ID работы: 9396851

Нам был дарован счастливый конец.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

9 глава. Вспомнить всё

Настройки текста
      – Принцесса, ты не можешь просто перемотать весь фильм к концу. — Баки слабо потянулся к пульту чтобы вернуть его на место. — Это классика, её нужно смотреть целиком.       – Кто тебе об этом сказал? Это просто нудятина. — Шоннер грубо свела брови на лбу и взглянула из-под ресниц на мужчину.       – Я слишком многое пропустил пока был в отключке, поэтому мне необходимо все наверстать.       – И «Парк юрского периода» тебе в этом поможет? — Джордан нетерпеливо поерзала на своем месте. Несколько минут она сидела молча, но к концу очередной драматичной сцены её терпению подошёл конец. — Неужели ты хочешь потратить вечер пятницы на это?       – Когда-нибудь твой характер доведет меня до смерти. — солдат разочарованно выдохнул и окончательно выключил телевизор. Экран потух и блондинка смогла заметить как на нем виднеются отражения двух людей. Барнс не был так близко прижат к ней, как казалось, он просто неподвижно сидел, глядя в пустоту, пытаясь начать нелегкий разговор. — Что ты собираешься делать дальше?       – Возможно закажу немного лукового супа из ресторана в соседнем квартале. — девушка безразлично пожала плечами.       – Ты ведь знаешь, что я не об этом, принцесса. — на лице Джо заиграли желваки и она поджала губы не желая что-либо говорить в ответ. — Прости, что расстраиваю тебя, но мне не безразлична твоя судьба или судьба твоего брата.       – Что конкретно ты хочешь услышать?       – Что-нибудь, от чего я перестану боятся за твою жизнь.       – Тогда я лучше промолчу. — Шоннер сжала ладони в кулаки и уставилась на Барнса. Прядка грязных волос свисала над его глазами и она потянула ладонь чтобы убрать её. Но Баки схватил её своими пальцами и легонько прикоснулся губами к тыльной стороне её ладони оставляя едва ощутимый поцелуй.       – Прошу, скажи, что у тебя есть план или хотя бы парочка «старковских» идей. Какими бы глупыми и безумными они не казались, но все Старки, кажется, умеют находить выход из безвыходных ситуаций уже с пелёнок.       – Вот видишь, тебе не нужно переживать я...       – Принцесса… — мужчина перебил свою собеседницу и настойчиво взглянул ей прямо в глаза. — Я вижу, что ты запуталась и это меня беспокоит. Ты никогда, слышишь, никогда не должна сомневаться в собственных силах, но ты всегда обязана иметь план «Б» или ещё тридцать с чем-то планов. — лицо брюнета смягчилось и он сжал Шоннер в крепких объятиях.       – Спасибо, правда, спасибо. — Джордан утонула в руках Баки забывая о том, насколько действительно серьезными были его слова. Неприятный зуд вызванный совестью послал тысячу противных мурашек по телу девушки. У неё ведь действительно нет нормального плана. Нет ни идей, ни примерного решения. — Мне всегда было интересно, почему именно «принцесса»?       – Потому что у меня возникает стойкое желание спасти тебя.       – М-м-м… Я не девушка в беде и мы не в 17 веке. Напомни, сколько тебе лет, замороженная козявка? Сказок перечитал в детстве? — Барнс довольно улыбнулся и отстранился от блондинки.       – Моя мать любила читать сказки на ночь моей сестре, мы никогда не могли узнать конец, всегда засыпали. — взгляд солдата изменился с более мягкого на сожалеющий, но сохранился прежний холод, плескающийся в омуте его глаз. — Софи, так звали мою младшую сестрёнку, умерла когда ей было около десяти. С тех пор я никогда не дослушиваю сказки до конца. — Шоннер мысленно поежилась от того, сколько всего пришлось перенести зимнему за свою жизнь. Она прижалась к нему, не проронив ни слова. Тишина окутала пустое помещение, но Баки не сдвинулся места, не сказал совсем ничего. Только его размеренное дыхание и расслабленные мышцы указывали на то, что с ним все в порядке. И Джордан решила разбить гнетущее безмолвие. Она подняла голову чтобы хоть немного соответствовать росту мужчины и мягко улыбнулась.       – Знаешь, а ведь каждой принцессе нужен свой рыцарь, ты будешь моим?

***

      Питер слабо постанывая во сне, но Шоннер не могла пошевелить даже пальцем чтобы хоть как-то пробудить его от возможного кошмара. Паркер был невероятно теплым и нежным, он слабо сжимал ее талию всю ночь, пока сама девушка не могла сомкнуть глаза из-за событий накануне. «Я никогда не смогу описать, как сильно я тебя люблю, Джордан»       Но усталость была ощутимо сильнее и с первыми лучами солнца блондинка все же задремала. Она не смогла полноценно выспаться из-за странного «приветствия» из прошлого в виде сна. Это было не так давно, дочь Железного человека все ещё помнит тот вечер, объятия Баки и его запах. Сильный укол совести заставил ее задуматься над тем, что она, на пару с Человеком-пауком, натворила прошлым вечером. Лишить Питера девственности было не лучшей идеей, особенно когда прах Барнса полностью не остыл под холодной землей.       – Черт…       – Ангел? — шатен сонно поморщился и потёр глаза. — Сколько мы спали?       – Не знаю. — Шоннер попыталась придать своему голосу как можно больше слабости, дабы не выдавать того, сколько она уже бодрствует лёжа в кровати.       – Во всяком случае, это не достаточно много чтобы вставать прямо сейчас. — Паркер притянул девушку ближе и зарылся носом в ее волосы. — Тетя Мэй уже не может дождаться когда мы придем на ужин, она очень хочет с тобой познакомиться.       – На самом деле, — Джо мягко отстранилась и приняла сидячее положение, прикрывая обнаженную грудь пледом. — мне нужно в душ, думаю тебе тоже. — блондинка молниеносно упорхнула в ванную и закрыла за собой дверь. Она облокотилась спиной к ней пытаясь отдышаться после неловкого побега от, казалось бы, парня мечты.       Питер неуверенно сел у изголовья кровати прислушиваясь к звукам из уборной. Вода зашумела, спускаясь на холодный кафель и подросток представил как Джордан сейчас стягивает с себя плед и подставляет свое лицо под струи освежающий воды. Её грудь и руки покрыты небольшими капельками, она проводит мочалкой по ним, растирая его любимый гель для душа с приятным ароматом.       Паркер неохотно собрал свою одежду с пола. Разорванная в клочья рубашка напомнила ему о вчерашней страсти, которая бурлила, вскипала между ним и дочерью его наставника. Но уже сегодня Шоннер ведёт себя так, будто ничего этого не было. А все что осталось у бедного парнишки это лишь влажные воспоминания. Паучок быстро отмел все негативные мысли, он ведь на самом деле не знал что делают люди на следующее утро после сногсшибательного секса и поэтому решил, что такое поведение Джо вызвано простой неловкостью.

