ID работы: 9396719

Что-то не обычное

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
MilFi-Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Зейн, ты меня слышал? - от резкого крика мастер льда обернулся. Увидев только зелёного, он расстроился. Он думал что мастер земли вернулся, но это всего лишь Ллойд - Извини, я задумался - коротко ответил белый(шутки про расизм? Нет)) - Да что с тобой, тупой кусок железа - резко и грубо выругался лидер - ты никогда себя так не вёл - Я - титановый, не железный - опроверг слова друга лядышка - и ещё я волнуюсь за Кая, Джея и Коула... Я очень надеюсь что они просто ушли по срочным делам, к семье или ещё куда-то - Зейн, это не совпадения! - прокричал енергетик( новая кличка) - Я уверен что это все дело рук наших врагов! - Почему ты так в этом уверен!?- поднялся со стула мастер льда - где хоть одно доказательство? Или может быть - Зейн наклонил голову, после чего резко поднял и спросил- это ТЫ все подстроил? От сказаных слов у Ллойда глаза вылезли на лоб. Его ещё так не унижали, как он вообще может иметь что-то против лидера? Зейн внимательно следил за состоянием своего друга, было видно что его просто трясёт от злости. Белый понимал что это может быть как и доказательством, но так же Ллойд был очень нервным, особенно после встреч с отцом. Только вернулся со встречи со своим родителем. - Ллойд - мягко сказал лядышка - прости, я не должен был усомниться в твоей правоте, я про.. - Нет, ничего - перебил зеленый Зейна, после чего... ________________________________________________ - Как думаете есть ли способ победить вас? - Победить? Ты сомневаешься во мне? - Нет, просто хочу знать. - сказал первый - но если понадобится я сделаю все возможное чтобы спасти вас - Вот именно поэтому ты моя любимая игрушка ________________________________________________ Ещё один день.. Фраза которая всегда приходит в голову мастеру огня с утра. Он сдался... Больше не могу терпеть Слова которые крутились у него в голове. Он понимал что это все может оказаться ложью, но была маленькая надежда, що все же все станет на круги освоя ся... - Пха, как глупо - раздался голос со сроны входа - ты правда надеешся что это ложь? - Да - краткий ответ - Ехе, какой ты смешной - спокойно сказал вошедший - почему ты не веришь мне? - Потому что ты всегда мне лгал - уже с ноткой злости ответил красный Приподнялся на руках, садясь в позу лотоса. Медленно переводя взгляд на господина. Он уже забыл что такое надежда на самом деле, он лишь помнил неясные очертания. - Что с Нием? - Всё хорошо, я выполнил твою просьбу, не волнуйся - Спасибо - парень завернулся и ляг обратно на кровать Фигура ещё несколько минут посмотрела на пленика, он так изменился, пронеслось в голове мастера ветра. Мужчина медленно развернулся, собираясь уходить из комнаты. Он знал что в таком состоянии Кай ничего ему не скажет. Похоже все же это была плохая идея - пронеслось в голове Морро, но он даже не обратил внимания на эту мимо летнюю мысль. - Ты уже уходишь?- спросил Кай снова поднимаясь с кровати, сел в позу лотоса и направил взгляд на своего мучителя - Хочешь поговорить?- с интересом в голосе спросил старший - я думал ты снова в депрессии - Депрессии? То что я лежу, не значит что я в депрессии- холодно ответил матери огня -... ты считаешь, что я хочу вернуться назад? И именно поэтому не даёшь мне выйти? - Да, пусть даже ты знаешь всю правду, в отличие от твоего синего дружка, я не могу гарантировать полное повиновения мне - ответил мастер ветра - Тебе ничего бояться, я не такой человек, и ты это знаешь- улыбнулся Кай Морро повернул лицо к своему пленику, на его лице была чудесная улыбка, она и правда прекрасна. Ветер понимал что пусть эта улыбка и означает что огню противно от зелёного, но просчитаться он не мог. Он был хорошим манипулятором и психологом, но ход мыслей этого парня не возможно предугадать. - Я люблю твою улыбку Просто кинул Морро в ответ на слова Кая, скриваясь за дверью. Не хотел больше видеть ту улыбку, хотя очень любил её. Он рад этой улыбке, но чуство того что мастер огня так улыбался зеленому куску дерма, заставляет как можно быстрее уйти. Опять ушёл, вот ведь незадача. Хотелось провести больше времени вместе, прямо как в детстве. Ах, мечты вернуть былие времена, он так надоели огню, но ничего не поделать. Они важная часть его воспоминаний, если забудет эти мечты, забдет все. -Нужно продолжать, если сейчас остановимся, то победы нам не ждать- *** - Капитан, я не смогу! - уже который раз плакал мастер молнии брыкаясь, как червь в воздухе. Он не хотел идти к тату мастеру - Закрой рот, ничего плохого не случится! Это просто "маленькая" марка, чтобы все знали кому ты принадлежишь- уже 15 минут старался успокоить своего пленого джин, кто же знал что это так сложно?! - Ваааа, я уже говорил, я не вещь! - истерика Джея только прогресировала, ещё бы, парень никогда не набывал тату, он никогда даже не делал пирсинг и не прокалывал уши. - Хочешь чтобы я тебя наказал? - простая фраза, но от неё молния приходит в себя. Он не хочет быть наказаным. Прошлый раз показал что злить капитана не нужно. Джей не хочет потерять ещё и правый глаз. - Простите, я переволнувался - в глазах мальчика можно было почитать чистий страх. Парень медленно слез с кровати, склоняя голову. Он не хотел быть наказаным, как в тот раз. Боялся всего связанного с наказаниями. Он обещал быть послушным. Но его характер проявляется, в последние время слишком часто. Характер несомненно имеет значение в формование личности, но здесь не существует такого понятия. Нужно просто продолжать быть послушным, иначе сладко не покажеться... To be continued)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.