Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

*От лица Вики*

Через пару минут пришел Геральд. На мгновение его лицо выразило шок, но тут же стало каменным и строгим. Геральд: Марш в свои комнаты! Но его никто не послушал. Геральд: Я сказал-МАРШ В СВОИ КОМНАТЫ, ВСЕ! Тут не на что смотреть.-прокричал Геральд. Всё сразу же разошлись, остались только я, Мими, Геральд и Ади, который всё так же продолжал обнимать тело Сэми, не разу не подняв голову. Геральд пару секунд смотрел на Ади и тело Сэми, а после посмотрел на меня и Мими. Геральд: Уведите Ади от сюда! Мими: Хорошо! Какое-то время у нас не получалось поднять Ади, но в конце у нас это получилось. Закинув правую руку Ади на плечо Мими, а левую на моё плечо, мы потащили Ади в его комнату. Геральд: Проследите за ним-очень тихо сказал Геральд, а я в ответ кивнула. Периодически Ади огладывался назад, в надежде увидеть живого Сэми. Дотащив его до комнаты мы положили его на кровать и сели рядом. Ади уткнулся в подушку и что-то говорил. Мими: Подними голову, чтоб мы тебя слышали! Ади резко встал с кровати и повернулся к нам спиной. Ади: Сука! Как они посмели?! Мими: Успокойся, Ади! Ади повернулся и с ненавистью посмотрел на Мими. Ади: УСПОКОИТЬСЯ?! КАК МНЕ БЛЯТЬ УСПОКОИТЬСЯ?!-прокричал Ади. Мими: Он и моим другом был. Я: Мими, дай Ади выговориться! Ади: Вот-вот, послушай свою подругу! Ади замолчал на пару секунд. Ади: Я убью того, кто это сделал. Он был мне дороже, чем все вы вместе взятые! Он был дороже моего папаши, был дороже всех, а теперь его нет! Я ПРОСТО ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ!!! Ади со всей силы ударил по стене. В стене появилась огромная вмятина и куча трещин, осколки стены полетели на пол. От неожиданности я и Мими вздрогнули. Ади: Я хочу побыть один, уйдите, отстаньте от меня! Я: Нет, мы не кинем тебя в такой момент. Мими: Да, какие же тогда из нас друзья? Ади тяжело вздохнул и сел возле нас. Мы обняли Ади с разных сторон. Ади: Суки...твари. Чрез время Ади снова задрожал и из его глаз ручьём пошли слёзы. Мы сидели так несколько часов, пока Ади не уснул. Я и Мими ушили к себе в комнату и мгновенно уснули.

*От лица Ади*

Я сделал вид, что сплю, чтоб Мими и Вики наконец-то ушли. Я перелёг на кровать Сэми, на ней всё так же оставался его запах. Я: Сэми...мой Сэми. Кто же это посмел с тобой сделать? Кому так жить не хочется? Какой смысл теперь жить дальше? Сэми больше нет-нет смысла жить дальше! Я начал вспоминать все лучшие моменты проведённые с ним, слёзы снова полились из моих глаз. Я протёр их. Я: Нельзя плакать, этим не поможешь...да тут ничем не помочь-ответил я сам себе. Я вспомнил последнее выражение лица Сэми и последнюю нашу встречу, до его смерти. Я: Каким же я идиотом был! Из-за такого пустяка поссориться. Последнее его выражение лица...это выражение лица...на сколько сильную боль я ему причинил? Он же вовсе не был причастен к этим ангелам...какой же я дурак! Если б это не случилось, ели бы я был радом с ним...возможно он был бы сейчас жив. Жаль, что время нельзя вернуть назад - с этими мыслями мои глаза сомкнулись и я начал засыпать. Внезапно, через сон я почувствовал, что что-то погладило меня по голове. ....:сладких снов - кто-то очень тихо и нежно прошептал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.