***

      Директор Щ.И.Т.а быстрым шагом преодолел зал для конференций и стремительно влетел в комнату к Наташе.       – Агент Романофф.       – Фьюри. Что на это раз? — рыжеволосая не заинтересовано перелистнула страницу книги, когда ее неожиданно вырвала рука Ника прямо из ее ладоней.       – Вам пора на миссию, всем Мстителям и нашим новым работникам.       – Нет, ты ведь не хочешь сказать, что… — Нат с недоверием покачала головой.       – Именно это я и хочу сказать. Близнецы идут с вами.       – Зачем это вдруг понадобилось? Они ведь не прошли полного пробного периода.       – Это уже не имеет значения. Мы потеряли зимнего солдата и капитана. Халк слишком непредсказуем, он не будет участвовать в операции. А отправлять тебя в паре с одним Старком слишком опасно.       – Потому ты решил отправить меня с тремя Старками? — насмешливо протянула женщина и размяла костяшки пальцев.       – Это не обсуждается, агент. — Фьюри прошел к выходу, но внезапно остановился у двери и повернулся в сторону Романофф. — В подкрепление я отправляю с тобой паучка, слишком сильно он рвется в бой.       – Подростка. В. Подкрепление. Мне.       – Нат… — Ник глубоко вздохнул и провел рукой по уставшему лицу с множеством морщин, не столько от старости, сколько от стрессовой работы. — Мы не знаем, что могут учудить маленькие копии Старка во главе с их отцом. Будь осторожна.

***

      – Ты очень красивая. — Питер завороженно оглядывал тело блондинки прикрытое лишь одним полотенцем, которое подчеркивало ее упругую задницу и небольшую грудь.       – Спасибо? — Шоннер неловко улыбнулась и достала пару нижнего белья из близстоящего комода. — Ты так и будешь стоять здесь весь день в одних трусах?       – Н-нет, я просто ждал тебя… — парень нервно сжимал пальцы за спиной боясь ляпнуть чего-нибудь лишнего. По настрою вышедшей из душа Джо было ясно, что она сейчас не в духе. И Паркеру осталось лишь гадать, что так её разозлило?       – Ждал для чего? «Я недостаточно старался? Или сильно давил на нее? Может ей было совсем не хорошо? Или ей не нравится размер моего… О Боги, Питер, ты ведь полный отстой, конечно Джордан видела члены намного лучше твоего!»       – Все нормально? — блондинка обеспокоенно взглянула на паучка, который казался полным беспорядком взрывающимся от настигающих его слез. — О, Питти… — она подошла ближе к парню и обняла его, прижимаясь голой грудью к его торсу.       – П-прости, я-я...       – Ничего, я виновата. У меня дурной характер, как ты уже знаешь. По утрам я не особо разговорчива и бываю грубой, но это никак не относится к тебе. — ложь. Одно только лицо Паркера напоминало Джо о совершенном, а она терпеть не могла напоминалки.       Только спустя несколько минут, когда шатен уже пришел в себя, он заметил, что девушка, обнимающая его совсем без стеснения, полностью обнажена. Её твердые соски прижимаются к прессу паучка, пальцы блуждают по его спине очерчивая мышцы и рисуя непонятные фигуры. Шоннер округлила свои глаза почувствовав что-то твердое, упершееся ей в бедро.       – М-мне жаль, оно само. Я-я не хотел, прости, надеюсь ты не обидишься...       – Поверь мне, Питти, — блондинка прижала указательный палец к его губам заставляя болтливого подростка замолчать. — я бы намного сильнее расстроилась если бы у тебя не вставал не меня. Поэтому просто заткнись. — Джордан не могла винить Паркера в его чувствах и проведенная вместе ночь тому доказательство.       Дочь Старка, в какой-то степени, была влюблена в милого паренька из Куинса. Ей нравилось каким Питер был простым, без лишних загадок и тайн. Казалось, что любой прохожий сможет выведать все его секреты просто взглянув на обеспокоенное лицо героя Нью-Йорка. Ей нравилось то, что несмотря на все дерьмо, которое приключилось с паучком, он продолжал верить в людей, верить в Джо, когда даже она сама не верила во что-то светлое в себе.       Шоннер навсегда стала заложницей своих чувств к шатену. Ей нравилось ощущать себя обычным ребенком в старшей школе рядом с ним, обсуждать контрольные работы, тесты по дрянной физике и главных стерв школы. Но всему хорошему когда-то наступит конец. Паркер — гиперактивный человек с суперспособностями, склонный торопить события, что совсем не устраивало девушку. Джордан не хотела давать пустые обещания и надежды Питеру, но и терять его она совсем не собиралась.       Разве она не может побыть счастливой хоть на немножко?       – Питти… — Шоннер соблазнительно прикусила нижнюю губу и провела своей рукой по прессу паучка. Она остановилась лишь у резинки его боксеров.       – Ангел, ты — шатен резко замолчал, когда небольшая ладошка девушки сжала его член. Тихий стон вырвался изо рта Паркера и он инстинктивно подтолкнул свои бедра вперёд.       – Ты хочешь больше, дорогой? — блондинка провела рукой по его основанию ненадолго задерживаясь на кончике.       – Пожалуйста, ангел… Я не думаю, что смогу долго продержаться. — парень запрокинул голову назад и прорычал с некой хрипотцой в голосе.       – Мне нравятся сладкие звуки, которые выходят из твоего невинного ротика, когда я дрочу тебе. — Шоннер ускорила свои движения, но все же сохранила непринуждённый темп. Терпению паучка подходил конец и он накрыл руку Джо своей стараясь приблизить себя к освобождению, она резко остановилась вызывая разочарованный стон у паучка. — Ты так отчаянно хочешь кончить, малыш, но не сейчас. Мы будем играть по моим правилам, тебе придется набраться терпения.       – Ангел, прошу, м-мне так нужно...       – Тш… Я помогу тебе, но для начала нам нужно снять эти дурацкие боксеры. — Джордан ухватилась двумя руками за резинку трусов шатена и потянула вниз, его стоящий член слабо пульсировал нуждаясь в ласке и Шоннер не могла себе позволить ещё больше сдерживать парня.       Она торопливо усадила его на край кровати и встала на колени между ног Паркера. От такого зрелища глаза Питера округлились до невозможных размеров. Девушка, которая давно полностью захватила все его мысли, стояла перед ним абсолютно голая держа его член в руке. Паучок громко простонал понимая, к чему все идёт.       – Ты хочешь кончить мне на сиськи, дорогой, или ты больше предпочитаешь мой рот? Ты хочешь чтобы взяла твой член и сосала его пока твоя сперма не будет стекать по моей глотке? — Паркер промычал что-то невнятное, его длина в ладони Джо дернулась и Шоннер вновь замедлила свои движения вызывая стон разочарования у шатена. — Я хочу услышать это от тебя, Питти. Ну же, скажи мне, чего ты хочешь?       – Я-я, пожалуйста, я хочу чтобы взяла его в рот, ангел, я хочу кончить только тебе в рот… — девушка, не медля ни секунды, сомкнула губы вокруг его красного кончика откуда уже успели вырваться пару капель сперми.       Джордан провела языком по всей его длине и глубоко заглотнула член Питера. Его стояк ударялся в горло блондинки, вызывая уже привычный лёгкий рвотный рефлекс, пока она все быстрее опускалась на его основу. Дорожка спермы и слюны медленно стекала по подбородку пока Паркер пытался сдержать себя и не кончить только от одного взгляда на Шоннер.       О, Боги, она выглядела так прекрасно с его членом во рту.       Паркер прорычал когда теплая и тягучая сперма полностью не оказалась внутри Джо, она без лишних колебаний проглотила все до последней капли и высунула язык, показывая чистый рот.       – Детка… Ты такой сладкий, клянусь, я готова сосать твой член всю свою оставшуюся жизнь. — паучок все ещё пытался отдышаться, пока за дверью в комнату Шоннер кто-то не появился.       – Фьюри отправляет нас на миссию, сбор через пять минут в общей гостиной. — Тони ворвался в комнату дочери ожидая увидеть там что угодно, но никак не обнаженных Джордан и Питера, который, как ему показалось, сейчас был не в состоянии заметить родителя девушки. — Какого черта?       – Старк! Нормальные люди прежде чем входить, обычно стучат. — блондинка принялась быстро искать остатки своей одежды, пока Паркер шокировано глядел на своего наставника уже представляя сколько способов мучительной смерти для него придумал Железный человек.       – М-мистер С-старк… Я-я… — он судорожно прикрыл свои бедра пледом уставившись на разъяренную Шоннер.       – Кажется, Джордан, ты приняла мой совет отвлечься слишком буквально. — Тони глубоко вздохнул и вышел из комнаты попутно закрывая за собой дверь.

