал одевать на Кая чулки с рюшами, так ещё и с лентами, чтобы завязать на ляшках любого человека. Ветер поднял огня, поставил того на ноги. Начал завязывать ленты, которые кстати были очень длинными. Закончив с чулками он взял белую футболку, надел на огонька, также взял пышную юбку красного цвета, бросил Кая на кровать.       — подними ноги немного Кай немного предподнял ноги и таз. Кай чувствует как Морро, перед тем как надеть юбку, решил погладить ножки. Начал поглаживать ноги, целуя ноги и покусывая их же (если кто не понял что, он делал это в тех местах куда чулки не достали). От таких действий Кай начал постанывать, он никогда раньше не чувствовал, так приятно. Через несколько минут поцелуев ветерок оторвался от ног любовника, начал медленно натягивать юбку. После поднял Кая, ставя его на ноги. Парень быстро адаптировался, и ровно стал. Морро тем временем не теряя времени начал поглаживать шею подростка. Закончив «массаж» ветерок одел чокер, красный с железным сердцем по середине.       — Идём~ To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.