ID работы: 9396719

Что-то не обычное

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
MilFi-Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Почему ты плачешь?- услишал вопросом мастера молнии- м? Он не мог ответить. Он боялся того что сейчас повториться то что было ТОГДА, все что он чуствовала в ТОТ день. Отчайные ТОГО дня. - Не хочу... - Что?- джин посмотрел на своего пленника- что это значит? - Я не хочу повторять то что было тогда. Это было больно. Неприятно. Отвратительно. Грязно - дал ответ Джей смотря на капитана полными глазами слез - Прошлый раз было больно, но только потому что кто-то сопротивлялся- спокойно сказал Надакхан - Если в этот раз я не буду сопротивляться, то ты не будешь меня часто насиловать? - спросил подросток смотря с надеждой на принца - Всё может быть.. ___________________________________________ POV Zane Прошло уже больше месяца. Кай и Джей исчезли без следа, прямо с кровати. Это странно, наши враги никогда так себя не вели. Так ещё й пропала Скайлор. Кто же это может быть? Как я уже замечал наши предыдущие враги так не делали END POV - Скучал, лядышка? - Что..? ___________________________________________ - Мх.. Мед,ли ней~ - Спокойно Джей лежал прямо под джином. Парню не хотелось предыдущего исхода событий, поэтому он старался подчиняться. В тоже время Надакхан жёсткими и грубыми толчками пальцев разрабатовал дырочку малыша. Но тут же, малыш, почувствовал, как пальцы покинули его тело и на замену им в него вошло что-то крупнее и горячее. Сначала это была только головка, так что мальчишка начал понемногу привыкать, но из-за несдержанного состояния, Надакхан одним толчком вошёл полностью, чуть ли не разрывая мальчика. Стоило быть поаккуратнее с такими действиями. Джей старался задержать крик что было сил. Хотя не важно как сильно он пытался не кричать, тихое болезненное постонивания все же выходило из его губ. Джин же не стал жалеть парня, начиная медленно двигаться, меняя то угол входа, то скорость и резкость, из-за чего булочка вскоре и сам начал тихо постанывать, от удовольствия, дёргая связанными руками, посматривая на черно-волосого. После часу подобной пытки Надакхан вышел из тела Джея, как будто его там так и не было. Мальчик посмотрел на своего мучителя через пличе, ведь все это время лежал животом вниз. - Понравилось? - спросил мужчина смотря на молнию - Больше чем в прошлый раз, но все ещё больно - немного приврал парень. На самом деле ему очень даже понравилось, но признаться он не хочет даже сам себе - Вот как, в следующий раз что-то прийдеться придумать - подумав ответил Джин уже выходя из комнаты У малыша уже не было сил ниначто, так что он просто упал в царство Морфея ________________________________________________ - Кай! Ты не поверишь- услышал сидящий мастер огня в гостиной - Тебе не болит все тело? - не отрываясь от своего телефона спрашивает красный - как ты..? - Очевидно. Ты не выглядишь так как будто тебе реально больно - смотря в девайс сказал Кай - Не суть! Где ты взял телефон? - поинтересовался Джей засматривая в девайс - Нашёл на тумбочке у себя в комнате- оригинально ответил красный - Понятно - печально ответил синий (нет блять голубой) - чем тут можно заняться? - Кто знает - Что ты делаешь? - спросил молния виривая телефон из рук друга - Пусти! - грозно ответил огонь - удаляю соц. сети - Зачем? - Морро сказал что так будет лучше. Хотя не вижу тут ничего хорошего- сухо ответил Кай - Да что с тобой с самого утра?! Видел бы ты себя со стороны! - грозно кричал булочка, что случилось с его другом? Почему он так сильно изменился? - Ты не знаешь, не так ли? - спросил клубничка, и добавил - это из-за плана - Морро узнал? - тихо спросил голубой с явным страхом в глазах - Да.. ________________________________________________ - Не хочешь ничего рассказать? Кай молчал смотря на пол. Он провинился, это уже было понятно по реакции мастера ветра. Осознал что если сейчас же что-то не придумает будет только хуже. Но в голову ничего не лезит. Он не может оторвать взгляд от поля, не смотря уже на то чтобы открыть рот или что-то сказать Он мог бы высказать будь что если бы он не боялся. Он знает, что не ровня Морро. Ветер сильнее него, так еще й он может использовать стихию (не я не забыло за стихии). Он легко превратит мастера огня в фарш... - Долго будешь молчать? Да, хотел ответить Кай, но не мог на кону его жизнь. Он не знает что делать в такой ситуации. Без лишних слов ветер взглянул на своего пленика. Он знал что Кай может вытворить что-то подобное, но не думал что у него уже есть план. Как же это бесит. Он делает все для красного, а тот просто хочет вернуться к зелёному. Как это ужасно не справедливо, он всю жизнь тренировались что бы стать героем из предсказания, но в итоге он никто. Герой из предсказания? А это идея. Он же может просто сманипулятировать Каем. Мастер огня тоже ведь хотел быть тем самым героем. Все что осталось сделать это вытащить обиду с него, точно так же как сделал Чен, только, на этот раз не прокаркать момент и когда он будет шокирован просто сказать, что мастер ветра будет рядом и никогда не бросит. Стокгольмский синдром Вот что именно нужно было сделать, да план не идеален, но Морро знает что этого будет достаточно. Он знает что вывести Кая на этот разговор будет проще простого. - Ты так сильно хочешь назад к тому человеку, который забрал твоё место? Кай поднял глаза уже смотря на своего мучителя ненавистним взглядом. Как он вообще может так говорить о его лучшем друге? - Не волнуйся, я был на твоём месте. Или лучше сказать что ты на моём мести прямо сейчас? Да, определённо. - говорил мастер ветра- неужели тебе не больно от того что такой бесполезный стал зелёным ниндзя? - Нет - Всё хорошо, я буду рядом с тобой когда ты наконец осознаешь все. То что тебя просто используют - Меня не используют- огрызнулся Кай, уже смотря на Морро с мокрыми глазами - Ты не заметил? - спросил ветер, высоко подняв брови- когда он тебе помог? Никогда! А ты все время спасаешь его с любой задницы. Разве это не использование? - Н..Не.т - Разве? ________________________________________________ - Ты никогда не задумывался о том что Ллойд и Сенсей просто используют нас? Почему все достаётся Ллойду? От таких заявок у Джея глаза на лоб вылезли. Он ведь и правда никогда такого не заметичал. Теперь он вспомнил все моменты связанные с Ллойд. Если бы не он то все было бы хорошо. Будь кто-то другой зелёным, он не допустил бы стольких разрушений, он бы не пытался сначала поговорить с Гармадоном. - Я больше не хочу возвращаться туда, к этому егоисту и его дяде д@лбаёбе - Я тоже Мастера стихий решили для себя, что больше никогда не вернуться туда. Они все осознали. Их всех просто использували. Манипулировали, как будто они обычным марионетки Но, парни не знали что за ними следить через камеру. Её не было не видно, не слышно. Но при этом их прекрасно слышали и видели - Идеально, все идёт чётко по плану, скоро НиндзяГо будет наш To be continued ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.