***

      Взрыв раздался в правом крыле джета Мстителей. Датчики неестественно ярко загорелись красным и Наташа стремительно перевела вертушку на ручное управление.       – Нас ждали.       – А какой радушный прием… — в Тони влетела боеголовка, но стальная бронь костюма не дала ему полностью ощутить на себе её силу. — Сколько стараний.       – Ты сегодня особенно разговорчив, Старк. Как дела в северной части? — Романофф удалось посадить джет на пустой местности закрытой на некоторое время для солдат Гидры. Она быстро повернулась в сторону близнецов и паучка.       – Тебе ли не знать, дорогая.       – Наш выход. Ко входу на базу отсюда примерно две мили. Чем быстрее мы доберёмся к главному реактору и уничтожим его, тем быстрее вернёмся домой. — вдова надела свое снаряжение в виде мощного электрошокера и парочки кинжалов.       – Если вернёмся. Гидра знает, что мы рядом. Мы не успеем. — Шоннер оглядел лес через окна и заприметил приближающихся агентов.       – Я недавно узнала, что, оказывается, у одного из членов нашей команды очень красивый и нежный голосок. — рыжеволосая сложила руки на груди и взглянула на Джордан.       – Я бы сказал «убийственно красивый». — насмешливо протянул брюнет, за что получил удар локтем под ребра от сестры.       – Я не буду использовать его.       – И почему же? У нас осталось меньше минуты прежде чем отряд Гидры будет здесь. — Нат наклонила голову и дотронулась своей ладонью к щеке блондинки поворачивая ее в свою сторону. — Посмотри на меня, Джо, и скажи, что ты боишься это сделать. Скажи, что ты слишком слаба, чтобы защитить свою команду. Скажи, что ты трясешся от страха перед собственной силой, хотя можешь с лёгкостью прикончить тех ублюдков.       – К черту вас всех. — девушка вырвалась из рук Романофф и поспешила к выходу из джета. Её встретил легион Гидры. Их лица были скрыты за маскировкой и Шоннер на секунду задумалась, на кого похожи эти люди? Как выглядят те, кто работает на саму смерть? Солдаты уставились на нее с готовностью выстрелить из оружия, на что дочь Железного человека лишь слабо улыбнулась. — Вы хотели шоу? Так ведь? Что же… Нельзя заставлять публику ждать.       Джордан разомкнула губы и тихий шепот вырвался из ее рта превращаясь в громкий крик, который порождал страх в сердцах тех, кого настигала участь быть убитым от него. Энергия растекалась по телу девушки образуясь в ударную волну, выходящую наружу.       Для себя, Джордан давно определила, что происходит, когда она использует свою особенную силу. Крик поражает все тело противника. Проникает в его голову удушливой мигренью, порождая невероятные боли и галлюцинации. Человеческие уши явно не предназначены для такой частоты звука. Ушные перепонки лопаются и кровоточат. Все органы внутри замирают, сердце перестает биться и навсегда остаётся неподвижным в груди агентов. Тело немеет и вскоре падает бездушной тушкой на землю.       – Как ты..? — Паркер встал возле дочери наставника ожидая какого-нибудь подвоха. Он не верил, что обладая даже такой безмерной силой как у близнецов, можно за один раз убить столько людей. Его паучье чутье настроилось уловить хоть один шорох, но отсутствие сердцебиение у солдатов заставило его прийти в ещё больший ужас. Неприятное чувство тошноты пробралось к горлу и паучок сдерживался из последних сил чтобы не вывернуть содержимое желудка прямо на землю.       – Дружелюбному соседу не по силам несколько мертвецов? — ядовито пропела вдова над ухом Паркера, посылая холодок по его спине. — Крис идёт с отцом. Питер, Джордан, вы со мной.       – Планы меняются. Чувачёк-паук идёт со мной, мы уничтожим реактор. Близнецы на тебе, Романофф, собери все нужные файлы. — Тони ловко подхватил парня под руки и унес его в сторону базы и разгорающегося там боя.       – Да чтоб тебя, Старк. — Наташа раздраженно пробормотала парочку ругательств и повернулась к Шоннер, осмотрев их с головы до ног. — Не отставайте, детишки.       Питер затаил дыханье. Казалось, все его мечты уже исполнились. Он Мститель. Пенис Паркер, неудачник из Мидтаунской школы наук стал героем Нью-Йорка, нет, героем всей земли. Он не просто познакомился с Железным человеком, но ещё и стал у него стажироваться, а теперь и вовсе скоро будет с ним биться рука об руку. Шатен мысленно порвал свой блокнот с целями на выпускной год в школе. Он превзошел все ожидания на десятки лет вперёд. Теперь Питер встречается с Джордан, мать его, Старк! После такого можно и умереть, считая, что все самое лучшее уже произошло в жизни. Кажется, именно это с ним сейчас и произойдет. Тони угрюмо прокашлялся над головой спайди привлекая его внимание.       – Не такое зрелище я хотел увидеть этим утром. Моя собственная дочь отсасывает моему протеже — Человеку-пауку. Скажи честно, Пит, это какие-то паучьи феромоны?       – Ч-что? — парень раскрыл свои глаза до невозможного и уставился на наставника.       – Не бойся, карапуз, не осуждаю. Сам был таким в твои годы.       – По-моему, даже хуже. У тети Мэй до сих пор хранятся те вырезки из журнала.- тихо пробубнил себе под нос подросток.       – Хэй! Где ты научился так дерзить, малыш? Не забывай, я все ещё отец твоей девушки. — Энтони задумчиво нахмурил брови. — Или же не девушки. Насколько у вас все серьезно?       – М-мы встречаемся, кажется… — Питер невольно вспомнил странное утро рядом с Джо. Они так и не смогли нормально поговорить, поэтому спайди не уверен, какой давать ответ Железному человеку.       – Я знаю о чем ты сейчас думаешь, карапуз. Иногда моя дочь может быть невыносимой и ее мысли совершенно невозможно прочитать. Поэтому я и говорю с тобой, о твоих чувствах.       – Я люблю ее, мистер Старк, не сомневайтесь.       – Ты ей уже говорил об этом?       – На самом деле, да. В ночь перед тем как вы зашли в комнату и увидели как Джордан…       – Фу, мог бы и придержать детали в своей голове. — мужчина брезгливо скривился вспоминая в каком положении поймал этим утром своего протеже и дочь. — Значит, наш спайди-бой наконец лишился девственности?       – Пожалуйста, мистер Старк, только не этот разговор! — Паркер как мог закрыл руками лицо. Его мышцы напряглись и щеки покраснели. — Мэй и без этого контролирует количество презервативов в моей сумке с тех пор как я рассказал ей о Джо.       – Беседы с тетей это всегда неловко, особенно если она пытается узнать что-то о твоей личной жизни.       – Вам тоже хотелось сбежать от тети, которая объясняла вред анального секса? — Тони ухмыльнулся и покачал головой.       – Нет, моя тетя была мисс Америка несколько лет подряд. Она была живым примером вреда анального секса. — Питер шокировано приоткрыл рот, но решил лучше не задавать все вопросы, которые вертелись в его голове. — Но это уже совсем другая история. Меня больше интересует другое, карапуз.       – М-мы пользуемся защитой. — нервно протараторил шатен.       – О Боги! Нет, Питер! Хотя это тоже плюс, я пока не готов к членистоногим внукам. Но я другом. Ты сказал что любишь Джордан, она ответила?       – Н-нет. — Паркер глубоко вздохнул и уставился куда-то вдаль в надежде найти там решение всего дерьма в его жизни. — Она просто… Ничего не сказала. — воспоминания больно укололи его возвращая назад в прошлое. В ту холодную комнату и зудящую тишину.       – Мне жаль, карапуз. — Железный человек по-отцовски похлопал парня по плечу. — Иногда мы сталкиваемся с грубой реальностью и это чертовски ранит, но не вешай нос, это ещё далеко не конец. У вас с Джордан будет целая жизнь для глупых и неловких обменов признаний в любви. Ей повезло, что ты не такой каким я был в свое время. Знаешь чем мы больше всего похожи с Джо?       – Сарказмом и желанием заставить меня краснеть?       – Не порть лирический момент, паучок. Мы больше всего заботимся о дорогих нам людям, но мы никогда достойно не сможем это показать. Моя дочь подпустила тебя слишком близко к себе чтобы так просто отказаться. Она любит тебя и ты ещё не раз услышишь это от нее самой.

