Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сэми шел куда-то по коридору, как тут к нему подбежал Ади. В знак приветствия демон помахал рукой. Сэми же смотрел на демона с улыбкой на лице, но при этом он был к нему нейтрален, он ничего не чувствовал, не холод, не тепло, не ненависть...ничего. Ади: Привет, ангелочек! Что сегодня делать будем?-с энтузиазмом произнёс демон. Сэми: Привет. Сегодня я хочу посидеть на крыше.-холодно произнёс ангел, не выражая какого-либо интереса к демону. Ади: Твоё любимое место, хорошо! Ади не замечал, какой-либо отстраненности и холодности со стороны ангела, будто на глаза демона были натянуты розовые очки, из-за которых он ничего не видел, кроме его любви к Сэми. Сэми: Я хочу побыть один.-твёрдо ответил Сэми, даже не посмотрев на демона. В ответ ангелу, Ади молча кивнул и пошел в противоположную сторону от ангела. Когда демон пропал из виду, Сэми вздохнул с облегчением и продолжил своё направление на крышу. Наконец-то поднявшись на крышу, он, как всегда, сел на самый край, смотря куда-то далеко и болтая ногами, которые свисали с крыши. Он так просидел какое-то время, пока его не отвлек уже знакомы, грубый и в то же время хриплый голос. Сэми посмотрел от куда, доносился голос. Мужчина среднего роста, в тёмной мантии и капюшоне, который скрывал его лицо, стоял перед ангелом. Он понял, что силуэт пришел к нему не просто так, по этому встал и отряхнувшись от пыли, он посмотрел на силуэт. Сэми: Ты просто так не приходишь...есть какие-то новости?-пытаясь скрыть напряжение произнёс Сэми. Силуэт же просто кивнул, после чего произнёс: - Кое-что произошло...-силуэт взял Сэми за кисть руки. Сэми увидел Ади, который лежал на больничной койке. Из-за увиденной картины выражение лица тут же поменялось, его лицо выражало испуг за любимого. Сэми сильно схватил силуэт за кисть руки, но не смог ничего сказать. Силуэт же сразу всё понял. ?: Я могу не на долго переместить тебя, как это было в прошлые разы, но это будет не на долго, силы с прошлого раза ещё не восстановились до конца.-в ответ Сэми много раз кивнул. Силуэт положил руку на голову ангелу. В одно мгновение, Сэми уже стоял у кровати, на которой лежал его любимы демон. Ади был бледный, губы демона были синие, а дыхание было ели заметным. Сэми начал тянуть руку к руке демона, но его остановили голоса за ширмой, которая стояла перед кроватью, 2 голоса были ему сильно знакомы. Это были Вики и Мими, которые пришли спросить о состоянии Ади. ?: Его стояние стабильно тяжелое. Вики: Как скоро он очнётся? ?: Не известно Мими: Не известно? Вы вообще хоть что-то можете сделать?!-пряча переживания за яростью произнесла Мими. ?: Мы делаем всё, что можем. Мы не может говорить, что он очнётся скоро или на оборот.-девушка тяжело вздохнула-он может не очнуться. Вики: (шепотом) Суки! Не хватало нам ещё Ади потерять. Мими: Пустите хотя бы к нему, раз вы ничего нормально сделать не можете, хотя бы дайте нам его увидеть. ?: Его стояние стабильно тяжелое, я не могу этого сделать, таковы правила. Врач говорил абсолютно спокойно, в то время, как в голосе Мими слышалась злость, а в голосе Вики нотки грусти и переживаний. В ответ же ничего не последовало. Сэми заметил ели заметную тень одной их подруг, которая подошла ближе к ширме. Вики: Просыпайся скорее, если и тебя не станет...-послышался тяжелый вздох, по которому было понятно, что она сдерживает слёзы. Продолжения фразы так и не последовало, был слышен только звук закрывающей двери, после чего последовал ещё 1. В комнате никого не осталось. Сэми коснулся своей рукой руки демона и в очередной раз посмотрел на его бледное лицо. На глаза ангела начали наворачиваться слёзы. Его любимый лежит без сознания, в тяжелом состоянии, который неизвестно, когда проснётся. Сэма начал винить во всем себя. Если б возможно было просто стереть память Ади, чтоб тот навсегда забыл его. От этих мыслей по щеке ангела покатились слеза. Сэми протер свои глаза, пытаясь остановить слёзы, которые продолжали идти. Ангел положил руку на голову демона, продолжая смотреть на него. Сэми уже не пытался остановить слёзы, он смотрел на любимого заплаканными и красными от слёз глазами. Сэми: Ади...я люблю тебя. Просыпайся поскорее, прошу. Я не смогу быть с мыслью, что ты никогда не очнешься. Это я во всём виноват...почему ты просто не можешь забыть меня? Я ужасен, я заставляю тебя страдать, это из-за меня ты в таком состоянии. Я хочу, чтоб ты был счастлив. Я хочу, чтоб ты продолжал жить и навсегда забыл меня. Я хочу быть с тобой, обнять и никогда не отпускать...ты был моим личным солнцем. Несмотря на наши ссоры, на наши разногласия, на то, что я умер...я люблю тебя. Там не тот Ади, он просто не мой. Тебя никто и никогда не заменит, ты-моё единственное солнышко, ты...моё всё. Я всегда любил тебя и буду любить. Сэми продолжал плакать, слёзы из его глаз шли невольно, сколько бы он не пытался их остановить. Он погладил демона по щеке своей дрожащей рукой, после чего нежно поцеловал его в лоб, будто боялся разбудить. Он стоял так пару секунд, поглаживая демона за щеку одной рукой, а другой держа его за руку. Внезапно рука, которую держал Сэми, напряглась в попытке взять ангела за руку. Сэми посмотрел на руку, а после на лицо демона. Веки демона начали не много дрожать, после чего они не много приоткрылись. Сэми улыбнулся сквозь слёзы. Улыбка ангела дрожала, как и всё его тело, он продолжал смотреть на лицо демона и держать его за руку. Сэми начал всё слабее и слабее ощущать тепло идущее от демона, это значило, что пора возвращаться. - Молодец! Ади...я люблю тебя-прошептал ангел, после чего испарился, будто его никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.