ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Девушка со своими причудами.

Настройки текста
POV Мина. Я позвонила нашей зефиринке и она сразу ответила. После того как она подняла трубку по её голосу можно догадаться что она улыбалась мне. И я тож улыбалась в ответ. Но потом я услышала что она на кого-то повышает голос. Только после того как этот незнакомец заговорил про мотоцикл я сразу поняла кто он и что хочет от Лины. Я очень испугалась. Я слышала как Лина сама уже повышала на него голос (я знала что так и будет), но потом я услышала слова про телефон и поняла что он собирается делать. Я хотела уже крикнуть в трубку, но не успела. В телефоне послышались гудки. Я совсем не думала что этот парень такой жестокий, хотя с другой стороны его можно понять. Видимо этот мотоцикл был ему очень дорог раз он так разбушевался. После этого я позвонила Юне дабы расспросить её об Лине. Она подняла трубку. -Алло, дай угодаю. На счет Лины звонишь?-спросила она у меня как только подняла трубку. -Да, угодала. Как там она?-решив не медлить спросила я. -Ну знаешь...Пока жива, но ещё бы чучуть и Лина бы уже не выдержала. -Она сейчас рядом с тобой? -Она ушла минуту назад на другую пару. Можешь не волноваться. Я думаю она сможет проучить этого негодяя. Так что спи со спакойной душой.-успокаивала меня Юна. -Это будет сложно. И кстати...если вы меня сегодня не увидите когда придёте домой, вы знаете где я буду. -Опять гулять собралась? -Да, хочу разобраться с мыслями. -А у тебя у самой всё хорошо?-спросила Юна боясь за меня. -Да конечно. Ты же знаешь я редко болею просто хочу прогуляться. Вы же знаете я люблю такие прогулки. -Ну ладно, только смотри будь аккуратней. Ладно? -Да, договорились-ответила я и сбросила. На самом деле все и вправду было хорошо, просто я люблю гулять в разных парках. Особенно ночью. Не то что бы это были мои тайные места, но я ходила туда именно когда там было мало людей. Но когда там было много людей я просто уходила. Я быстренько переоделась. Не знаю зачем, но я одела всё чёрное. Худи и джинсы с кроссовками. Взяла телефон и наушники, без них я никуда не выходила. К счастью когда я пришла в парк там было не так много народу, этому я и обрадовалась. Мои уши и даже можно сказать тело наслаждалось этой темнотой и музыкой в моих ушах. Я всегда чувствую себя комфортно когда остаюсь со своими мыслями на едине, поэтому я и люблю ночь. Если меня что-то нервировало я просто выходила на улицу ночью с наушниками в ушах. Я решила пойти сегодня на мост. Облокатившись об него я закрыла глаза. Я почувствовала как ветер извивает мои длинные волосы и щекочет мою кожу. В такие моменты я очень люблю играть на гитаре, но увы...гитару я с собой не беру. Стояла я так ещё около часа, вместе со своими мыслями. Мне стало намного лучше и я с улыбкой открыла глаза и ушла с моста. Теперь я решила просто погулять по освещенным улицам города. Я проходила мимо фантана и не смотря ни на кого просто села возле него и дотронулась пальцами своих рук до воды. Ещё я очень обожала воду, даже в детстве мечтала стать русалкой. Я подумала что мне мало и сняла кроссовки. Они были без носочков поэтому я сразу как только сняла кросы поставила свои ноги в воду. Возможно все люди смотрели на меня как на ненормальную, но главное что мне нравилось. Всё таки смирившись что пора уходить я вылезла и надела на мокрые ступни кроссовки. И поплелась уже домой. Было довольно поздно, поэтому даже если я не хотела этого мне всё равно пришлось идти домой. Я всё ещё шла в наушниках и никого и ничего не слушала. Я ходило по довольно тёмном переулке, но я наоборот не боялась, а любила темноту. Так что всё было нормально. Как я сказала я была в наушниках и ничего не слышала и тех криков, которые были у меня за спиной тоже. Я резко почувствовала как меня кто-то хватает за локоть. Я была удивлена этому. Перед собой я увидила мужчин намного старше меня и не понимала что они от меня хотят. Я сняла наушники и спросила что им надо. -Эй, не надо нам грубить-сказал один из них. -Но я просто спросила что вы от меня хотите. Где тут вы грубость нашли?-спросила у них я. -Эй, а вот это ты уже грубишь-сказал второй после первого. -Ну вы сами нарываетесь на грубиянство-спокойно отвечала им я. -Тебя что не учили как со старшими надо разговаривать. Ах ты ж-третий сказав это размахнул руку и хотел ударить меня по лицу, но я тут же схватила его руку на лету. -А вас не учили, что насилие это плохо?-уже я задавала тут вопросы. -Ну ты договорилась-и они все бросились на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.