ID работы: 9396719

Что-то не обычное

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
MilFi-Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Морро взял Кая за руку. Ведя за собой к тяжёлой, железной, механической двери, открывая ключ-картой. " Значит вот как оно работает, нужно будет украсть это штуку пока он не видит"- подумал Смит. В следующую секунду они оказались в новому неизвестном месте с множеством входов и выходов, короче говоря в коридоре. POV KAI "Воу, жесть. Просто зачем им столько дверей? А еще интересно похищают они только мастеров стихий или обычных людей тоже? Не в смысле служения, а в смысле удовольствия? И вообще сколько их? Точно могу сказать что здесь есть Морро, могу предложить что тут точно есть Гармадон или Оверлорд, что нащет остальных злодеев которых мы победили не уверен. Стоп. Победили? Если они здесь значит мы их не выиграли! Неужели я правда не видел такого очередного факта? Как? Я же най более способный из нас всех. Так спокойно Кай! Может ты и очень способен но, все же не идеален" END POV Тем временем пока Кай погрузился в свои раздумья Морро решил что будет забавно когда-нибудь накачать своего новоиспечённого бойфренда наркотой. " А что, почему бы и нет? Если даже он заподозрить что-то, то можно сказать что я здесь главный и кто он чтобы мне указывать? Ах, точно еще сегодня нужно будет украсть того синего. Почему именно я?  Почему когда я хотел идти за Смитом пошел тот урыжный? А теперь, когда мы должны похитить Джея он не пойдёт, хотя именно он будет трахать его! Угх, сколько работы на меня одного"- раздумывал мастер ветра, попутно просматривая на разные двери чтобы найти нужную ему. Тут нужно сказать что это далеко не лёгкое дело,все же двери похожие как братья-блезнецы, точно также как и коридоры. Приходилось всматриваться чтобы не запутася в всех этих дверях и коридорах. И вот спустя более 5 минут ходьбы наши герои пришли к той самой двери. - Готов увидеть нечто поразительное?- спросил Морро - Ээээ... Нет, а что?- ушлишал ответ с усть Кая ветер разозлился - Плевать, я все равно не буду сворачивать назад-Сказав эти слова Морро начал медленно открывать дверь, словно он издевается над Каем. - Смотри *** Ниндзяго-Сити ××.××.××××  01:27 Уолкер мирно посапывал лежа на своей  кроватке в монастыре сенсея Ву. Что может пойти не так? Здесь просто отличнишая защита, все сделано руками ниндзя. Зачем переживать? Они же смогли построить ракету из астероида, что для них какая это там система безопасности? Глубочайшая ⁶ошибка... Даже смотря на их "гениальность" они не идеальны. Даже в такой продуманной системе есть один промах. Вот то что нужно злодеям для того чтобы выиграть. Промах героев. Джей навернека видел уже 10 сон, но Морро нет к этому никакого дела, все что ему нужно это похитить синего, передать в руки Надкхана Морро легко пролез через врата храма, осталось достать Джея и свалить как можно скорее. У нашего злодея нет времени ещё играться с "героями", но если они услышат то мастеру ветра придётся выкручиваться с такой ситуации. Такова исхода Морро не хочет. Поэтому действует тихо, и модная даже сказать медленно. *** POV Kai "Доброе утро. Сейчас около 8 часов утра, меня подняли, я хочу спать"- первое что понеслось у меня в голове после того как меня разбудила так называемая прислуга. Кто же знал что мне придётся вставать так рано? Я думал буду сопеть до обеда, а тут меня поднимают без 10 минут 8. Конечно это не подъем в 6:30, как с Ву, но сам факт что я буду спать не намного дольше меня огорчает. - Вы готовы к сегодняшнему дню? Господин сказал нам вас подготовить на вечер так что ми решили взяться за дело раньше, а что же нащет подъёма вы буде вставать в 11 часов дальше. Сейчас нам нужно вымыть вас и... С вами все хорошо?- спросил один из них смотря на моё злое лицо - Вы, вы, вы... Подняли меня в 7:50 только потому что боялись что не успеете к шести часам?- возмущение вылилось из моих губ, что было бы может нормально будь я в храме Ву, но кажется здесь я не могу так орать - Приносим свои извинения, мы правда хотели как лучше... Но получилось как всегда. Простите- сказав эти слова они все в унисон поклонялись. Пипец стыдно, я опять накричал на людей только потому что они сделали что-то чего я бы не делал. Спокойно, Кай ты здесь должен быть сдержанным и все, но все же нужно будет у Морро разузнать как можно относится к этим. Говоря о Морро где его черти водят? Я не видал его с вчерашнего обеда. А хотя, это к лучшему что я не увижу его где-то к 6-7 часам. - Эммм.. Простите, Ваш завтрак на столе- сказала девушка с хвостиком -А? Я же ничего про еду не говорил- ответил я - Вы нет, но господин сказал приготовит вам завтрак- сказала девушка - А, ладно- единственное что я ответил После меня переодели в какой-то халат, потом повели меня за стол. Там я увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.