ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Прибытие в новый универ.

Настройки текста
Было обычное утро. За окном была ранняя осень и поэтому шёл маленький дождик, который в скором времени прекратился. Но этот дождик оставил после себя отличный запах свежести. Уже 7 часов утра и надо подниматься что бы не опоздать на пару. На всю квартиру уже звенит громкий будильник. -Так девочки-кричит выходя из комнаты хлопая в ладоши Лина.-Все ПОДЪЁМ!!! -Ой божечки....не хочу. Я устала-ответила сонная Мина ещё лежа у себя в кроватке. -Ты же даже ничего и не сделала, а уже устала-ответила Лина с лохматыми волосами.-ЮНА, поднимайсяяя!!-опять закричала Лина. Юна зашла в комнату где Лина стояла возле кровати, на которой лежит Мина. Немного постояла на одном месте с полузакрытыми глазами и не долго думая подошла к кровати Мины и плюхнулась на неё. -Ой мамочкииии, раздавить своим жиром меня хотела??-спросила Мина постанывая от боли. -Вообще-то, я хотела разбудить тебя-ответила Юна лежа лицом на животе у Мины-но больше всего я хочу СПАТЬ. -Так, давайте встаём ВСЕ.-прокричала опять Лина. В этот раз все встали окончательно. Когда они зашли на кухню все сразу же почувствовали этот аромат приятного завтрака. Это как всегда готовила девочкам завтрак мама Лины. И эта традиция так скажем зародилась ещё давно. Все плотно позавтракали и поблагодарили маму Лины обнимая её. Она была настоящей домохозяйкой. После этого девочки пошли умываться. Они любили чистить зубы все сразу в одной ванне, тем самым они проводили больше времени вместе. Даже чистка зубов у них вызывала смех потому что они постоянно делали смешные рожицы перед зеркалом. После их водных процедур они разошлись по комнатам и начали одеваться. Это заняло у них где-то полчаса. Так как в универе не было школьной формы они сами каждое утро выбирали что надеть. Мина без всяких сомнений как всегда взяла шортики в чёрно-белую тоненькую полоску и худи зелёно-чёрного цвета. И не забыла надеть удобные кросы. Ей нравилась такая свободная одежда, в которой можно нормально посидеть и побегать. Заплелась в свободный пучок, которые она очень любила.Также она взяла портфельчик голубого цвета. Юне понравилась длинная свободная майка светло-розового цвета, наверх она надела обычную джинсовку и штаны в облипку с дырками на коленях, надела кросовки под майку, светло-розового цвета.Заплела лёгкий хвостик и также взяла портфельчик только белого цвета со множеством брелков. А Лина у них любительница платьев поэтому остановила свой выбор на белом платье и кожаной куртке с босаножками. Расспустила волосы и взяла портфель чёрного цвета. Выходя из дома к ним подъехала машина чёрного цвета. Они не разбирались в них, но знали что эта машина довольна крута только им было всё равно. -Вы волнуетесь?..Всё таки это наш первый день в этом престижном универе-спросила у них Лина, сидевшая в машине, которая немного волновалась о сегодняшнем дне. -Да не особо..-ответила Юна, залипая в телефоне. -Не волнуйтесь...Если вас кто-нибудь обидит в первый же день в том универе, то будет ему плохо. Вы же знаете мои способности к тэквондо-задирая подбородок сказала всё это Мина. -Ага, знаем...ударить между ног и сразу же бежать-продолжила Юна. Все засмеялись. Вот они уже подъехали к универу, но девочки попросили что бы они припорковались где-нибудь в другом месте. Что бы не подавать виду. Водитель послушал их и поехал за школу, там и припорковался. В это время, в то же место приехали семь мотоциклов на которых как видимо были крутые байкеры. Они встали как раз возле той машины. Байкеры даже не смотря на эту машину сняли шлемы и поспешили на урок. Когда они уже шли на уроки в тот момент девочки вышли из машины... -Оу, крутые мотоциклы-сказала Лина подходя к одному из них-всегда хотела научиться кататься на мотоцикле. -Не волнуйся. Эти парни здесь учатся и поэтому сможешь попросить у них уроки-смеясь сказала Юна. -Ну или угони мотоцикл и научись-предложила Мина и все засмеялись. -Ага, как-нибудь потом-ответила Лина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.