ID работы: 9396982

Встретимся вновь?

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терпение поможет.

Настройки текста
-Оливия! - крикнул отец и я послушно спустилась вниз, зная, что сейчас будет. -На колени! - требовательно сказал он. Я стояла на коленях с опущенной головой, не смея поднять глаз. Удар. И вот так он бъет меня каждый день со времени смерти моей матери. То есть четыре года. Боль резанула по руке. Через десять ударов я потеряла сознание. ... На утро я просыпалась тяжело, впрочем, как и всегда. Тело болело после вчерашних побоев, но уже не там сильно, как в первый раз. С тех пор, как моя мать умерла, меня некому было защитить. Хотя нет, были ещё братья : Генри и Давид. Но как только им исполнилось пятнадцать, их отправили в академию. Тогда уж точно не осталось никого, кто бы мог меня защитить. Сейчас мне пятнадцать лет, а братьям, если он ещё живы, должно быть около восемнадцати. Но сейчас я должна молча терпеть побои, зная, что нужно дождаться возвращения братьев. Они помогут, они спасут. Они увезут куда-нибудь далеко, где я буду счастлива.... Давид всегда был со мной более ласков, чем угрюмый Генри. Давид всегда прикрывая мои шалости, таскал с кухни сладкие булочки и нежно обнимал, когда я плакала. Надо сказать, такое случалось не часто, ведь братья были со мной. А сейчас - ещё реже. - Госпожа, вас ждут к завтраку, - сказала служанка Катерина, прерывая мои размышления. Ах да, нужно вудь одеться, причесаться и попытаться с помощью пудры скрыть синяки. ... -Оливия! - снова послышался требовательно и грозный голос отца. Опять. Я молча спустилась по лестнице. Я уже так привыкла к ударам, что их можно было считать ежедневным ритуалом перед отходом ко сну. Но сегодня у него не были сжаты кулаки, на нем не было никакой защиты на тот случай, если я начну сопротивляться. Странно. Я задумчиво посмотрела на него. Его взгляд явно изменился. Из холодного, твёрдого и злого он стал насмешливым и каким-то странным. Так смотрел наш сошедший с ума садовник. -Оливия, - снова повторил мое имя отец. Я испуганно на него посмотрела. -Что такое, отец? Вдруг, он быстро подошёл ко мне и заломил мои руки за спину. Так быстро, что я даже не успела испугаться. -Отец? Что вы делае... Но он так сильно укусил меня в шею, что я закричала. -Молчи, тварь! - приказал отец. Он, что, придумал новый способ побоев? Не, теперь это укусы. Почувствовав его зубы на своих плечах, я снова закричала, но он закрыл мне рот ладонью. На пол быстро полетело моё лёгкое платье. Черт! Я пыталась укусить его руку, но он слишком крепко держал меня. От его прикосновений меня тошнило. Это было мерзко, грязно. Я решила ударить его коленом между ног, но он вовремя придержал мою ногу, заодно вывернув колено. Я снова закричала в его ладонь, но в этот момент он полностью сдернул с меня белье и я снова потеряла сознание. Ненавижу себя за слабоволие. На утро я, как обычно, очнулась в своей кровати. Кто-то из служанок уже успел меня переодеть и вымыть. Как всегда. Что это вчера было? Я приподняламь, но вдруг почувствовала сильную боль в нижней части тела. Сказать, откуда исходила боль, было невозможно. Я остомрела свои плечи. Они были полностью искусаны и на них не осталось почти ни одного живого места. Всё было в следах от зубов. Меня передернуло от отвращения. Скорей бы уж братья вернулись! Долго терпеть Это я уже не смогу. Сдержав рвотные позывы, я подошла к зеркалы. Ноги и руки тоже были искусаны. Но самая большая проблема - это крупный укус на шее, который будет очень сложно скрыть. - Госпожа, - как и каждое утро, окликнула меня Катерина, - госпожа зовут вас к завтраку! -Какие ещё господа? - лениво протянула я. - Ваши братья наконец вернулись в Блек-холл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.