Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Вики проснулась рано утром и потёрла руками сонный глаза. Она заметила, что её подруга уже проснулась и куда-то собираться. Вики: Ты это куда? Мими: Хочу Ади навестить, что-то его давно не слышно. Вики: Да...по поводу последнего раза, когда мы его видели-подумала про себя Вики, вскочив с кровати Вики тоже начала собираться. Мими смотрела на суетливую подругу всё время, пока та собиралась. Наконец-то дождавшись, когда Вики соберётся Мими закатила глаза. Мими: Ну наконец-то.-Мими взяла подругу за руку и быстрым шагом направилась в комнату Ади. Вики: Не так быстро, куда ты спешишь?-задыхавшись спросила Вики. Мими же ничего не ответили, продолжая быстро идти, при этом таща за собой подругу. Подойдя к комнате, где находился Ади, Вики постучала в дверь. Вики: Ади...ты спишь?-в очередной раз постучала Вики, но в ответ было молчание. Вики стучала в дверь сильнее и сильнее, от чего на лице Мими появилась раздражительность. Мими: Я сама!-громко и грубо произнесла Мими и пнула дверь. Дверь сразу же открылась. Зайдя в комнату подруги увидели жуткую картину: на холодном полу свернувшись клубочком лежал бледный как труп Ади, глаза демона были закрыты, а сам демон дрожал, как щеночек, который чего-то очень сильно испугался. Подруги подбежали к Ади, прикоснувшись к демону, они почувствовали, что тело демона было холоднее обычного, после чего положили друга на спину. На действия подруг демон никак не отреагировал, он всё так же продолжал трястись, уже издавая какие-то звуки, которые были похожи на тихий стон ребёнка. Мими: Ади!-Мими шатала своего друга, чтоб тот очнулся, но демон всё так же не отвечал. Вики: Мими, беги за врачом, позови хоть кого-нибудь, быстро!-кромко произнесла Вики, после чего Мими пулей вылетела из комнаты. Вики пыталась привести в чувства Ади, то питаясь щекотать его, то сильно трясла друга, то пыталась делать искусственное дыхание, но демон в ответ только тихо стонал, всё так же продолжая дрожать. Вики крепко обняла Ади. Вики: Ади...-дрожащим голосом произнесла Вики, шатая демона, как маленького ребенка у себя на руках-проснись, прошу тебя!-на глаза стали наворачиваться слёзы. Ади:Не уходи...-если слышно произнёс демон, заплаканным голосом. Вики посмотрела на лицо друга. Вики: Разговаривай со мной. Я тут, я никуда не ухожу... Холодная рука Ади коснулась щеки Вики. Ади: Я...никогда не прощу тебя. Я люблю тебя-рука демона упала с щеки подруги-Сэми...-протяжно всё тише и тише произнёс демон. Вики: Сэми....ты на столько сильно скучаешь по ниму-по щеке Вики скатилась слеза.-мы тоже по нему скучаем. Мы все с тобой, мы все тут, мы рядом!- Никакого ответа не последовало. Ади не издавал не звука, тело демона перестало трястись, оно было полностью расслабленно, а дыхание демона стало ели заметным. Вики: Ади! Ади?! Ади, очнись!-Вики начала трясти демона, но тот никак не реагировал. Внезапно в комнату забежала Мими с ангелом-врачом, Геральдом и Фенцио. Мими, Фенцио и врач, встали как вкопанные, наблюдая за происходящим, Геральд толкнул Ангела Фенцио и врача в плечо. Геральд: Чего смотрите?! Берите его, живо!-строго прокричал учитель. Троица будто ожила от его слов. Ангел-врач и Фенцио взяли почти бездыханное тело Ади под плечи. Финцио: Живо, в мед.пункт его! Мими: Можно нам с вами? На вопрос Мими никто не ответил, взрослые быстрым шагом вышли из комнаты, Вики и Мими переглянулись. Вики: Пошли! Подруги и побежали за взрослыми, которые уже заносили Ади в мед.пункт. Врач: Ученикам лучше постоять в коридоре. Мими: Он наш друг!-строго сказала подруга. Врач: В коридоре!-повысив голос произнесла врач, после чего дверь закрылась прям перед их носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.