***

      – Когда ты в последний раз нормально спала? — Кристофер и Джордан шли позади Романофф. Пробираться по канализационным проходам базы Гидры было последним желанием Шоннер, поэтому ее раздражение ощущалось на километр, что озадачило ее брата.       – Что, прости? — блондинка резко повернулась в сторону парня и окатила его холодным взглядом.       – Я вижу как трясутся твои руки и синяки под глазами, сколько часов в день ты спишь?       – Не знаю. — тихо пробормотал девушка в пустоту, следуя за мелькающей вдалеке фигурой шпионки. — Я даже не помню когда последний раз просыпалась не от кошмаров. — Кристофер вновь оглядел сестру. Вязкое ощущение неутихающего жара в голове и ледянящего воздуха в лёгких прошлись по его телу. Тревожный голосок неприятно забил в затылок. «С ней что-то не так. Определенно не так…»       – Джо, это ведь не нормально. Пеппер говорила что это может быть вызвано долгим удерживанием нас сама знаешь где. Она давно рекомендует тебе начать посещать психолога и решить проблему.       – Достаточно! Я не маленькая девочка, сама разберусь.       – Ты всю жизнь решала свои проблемы сама, позволь хоть иногда окружающим помочь тебе. Позволь мне помочь тебе.       – Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, Кристофер. Мне никто не нужен. Просто оставь меня в покое. — Джордан отмахнулась от брата и двинулась вперёд с новыми силами. Тяжёлая рука упала на её плече, заставляя притормозить. — У нас миссия, болван! Ты делаешь только хуже.       – Если ты не настроена говорить об этом с профессионалом, значит ты поговоришь со мной здесь и сейчас. — Шоннер уверенно перегородил путь девушке и положил обе ладони ей на лицо. Блондинка осторожно подняла глаза всматриваясь в острые черты близнеца. Из-под густых ресниц на него смотрели, переполненные ужасом и замешательством, два ярких огонька, отражающие бушующие эмоции внутри. Губы Джо затрепетали и она судорожно вздохнула. Крис уже обо всем догадался, не было смысла скрывать и лгать, прикрываясь маской. А ведь когда-то у Джордан не было никаких секретов от брата, когда-то они поклялись больше никогда не разлучаться и быть всегда рядом.       За громоздкой дверью послышались тяжелые шаги, ржавая ручка со скрипом повернулась по кругу и встала обратно. Неприятный сквозняк прошёлся по ногам четырехлетней девочки и она настороженно повернулась в сторону шума.       – Кто там? — из пустоты на нее вышли двое людей. Взрослый мужчина в зелёном костюме и маленький мальчишка примерно того же возраста что и она сама.       – Солдат, отныне у тебя есть напарник. Спутник по жизни, так сказать. — агент лукаво улыбнулся и его тошнотворный, куриный смех отразился от толстых стен камеры. — Это твой брат-близнец. С сегодняшнего дня вы будете тренироваться вместе. — В детской головке Джордан пронеслись множество мыслей и вопросов. Этот мальчик теперь ее друг? Они будут вместе играть? Им вообще позволят находится рядом? Дверь закрылась за седовласым мужчиной и Кристофер аккуратно повернулся к сестре.       –Ты живёшь здесь? Совсем одна? — шатен неловко поджал губы, переминаясь с пяток на носки. Эта девочка, названная его семьёй, была единственным ребенком, которого он когда-либо здесь встречал. -Да. — Джордан облизнула сухие губы и прочистила горло. — Я раньше не видела тебя. По соседству живёт Райан, мой друг, я обязательно вас познакомлю! — Шоннер радостно захлопала в ладоши и мягко улыбнулась мальчишке. — Мы можем дружить втроём.       – Это было бы неплохо. — Крис неловко почесал затылок в страхе задать вопрос собеседнице. — Если мы брат и сестра, тогда где наши родители? — нерешительно пробормотал шатен.       – Офицер сказал, что мы собственность Гидры. Наша мама отдала нас на воспитание офицеру. Ты не должен задавать такие вопросы. — слишком по-взрослому вскинула брови Джо. Она хмуро смотрела на новоприбывшего «друга», пытаясь выяснить откуда у него вообще такие мысли.       – Значит, мы остались совсем одни? — Шоннер всхлипнул и его глаза наполнились слезами, но он мужественно до последнего не позволял ей этого увидеть. — Никто за нами не придет? — детское сердечко ёкнуло и Джордан почувствовала как страх и обида пробираются к ней в душу. Она точно была уверена, что это не ее эмоции, нельзя ощущать так много всего сразу. Тревога исходила от Кристофера, который пытался выровнять свое дыхание и не дать понять, что грусть взяла над ним верх. Мгновенно девочка поняла, что она больше не может смотреть на его страдания. Блондинка крепко сжала в объятия близнеца, так сильно, насколько позволяла сила четырехлетнего ребенка. Он медленно обнял ее в ответ, оставляя мокрый след от слез на костюме. Тепло быстро распространилось по телу мальчика заставляя его расслабиться и унять рыдания.       – Не бойся, я с тобой. Ты больше не один, я буду всегда рядом, обещаю. Мы ведь теперь семья. — Джордан радостно улыбнулась передавая свою энергию брату, который не смог сдержаться под позитивными волнами сестры, и приподнял уголок губ в ответ. В тот день близнецы даже представить себе не могли, какая сила связала их нерушимыми узами на всю оставшуюся жизнь.       – Я просто чертовски устала. Я устала быть сильной, устала принимать решения, спасать свою задницу и жить… Жить так, будто мы зверьки в цирке. Нас выводят на публику чтобы показать захватывающее шоу, шокировать зрителей и собрать овации. Мы не игрушки, Крис. Сколько ещё времени должно пройти, чтобы нас отпустили, позволили дожить свой век в спокойствии? — Джордан говорила тихо, лишь иногда останавливаясь чтобы набрать побольше спасительного кислорода в лёгкие. Но с каждый словом, казалось будто бы уже ничего не поможет. Воздух неприятно обжигал пересохшее горло девушки и она поморщилась ощущая на вкус все запахи в канализации. — Я не знаю сколько нам осталось и я точно не хочу чтобы в конце все мои воспоминания были только о золотой клетке. Всю жизнь мы боролись, нас пытались убить, унизить, уничтожить и посмотри где мы теперь. Вернулись к началу, я больше не уверена, что завтрашний день для нас наступит. Я больше не хочу сражаться, не хочу выживать. — девушка уверенно подняла подбородок в взглянула в глаза брата. В них отражались одни и те же мечты, желания и прошлое.       Шоннер имели одну историю. Порой она была запутанной и сложной, порой ужасающей и захватывающей дух. Но больше всего она была похожа на нескончаемую драму, написанную одним сумасшедшим, который обязательно оставит горькое послевкусие от финала со смертельным исходом.       Кристофер прикрыл, уставшие от тусклого света, глаза. Его с ног до головы накрыло мерзкое чувство вины. Все, к чему он стремился, никак не сходилось с его прошлыми обещаниями, данными сестре.       Она так отчаянно нуждается в нем, нуждается в спасении. Крис месяцами не слышал её крик, хотя, казалось, был совсем рядом. Именно Джордан была его семьёй. Когда-то давно они отделились от всего мира. Существовали лишь двое, а все остальные стояли по другую сторону вселенной. Только они значили что-то действительно важное друг для друга. Но теперь все изменилось. С приходом в жизнь Шоннер их отца, мачехи и кучки супергероев, парень понял, насколько сильными были их узы. Во время ссор, он считал их удушающими, но только сейчас Кристофер понял почему. Джо просто нуждалась в брате, в единственной её семье. Хоть она никогда и не признавалась в этом, ей было важно одобрение близнеца, его присутствие.       – Ты хочешь уйти в отставку? <tab– Да. Я просто хочу нормальной жизни. — уверенность покидала Джо и ее голос начал дрожать выдавая суматоху внутри его хозяйки.       – Я-я постараюсь… Постараюсь сделать все, чтобы мы никогда больше не возвращались к этой «работе», обещаю.       – Эй! Если вы все ещё не поняли мы на миссии и за нами охотятся агенты Гидры! — голос Наташи раздался эхом в другом конце туннеля. — Вы собираетесь торчать там весь день или все же поможете мне открыть эту дверь? — Романофф ожидающе уставилась на подростков и взглядом подозвала их к себе. — Здесь, похоже, используется пароль и универсальные карты для агентов, но у нас есть только ваша сила суперсолдат, поэтому придется вам постараться, другого пути внутрь нет.       Джордан и Кристофер переглядывались несколько секунд, пока не пришли к общему согласию, чего не могла видеть рыжеволосая. Несколько мощных, поочерёдных ударов заставили метал неестественно выгнуться в другую сторону. Последний рывок сопровождался громким скрипом, сигнализирующем об открытии двери.       Покалывание в задней части головы кричало близнецам об опасности, но никто не решился сделать хотя бы шаг назад.       – Какого хрена? — шатен неверяще провел взглядом по огромному помещению, по углам которого можно было заметить несколько теней, привязанными к холодным стенам цепями. — Это дети? — один из силуэтов еле уловимо пошевелился и вышел на свет.       – Кто вы такие? — парнишка лет тринадцати, видимо самый старший со всех удержанных в этом помещении, оборонительно встал перед своими сокамерниками. — Зачем вы пришли?       – Мы Мстители. — Джордан раздражительно закатила глаза на громкое высказывания брата. — Мы вытащим вас отсюда. — мальчик недоверчиво сузил глаза. Синяки под глазами и его уставший вид показывали, что он здесь находится довольно-таки продолжительное время. Очередная игрушка гидры. Шоннер с горестью представил какую судьбу ему переписали их общие мучители. Что ждало этих детей не открой они дверь?       – Откуда нам знать, что вы не пришли за нами, чтобы убить?       – Я бы тоже себе не поверил, но лучше пойти с нами, чем сидеть здесь ожидая смерти в любой момент.       Наташа, не обладающая особым состраданием, которое было так присуще сыну Железного человека, решила лучше осмотреться вокруг. Она ураганом пронеслась между старых, запылившихся стеллажей в поисках чего-то стоящего. Вся информация, в основном, состояла из научных экспериментов и данных о местонахождении учёных Гидры. Рыжеволосая озлобленно выдохнула — ничего нового для Щ.И.Т.а здесь не было. Соответственно, большая часть миссии была просто бессмысленной.       – Джордан, помоги мне, эта цепь застряла. — Кристофер изо всех сил старался сдвинуть удержку с места, но без помощи близнеца ему это никак не удавалось.       – Милый братик, я конечно понимаю, что ты решил внести свой бесценный вклад в спасение всего человечества и начать ты решил прямо сейчас. Но не мог ли ты выбрать работку полегче? — девушка кинула злой взгляд в сторону Криса и подошла ближе к цепям.       