Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

*От лица Ади*

После смерти Сэми прошло 2 дня. Всё это время я сидел в моей комнате, а Мими и Вики заходили ко мне после уроков, чтоб проверить, как я. Я всегда отвечал, что всё хорошо и натягивал улыбку, шутил, делал вид, что мне весело, но эта боль никак не покидает меня. Всё это время у меня было странное чувство, что кто-то смотрит на меня, но никого не было. Я сижу за столом и кручу в руке клинок. Я:Смысл жить дальше...не вежу. Я сделал лёгкий надрез на своём запястье, моё лицо тут же слегка скривилось. Я: Тссс... Тяжело вздохнув, меня охватил лёгкий холод и лёгкая дрож. Я: Продолжим. Сделав ещё пару надрезов, я снова почувствовал чей-то взгляд на себе, я внимательно осмотрелся. Я: Я уже начинаю сходить с ума. Ади, успокойся наконец-то! Тут нет никого, Сэми мёртв и есть только 1 способ избавиться от этой боли.-посмотрел на свою руку- ну-уж нет, так все будет гораздо дольше идти, надо всё по быстрому закончить, а то Мими и Вики скоро придут. Я поднёс клинок к своей шее и тяжело вздохнул, сделав ели заметный надрез я почувствовал, что что-то коснулось моего плеча и резкий холод по всему телу. Я: Что за...-я снова внимательно оглядел комнату-никого... Я снова поднёс к своей шее клинок, как только клинок коснулся моей шее, он тут же вылетел из моей руки куда-то за стол, будто кто-то выхватил его из моей руки и откинул в сторону. Я сидел в ступоре, пытаясь как-то логически объяснить самому себе произошедшее. Тут в комнату зашли Вики и Мими. Услышав, что дверь открылась я тут же натянул рукава. Я: "Блять. Лиж-бы они нечего не заметили"-подумав я тут же в очередной раз натянул на себя лёгкую улыбку. Мими и Вики подошли ко мне. Мими: Как ты? Я: Нормально, завтра на уроки пойду. Я посмотрел на Вики и заметил, что её взгляд был сфокусирован на моей шее. Вики: Это что?-показала на порез на шее. Я: Что? Вики и Мими смотрели на меня с подозрением. Мими: У тебя рана не шее. Я: Рана? Наверное поранился, когда упал на турнире, не заметил. Вики всё так же с вопросом смотрела на мою шею, а Мими увалилась на мою кровать, болтая ногами. Мими: Ну что...чем займёмся? Вики: Бал... Мими: Ах да...Сегодня Геральд сказал, что решили устроить бал, чтоб ученики и учителя расслабились и отвлеклись от учебы и проблем. Вики: Ангелу Фенцио явно не понравилась эта идея, он таким недовольным был. Мими: Он всегда недоволен. Видел бы ты его лицо, когда Геральд сказал это. Мими и Вики засмеялись, чтоб не вызывать подозрение и сомнений я тоже фальшиво засмеялся. Вики: Ох...ладно, мне надо помыться. Мими: А я говорила, что надо раньше вставать, ещё и на урок чуть не опоздали из-за тебя, соня! Вики: Ладно-ладно, хватит нотации читать, мне Фенцио хватает. Вики вышла из комнаты, а Мими подошла ко мне. Мими: Ну что... Я: Что? Мими: Ой, не тупи. На бал пойдёшь? Я: Э...когда он? Мими: Завтра. Я: Думаю, что нет, Мими: Ты серьёзно? Тебе надо развеяться, надоел в четырёх стенах сидеть. Я: Я завтра иду на уроки Мими: Ой, мне на это пофиг. Ты идёшь на бал и это больше не обсуждается, откажешься-силой вытащу, даже если ты голым будешь! Я: Ладно-ладно, мамочка, как скажешь-попытавшись выдавить из себя какую-либо шутку я фальшиво улыбнулся. Мими: Замечательно, до завтра тогда! Мими обняла меня и вышла из комнаты, а я продолжил стоять в середине комнаты комнаты. Я: Бал значит...СЭМА УБИЛИ, А ОНИ БАЛ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ... От злости я ударил в стену. Я: За место того, чтоб выяснять, кто это сделал-они решили повеселиться и делать вид, что ничего не произошло...МРАЗИ, ИДИОТЫ, НАДОЕЛИ ВСЕ!!! Я снова ударил в стену, на этот раз на много сильнее, после чего я несколько раз тяжело вздохнул и выдохнул, чтоб успокоиться. Я: Ладно...пойду на бал, а то так и продолжат доёбываться. Тяжело вздохнув я улёгся на кровать, смотря на свою руку. Я: Ладно...сегодня не получилось-значит, что потом получиться. Как так произошло, что клинок просто так вылетел у меня из руки...будто его кто-то вырвал, эти чувства холода, что кто-то на меня пялиться и смотрит...странно это всё-надо будет разузнать, что это за херня такая. Всё остальное время я размышлял о том, что произошло и с этими же мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.