ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало нашей незабываемой жизни

Настройки текста
И так...эта история начинается очень запутано. Всё с самого начала было предрешено. За нас решили нашу жизнь. Решили чем мы будем заниматься, куда поступим, над чем будем работать и чем увлекаться. Как бы то небыло, нас всё устраиволо. Мы небыли против этой жизни. Пока мы могли заниматься любимым делом,нас это не заботило. Давайте углубимся в историю... В большом городе Сеуле, столице Южной Кореи, есть один очень известный и дорогой район - Каннам. Мы с нашими семьями постоянно гуляли здесь так как жили в этом районе, впрочем...так всё и случилось. Начиная всего лишь с какой-то детской площадки. Наши родители встретились играя с нами и подружились. Далее они решили быть союзниками и в дальнейшем. Мы тогда ещё были маленькими и даже не представляли что нас ожидает в будущем... Flashback -Эй, это моя лопатка. Отдай мою лопатку-сказала одна из маленьких девочек. -Правда? А я думала это моя. Она так похожа на ту, что я потеряла -ответила другая .-Держи, я не знала что это твоя. -Эй, подилитесь со мной игрушками. Я хочу замок построить, а ведерка подходящего нет- сказала третья маленькая девочка. -Ладно, давайте тогда все вместе поиграем...у меня тут как раз ведёрко есть подходящее. - А у меня вот лопатка. -Отлично, помогайте песок капать для замка.... -Эй вы. Вы что там делаете?-спросил один из 7-ых парней. -Замок строим, не хотите помочь? -Ещё чего? Будем мы с малышнёй возиться. - ответил другой и фыркнул. -Эй девочки.. пойдёмте к другим деткам играть-сказали родители подошедшие к девочкам, что строили замок. -Эй, мальчики. А ну-ка быстро все сюда.-отозвал мужчина всех семерых мальчишек. И вот эти дети и сразу же разошлись по разным сторонам. Вот так и началась их история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.