ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Неожиданное нападение и новое знакомство

Настройки текста
POV Чимин Я понял в каком настроение Юнги когда он приехал домой. Он был довольно злым и казалось что он сейчас точно хотел кого-то ударить. -Эй Хён, что с тобой?-спросил я у друга. -Чимин? Что ты тут делаешь? Чего ты так рано пришёл?-всё задавал мне вопросы Юнги. -Мне плохо стало и я ушёл по раньше. А у тебя какая причина? -У меня спрашиваешь...Одна причина с которой нужно срочно разобраться. -Ты про что?-не понял я о чём он говорит и спросил. -Я про ту девчонку. Ты представляешь...мой байк УГНАЛИ-крикнул Юнги от чего я дрогнул. -Ты серьёзно? Ничего себе. И что ты собираешься делать? -Я заставлю купить её мне новый байк, но такой как тот уже нигде не найдёшь и не купишь. -Если честно, не представляю как тебе сейчас больно. Ведь это байк твоего отца. Наврятле она сможет такое компенсировать. -Вот и я так тоже думаю -уже спокойным голосом сказал Юнги. -Лан, оставлю тебя одного. Я пошёл-сказал я и собирался уже уходить. -Ты куда собрался? Вечер уже. -Ну и что? Я в полне взрослый мальчик. -Дай угодаю, этого взрослого мальчика позвала к себе его девушка таким поздним вечером? -Ага, угодал. -Ну всё ясно с тобой. Променял друга на девушку? Вот засранец.-сказав это Юнги взял в руки подушку и кинул в меня. Я начал убегать и как только подошёл к двери сказал ему краткое "Пока" и закрыл за собой дверь. Я вышел на улицу и сел на свой мотоцикл. Адрес в назначенное место был уже указан, поэтому я поспешил и поехал как я понял в кафе, где меня уже ждали. Ехав туда я заметил красивый фантан, который очень смотрелся среди всех этих зданий, но увидив внутри фантана стоящего человека в воде я очень удивился и сказал себе с ухмылкой: "Ненормальный". Я поехал дальше. Подъехав к кафе я снял шлем и слез с мотоцикла. Я сразу побежал туда. Зайдя в нутрь я не сразу увидел свою девушку, она скромно помохала мне рукой и я подбежал к ней. Она уезжала учиться в Канаду на пару месяцев. Я уже давно не видел её и хотел обнять. Подбежав она встала с места и сама обняла меня, но это объятие мне показалось немного странным. Оно очень отличалось от тех объятий, которые у нас были до её поездки в Канаду. -Привет. Как у тебя дела?-решив начать разговор первой она спросила у меня. -Да всё нормально, но вот только... По тебе скучал-продолжил я чесав затылок. Она слегка улыбнулась и опустила голову вниз. Я совсем не такой ожидал реакции. Думал она скажет "Оппа, я тоже по тебе очень скучала". -Чимин...мне надо тебе сказать кое-что. Вот этого я и боялся. Я сразу понял что здесь что-то не так. -Чимин. Выслушай меня пожалуйста. Я конечно понимаю что тебе может быть сейчас больно, но...Я больше не люблю тебя. За то время, которое я была в Канаде я нашла другого спутника жизни. Если ты любишь меня, то должен отпустить и понять меня..Просто смирись с моим выбором. Сказав это я взяла сумку в правую руку и собиралась уходить. -Стой!!-почти покрикивая сказал я.-Если ты так просто нашла мне замену, значит ты меня и не любила вовсе. Если кто из нас должен уходить...так это я. Я видел её лицо в тот момент. Не знаю куда, но моя любовь вдруг просто растворилась. Может это была и не любовь вовсе. А просто симпатия к человеку. Сказав это и раздумав всё в голове я поднялся и ушёл с кафе. Она всё ещё стояла с открытым ртом. Я вышел из кафе и сразу направился к своему мотоциклу. Я остановился возле мотоцикла и облокатился на него руками. Я начал всё хорошо обдумовать. Теперь я правда осознал что это была вовсе некакая не любовь. Просто тяга к человеку и ничего больше. И где-то в глубине души меня радовала так скажем моя победа. Но мои мысли вдруг прервал какой-то очень серьёзный разговор. Я прошёл пару шагов и увидел как какая-то девушка и 3 парня стоят и о чём-то болтают. Но не то что бы болтают, видимо у них был разговор не из самых приятных. Я немного послушал и заметил как эта девушка схватила руку того мужчины и начинает грубить ему. Даже и не думал что девушки могут быть такими буйными. -Ну ты договорилась-сказал один из них и я понял что надо вмешаться. Конец POV Чимин -Эй, ребята. Чего вы тут к девушке пристаёте?-спросил Чимин подходя к мужикам. -Лучше бы ты не вмешивался, а то ведь и ты можешь получить-сказал один из мужиков. -Тебе не стоит вмешиваться. Иди куда шёл-серьёзно сказала ему Мина. -Ну что-то мне подсказывает что ты тут одна не справишься.. -Да не ужели? -Ну всё голубки, пора кончать этот спектакль-крикнул один из них и набросился на Чимина. Тот резко отошёл в сторону и сам кинул того мужыка на землю. Они были пьяны в хлам, поэтому тот сразу отключился. -Ой, рука дёрнулась -сказал Чимин с сарказмом. -Ща я тебе сам эту руку дёрну-уже начал подходить второй как Чимин тоже быстро среагировал и повалил и того. Третий решил бежать, но Мина сразу взяла и ударила его в живот, а потом уже сразу в пах. Тот скорчился от боли и сам лёг на землю. -Ого, я смотрю у тебя хорошие навыки бить именно туда?-спросил у Мины Чимин смеясь. -Какой ты внимательный-ответила ему Мина. -Слушай, сейчас уже очень поздно, так что давай я лучше отвезу тебя домой. Не хочется оставлять тут девушку одну. -С чего это? Если что я смогу за себя постоять. -Знаешь...Не каждому ты сможешь бить туда. -У меня ещё и другие навыки есть кроме этого. -Пф, правда? А я и не заметил. Кароче. Поехали. -Не хочу я ехать. Я прогуляться хочу. -А я не хочу что б ещё пару таких маньяков благодаря тебе без добра остались, поэтому поехали. -Ты уверен? -Уверен, поехали уже. Мина поняв что он от неё не отстанет всё таки пошла за ним. Он протянул ей шлем. -Зачем мне это? -Хочешь без головы остаться? Мина всё же взяла шлем и села на сиденье мотоцикла обхвотив талию Чимина руками. Ей было немного неловко, чего не скажешь о Чимине. Он считал что поступает правильно. Подъехав к моему дому я слезла и отдала ему шлем. -Будь в следующий раз осторожнее и выучи пару новых приёмчиков-подмигнув сказал Чимин Мине. -Ну если ты научишь-сказав это Мина побежала в дом что бы наконец-то лечь в кроватку. Чимин лишь усмехнулся и сказал краткое "Пока" и уехал в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.