ID работы: 9396994

Улыбка мечты

Гет
R
Завершён
302
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Долгожданное спокойствие.

Настройки текста
      Прошёл месяц с того момента, как Пашу посадили. На него повесили довольно немаленький срок за угрозы, насилие и взломы.       Катя и Андрей жили мирной жизнью: Винди, Виндяй и Хаосит всё ещё существовали, оба студента снимали видео, но на стримах любимого Катя больше не появлялась. Особого веселья, кроме совместных вечеров за курсовыми работами, у них не было. Учёба нагрузила ребят с головой. Но в какой-то момент…

***

— А я говорила тебе шапку не снимать! — с толикой гнева сказала Катя.       Она сидела на краю кровати Андрея, приложив ко лбу парня свою руку. — Да понял я. Не люблю ходить, как капуста, — недовольно пробормотал в ответ парень.       Катя закатила глаза и попыталась встать, но блондин схватил её за руку и повалил на себя. — Куда пошла? Я болею, мне нужен отдых и твоя забота, — хрипло прошептал он ей на ухо. — Эй, у меня скоро сессия. Мне готовиться надо. Если я заболею, мне голову открутят, — даже не пытаясь вырваться из его объятий, сказала девушка. — Причём и препод, и Геля. — У Гели есть конспекты, попросишь потом. — поцеловав Катю в висок, ответил Андрей. — И вообще. Тебе нужно жаропонижающее, ты горишь. — Я сам по себе горячий парень! — воскликнул он, махнув рукой, но тут улыбка сползла с его лица, и парень закашлялся. — Не смешно! Я волнуюсь, — сказала Катя, повернув лицо к Андрею. — Хм… А приготовь мне суп. Борщец, — нагло заявил парень. — Вот это запросы. Ну ладно, после пар надо будет в магазин сходить, — она встала — Андрей её всё же отпустил. Ну конечно, отпустить девушку взамен на борщ — выгодный обмен.

***

      Андрей лежал на кровати, находясь глубоко в своих мыслях. Он всё ещё винил себя за случай с Пашей. Не стоило выставлять Катю напоказ. Те моменты счастья, когда они были вместе, он старался продлить как можно больше. Ей пришлось пережить немало, всё из-за него. Парень хотел, чтобы она почаще веселилась и отпускала себя от обязанностей. К сожалению, такое бывало не часто. — Ну что, как самочувствие? — спросила Катя, заходя в комнату. — Так себе. Температура немного понизилась, но башка трещит всё равно, — пожаловался Андрей. — Анальгин есть… — намекнула девушка. — Хм, ну давай, — согласился блондин. — Сейчас принесу, — поспешно ответила Катя и скрылась за дверью.       Из соседней комнаты послышалось шуршание содержимого аптечки. Андрей грустно вздохнул. Болезнь давалась тяжело, а девушке ещё и заботиться о нём приходилось. — Держи, — Катя, вернувшись, присела на край кровати и протянула ему стакан с водой.       В другой руке у неё находились таблетки. Она достала одну из упаковки и дала Андрею. Парень запил таблетку и глубоко вздохнул. — Чем теперь займёмся? — спросил он, зарываясь в одеяло. — Смотреть на твоё самочувствие будем, — ответила Катя, легонько потрепав любимого по волосам.       Забрав стакан, она отнесла его на кухню и поспешно вернулась. Застав уже спящего парня, она легла рядом, планируя чуть-чуть полежать тут, а потом уйти к себе. — А знаешь, мне страшно. Я всё ещё боюсь, что дело с Пашей не закончено, — прошептала Катя, но Андрей этого уже не слышал.       Усталость взяла верх — она успела не только сходить в универ на три пары, но и приготовить любимому суп, достать все необходимые лекарства. Девушка заснула в объятиях Андрея.       Этот спонтанный переезд Катя не забудет никогда, ведь судьба свела её с прекрасным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.