Романофф слышала отголоски разговора подростков и порывалась им помочь, раз уж ничего интересного она не нашла. Нат сделала неосторожный шаг влево и задела стилаж. Она тихо выругалась себе под нос пока не заметила одну пожелтевшую папку под стеллажем. Проект «Альфа» Подробная инструкция по введению в действие. Цель: уничтожение объекта 1 Время: 24 часа       Громкие заголовки привлекли внимание женщины и она прихватила документ с собой. Когда Романофф поднялась на ноги, близнецы все ещё пытались освободить детей от наручников и прочих утяжелителей. Они, в общем-то, не сильно обращали внимание на посторонний шум за другой дверью, но шпионка прислушалась к командам одного из солдата Гидры.       – Нам нужно убираться отсюда! У Гидры есть химическое оружие, если они откроют дверь и запустят газ, мы не выйдем. — Наташа стремительно приблизилась к Шоннер и ускоренно помогла им сдвинуть с места хотя бы одну цепь.       – Я слышу их шаги, у них почти получилось. У нас есть десять секунд в лучшем случае. — Джордан растерянно метала взгляд с брата на бронированный вход и обратно.       Уверенность в глазах близнеца читалась слишком очевидно, чтобы блондинка хотя бы могла себе представить как он, без её помощи, побыстрее уносит ноги отсюда во имя великого эгоистичного спасения собственного зада. Нет, Джо определенно гордилась храбростью ее брата и его желанием стать настоящим Мстителем не только для отца, но и для кого-то ещё. Она могла предположить что именно вызвало синдром супергероя в голове семнадцатилетнего парнишки.       Кристофер пытался искупить свою вину, отплатить за все убийства, которые он совершил, даже если это и значило его собственную смерть. Но такой расклад для Джордан, любящую свою красивую задницу, не устраивал. Возможно, на подкормке где-то и существовало чувство ответственности и самопожертвование, но она упорно его игнорировала в моменты полного хаоса царящего вокруг.       Шоннер привыкла выживать везде и всегда, она по своей натуре скользкая змея не знающая жалости и доблести. Жизнь научила её, что первым инстинктом всегда должно быть выживание, в любых условиях, не зависимо ни от чего. Глупо утверждать, что новая глава в ее жизни как-то сможет изменить устои, крепко укоренившиеся в ее мозгу за годы пленения. Джо действовала быстро и решительно.       Сейчас, всматриваясь в готовые к бою глаза Наташи и Кристофера, блондинка понимала, что они проиграют, если будут играть в «Кто кого смелее». Она оттолкнула брата и шпионку в канализационный люк, откуда они пришли прежде, и с грохотом закрыла дверь за собой.       – Практически вовремя, ещё бы секунда и газ пропал к нам. — девушка смахнула капли пота со лба и повернулась к ошарашенному близнецу.       – Что… Что ты наделала, Джордан? — парень провел языком по сухим губам и сглотнул неприятный ком в горле.       – Что сделала? Я спасла ваши жизни, можете не распинаться, благодарность вместе с дарами принимаю по четвергам.       – Там были дети… — брюнет мог поклясться, что видел выражение чистого ужаса на лицах заключённых. — Ты оставила их.       – Не будь таким оптимистом, братец. Этих детей уже не спасти, они обречены либо на смерть во время экспериментов либо же на вечные муки. — Шоннер заметила как сильная волна дрожи пронеслась по телу Криса.       Романофф молча наблюдала за сложившейся ситуацией, они действительно мало что могли сделать в тот момент. Бестолку сражаться с врагом, который просто уложит вас на пол в бессознательном состоянии от ядовитых испарений. Во время работы в красной комнате, ей довелось видеть и не такие муки людей. Безусловно, шпионке было жаль детишек, которые незаслуженно попали в руки Гидры, но ещё больше рыжеволосая понимала, в какой ситуации оказалась бы она с детьми Старка, если бы не мгновенная реакция Джордан.       – Кристофер, ты сделал все что мог. А сейчас нам пора уходить. — Нат мягко положила руку на плечо подростка, но он лишь грубо сбросил её с себя.       – Мы были такими же. Мы ждали спасения, ждали помощи, но никто не приходил. Я видел надежду в глазах этого парня, но ты и её уничтожила. Зачем ты это сделала?       – Как я должна была поступить? — злость подкрадывалась все ближе и Джордан была на пороге полного сумасшествия. Ей не терпелось выплеснуть все свое раздражение хотя бы на кого-то. — Оставить нас умирать вместе? Позволить Гидре снова нас забрать? Ну уж нет, Крис, если твоя жизнь для тебя ничего не значит, то она значит для меня. Я буду вытаскивать тебя из миссий, пока ты будешь с горящей спиной пытаться доказать всем какой ты хороший.       – Верно, я потому что хороший, а ты совершенно другая. — брюнет подошёл вплотную к сестре. Его тяжёлое дыхание отражалось болью в груди и желанием выпустить слезы наружу. — Не зря же говорят, что близнецы являются полной противоположностью друг друга. В тебе нет ни капли жалости, ни грамма сожаления. Мне жаль, что тебе придется прожить эту жизнь зная, сколько невинной крови на твоих руках.       – Я не творец чужой судьбы. Это моя ноша и я буду нести её до последнего вздоха, потому что мне хватает смелости расставить приоритеты и действовать в интересах своей жизни и жизни своих близких. — Джордан сжала губы в тонкую полоску и устремилась прочь. Её грубые шаги эхом отходили от стен и каждый удар приносил непреодолимую боль Крису.

***

      Питер потёр ноющее плечо. Эта миссия оставила его с множеством ушибов, но ничто не может сравниться с тем, как он чувствовал себя на поле битвы сражаясь рядом с Железным человеком. Паркер был уверен, что тетя Мэй убьет его когда узнает где он был и чем занимался, но одобрение от Мстителя определенно того стоило. Кровоточащая рана на груди неприятно ныла и не давала парню уснуть.       Ничего, потерпи, Питер. Супергероям не нужна помощь врача, так ведь? Тогда мистер Старк точно поймет, что я способен на многое и перестанет вести себя со мной как с ребенком.       – Тебе нужно обработать раны. — спайди настолько сильно впал в воспоминания о сегодняшнем дне, что совершенно не услышал шаги позади себя и открывающуюся дверь. Только лишь знакомый аромат любимых духов Джо выдавал её присутствие.       – Это пройдет. Оно з-заживет скоро. — Питер полностью повернулся к блондинке и слабо помахал головой в знак протеста, прикрывая при этом рукой рану на груди.       – Нет, Паркер, ты сейчас же сядешь на эту чёртову кровать и дашь мне перевязать тебя. — что-то в приказном тоне Джо и ее твердом «Паркер» было такое, что заставило шатена подчиниться и аккуратно присесть на скрипучую кровать.       Шоннер намочила ватку неизвестным для спайди веществом и мягко провела ею вокруг раны.       – Больно? — девушка виновато подняла брови, сжавшись от собственных действий.       – Немного щипит, но я и не такое переносил. — Питер гордо приподнял подбородок, даже не задумываясь как глупо было красоваться своими подвигами перед дочерью Железного человека.       – Знаю, герой. Сегодня тебя изрядно потрепали. — Джордан мягко улыбнулась воодушевленному подростку. Казалось, в его голове все было до одури просто.       Паркер делил мир на две части. Плохие парни и хорошие. Себя же он относил к последним и уж очень этим гордился. Только вот справедливо ли это? Существуют ли в нашем мире злодеи и те самые спасители?       Джордан имела ответ — никто не идеален, нет однозначно плохих людей, есть всего лишь те, кому не повезло оказаться в неправильном месте и в неправильное время, чтобы тебя отныне называли главным антагонистом. Нет и хороших, каждый имеет свою темную сторону.       Вопрос лишь в том, когда она проявится и на сколько сильна она будет?       Определив для себя эти простые истины, Шоннер задавалась вопросом — к кому её причисляет паучок? Кто она? Манящий и харизматичный суперзлодей из комиксов или же запутавшийся человек с добрым сердцем?       – Только не говори, что это мой отец тебя наказал за сегодняшнее утро. — блондинка пролила лекарство на рану и немного подула на нее дабы смягчить великую и ужасную боль спайди.       – Н-нет, мистер Старк был вполне… сдержанным, правда не в своих высказываниях. — Паркер виновато поджал плечи. Он вновь взглянул на девушку. Питер был готов терпеть любые муки, миссии и идиотские подколы от Железного человека, только бы Джордан приходила к нему вечерами и успокаивающе перевязывала его раны от которых на утро останутся лишь шрамы. — Если бы я знал, что ты будешь так обо мне заботиться, я бы специально ещё несколько раз выступал вперёд на миссии.       – Не привыкай, дорогой, я редко бываю столь терпеливой к чужим слезам. — Шоннер ехидно усмехнулась, специально ущипнув спайди так, чтобы он это хорошо прочувствовал, но не достаточно сильно, чтобы принести настоящий вред.       – Значит, к нашим детям по ночам придется вставать мне. — Джо резко подняла голову и ошарашенно уставилась на героя Куинса.       Она, естественно, догадывалась о великих планах на будущее у паучка, но далеко не в таких масштабах.       Только лишь мысль о том, что блондинка может принести в этот мир ещё одну несчастную жизнь, приводила её в ужас. Ее дети, до появления которых она явно не доживёт, с точностью до девяноста процентов получат суперспособности. Джордан не могла подарить такую ужасную судьбу своим потомкам, лучше никакая жизнь, чем с такой ответственностью.       Юношеская наивность ярко плескалась в карих омутах глаз спайди, для него все было просто, радужно и обязательно с хэппи эндом.       Увидев реакцию Шоннер, Питер стыдливо прикрыл глаза. Он обещал себе множество раз, клялся на библии и даже просил Нэда давать ему подзатыльники если он ещё хотя бы один разочек опозориться перед девушкой его мечты. Но видно, ничего из этого не имело смысла, ведь при одном взгляде на дочь Тони Старка, спайди терялся в своих мыслях.       – Я-я не это имел в виду.       – Все нормально. — каким бы ни было представление о будущем у Джо, она не собиралась рушить все заоблачные мечты Паркера и разбивать его сердце. — Если ты встречаешься с кем-то и хочешь с ним провести всю свою жизнь, это нормально думать о детях, браке и прочем. Просто для нас, пока рано.       – Прости, я не хотел, чтобы ты… Чтобы тебе пришлось говорить это мне. — шатен убрал холодную ладонь девушки со своей груди и сжал ее в своих руках в попытках согреть и подарить немного своего тепла. — У меня есть привычка торопить события, но это происходит лишь потому, что смотря на тебя я не хочу другого будущего. Когда я впервые встретил тебя, я мог думать лишь о том, какого это быть твоим парнем, чувствовать твою любовь, заботу и поддержку, просыпаться в твоих объятиях, готовить ужин и вместе ходить за покупками. Чем больше я тебя узнавал, тем сильнее хотел быть рядом. — он поднес ладонь блондинки к своим губам и нежно прикоснулся к ней, оставляя едва ощутимый поцелуй, интимность которого в значительной степени превышает любые другие поцелуи. — Прошу, просто позволь мне быть рядом.       Джордан внутренне поежилась от собственных эмоций. Совесть постучалась в двери и, казалось, впервые за семнадцать лет так нахально заявилась в гости. Шоннер не была уверена, что на данный момент следует ответить спайди. Она не привыкла так выражать свои чувства, говорить о них, о своей влюбленности и прочем. Ей было нелегко взглянуть на него. Несколько минут напряжённой тишины сотрясали наэлектризованный воздух вокруг подростков и девушка неловко прочистила горло.       – Сегодня на миссии кое-что произошло. И я хочу рассказать тебе это раньше чем Тони.       – Что случилось? Ты же знаешь, что можешь сказать мне что угодно. — паучок выпрямился показав благородную осанку что, при обычном разговоре, вызвало бы смешок Шоннер. Рядом с ней он пытался казаться намного мужественнее чем был в реальности и дело далеко не во внутренней силе и храбрости. Просто веснушки на милом личике Питера не предавали ему годы. А рядом с Джо и ее хмурым взглядом, Паркер вовсе казался ещё совсем юным ребенком.       – Когда мы с Кристофером и Нат были в системе канализационных труб, нас застали в ловушке. — блондинка прикрыла глаза и чертыхнулась куда-то в сторону. — Не было времени раздумывать как лучше поступить в этой ситуации. Мне пришлось действовать быстро и, кажется, я подвела брата, да и Мстителей с их дурацкими идеалами. Я не горжусь своим поступком, но и не хочу чтобы ты осуждал меня за это. — Джордан подняла голову, на ее лице не читалась ни тревога, ни беспокойство. Как бы там ни было, она уже приняла все произошедшее и давно перестала думать об этом.       Однажды она видела как кто-то рисковал своей жизнью, ради её спасения и поплатился своей. Этого зрелища было достаточно чтобы четырнадцатилетняя девочка навсегда запомнила правила выживания в экстремальных условиях.       Райан, парень-мутант, камера которого находилась по соседству с Джо, устроил бунт. Он не был особенно талантливым в разработке стратегии и решил идти напролом. Стоит ли говорить, что у него ничего не получилось? Райан все же выбрался из своей комнаты и освободил других менее опасных мутантов, когда его взор обратился на Шоннер, застрявшую в самом укрепленном месте.       Она видела его всего пару за всю свою жизнь, но это не помешало маленькой душе привязаться к до боли храброму пареньку. Джордан умоляла своего друга бежать, но он не захотел уходить и оставлять девочку наедине с настоящими монстрами.       Райан умер не почувствовав сладкого вкуса свободы, там, прямо перед глазами блондинки, подростка просто застрелили агенты Гидры. Его тело унесли и выбросили куда подальше, что даже покинув своё заточение, дочь Железного человека не смогла отыскать труп.       – Я… Ангел, послушай, расскажи мне как всё было на самом деле. Я хочу верить тебе, ты не могла поступить плохо, но мне нужно знать, что произошло.       – Я была вынуждена бросить пленников Гидры, чтобы спасти брата и Нат. У меня не было выбора. — Шоннер оторвала свои руки от Питера предвкушая злость супер правильного героя Нью-Йорка, но он даже не сдвинулся с места. — Я пытаюсь поступать правильно, честно. Но чем больше я стараюсь, тем сильнее убеждаюсь в том, что это не для меня. Я не Мститель, я была создана как машина для убийств, а не для спасения невинных.       Паркер, казалось, полностью ушел в свои мысли. Его глаза блуждали по телу Джо выискивая нужные слова. Он знал, что всегда будут жертвы и спасти абсолютно всех невозможно, но ему до последнего хотелось верить, что это не так. Спайди терялся не найдя ответа на речь девушки. Однажды ему тоже пришлось нести груз несправедливо погибших, но ноша блондинки в этом случае была намного больше. Все, что ему оставалось делать это лишь крепко сжать в своих объятиях Джордан.       – Я не виню тебя, ангел. Ты пыталась поступить правильно, но все мы иногда ошибаемся. Ты не убийца, ты не становилась такой по своей воле, а значит можешь легко уйти от прошлого и всего, что с тобой сделала Гидра. Тебе подвластна твоя сила и только ты контролируешь как и куда ее направлять.       – Это значит… Ты не разочарован во мне?       – Как же я могу быть разочарован в любви всей своей жизни? — Питер неловко рассмеялся и отстранился от девушки.       – А ты и правда чудик, Паркер. Но мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.