ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть. Встреча и условие, которые никто не ждал.

Настройки текста
-ДевАчки... Спасите меня-позвонила Лина подругам по видеосвязи и начала жаловаться, подходя к кровати и ложась на неё. -Что? Он что-то с тобой сделал?-забеспокоились подруги и Юна спросила. -Да нет же...Ничего он со мной не сделает. Просто блин. Я конечно привыкну, но я больше домой хочу.-всё ещё жаловалась Лина. -Ох...Просто продолжи смотреть тот ларкон, который смотрела сегодня вечером.-предложила развеется подруге Мина-А кстати...Ты сделала мне матем? -Да когда я успела, я только приехала. -Ай блин...Ну ладно-расстроившись заныла Мина, но подругу она понимала. -Потом решу. Юна...Как ощущения? Ты уже едишь на встречу?-задавала вопросы Лина. -Вот только, что с салона. Уже еду-опуская глаза вниз ответила тихо Юна. -Ну всё нормально. Поговори потом с отцом и обсуди всё.-опять даёт предложения Мина. -Да, так и сделаю. Ой, кажется уже приехали. Пока девочки-попрощалась с подругами Юна. -Пока, удачи-попрощалась Лина и выключила видеозвонок. -Пока, ты сильная, поэтому справишься-поддержала Юну Мина. -Да всё, пока..- уже улыбаясь сказала Юна и сбросила видеозвонок. POV Юна Неужели я уже приехала, в то место, которое не хотела приезжать с момента папиного смс. Мне стало очень холодно и моё тело покрылось мурашками. Ноги как-то немного стали подкашиваться когда я уже вышла из машины и подходила к шикарному ресторану. Идя по ступенькам ко входу, я заметила как начал капать маленький дождик. Как раз под настроение подходит такая погодка. Зайдя в само здание меня встретили какие-то охранники и провели в нужную комнату, где сидели уже мои родители и ещё какие-то люди. -О, доченька. Привет. Присаживайся-поздоровался со мной первый папа с улыбкой на лице. -Привет пап и мам.-коротко ответила я. -Привет милая-поздоровалась со мной мама и поцеловала в щёчку. Я села по середине, а точнее возле папы и мамы, они сидели по бокам. -Здравствуйте, я мама твоего будщего мужа-от этого слова мне стало не по себе, но я сделала фальшивую улыбку и показала её людям напротив. -Да, здравствуйте, приятно познакомиться-поклонилась им я уже сидя на стуле. Они мне показались очень хорошими людьми, но и что-то меня не устраивало. Точно не могу сказать что...Ведь эти люди хотят.. поженить меня? Да,именно.И мне это немного надоедало. -Наш сынок скоро прийдет, поэтому вы скоро увидитесь-начал разговор мужчина. Я так поняла он являлся мужем той женщины, что сидела напротив моей мамы. А точнее он являлся отцом моего женишка. -Ой извините, я опоздал -дверь открывается и в комнату, где мы сидим врывается какой-то парень. Чей голос мне был знаком...очень жутко знаком. Я не могу всмотреться в его лицо, так как он опустил его. Потому что его голова немного промокла из-за дождя. -Эй сынок, поздаровайся с гостями-попросил его мужчина слева. -А да-этот парень наконец-таки поднял голову и я смогла разгледеть в нем того человека, которого на данный момент не хотела вспоминать. Этот парень поднял на меня свой взгляд. Он тоже был очень удивлен увидев именно меня. Он как и я сидел с приоткрытым ртом. Мы совсем не ожидали увидеть друг друга. Почему именно он стал тем, с кем я должна в скором времени обвенчаться. -Сынок, поздоровайся. Это твоя невестка.-объяснил и попросил представиться отец моего женишка. Но парень все ещё смотрел на меня и не отводил взгляда. Мне стало неловко и поэтому я решила заговорить так, будто мы с ним не знакомы. -Привет, я Чхве Юна-представилась ему я и поклонилась. -Привет, я Чон Чонгук. Наконец-то я узнала как зовут этого придурка, который испортил и до сих пор не вернул мне пироженое. -Вот вы и познакомились. Отлично -начал говорить отце Чонгука улыбаясь.-Давайте есть. После этих слов все спохватились за палочки, но только не мы с ним. Мы всё ещё смотрели друг на друга. Вскоре меня начало это раздражать и я просто взяла палочки и начала уплетать еду. Он сделал тоже самое. Наши родители разговаривали около полу часа о своём бизнесе, в котором мы ещё особо ничего не понимали. Можно было понять, что общий язык наши родители нашли. -Ну что ж... Мы пойдём тогда, а вы тут болтайте-после столь хорошего обеда заявил отец Чонгука. -А когда скажим им?-вставая, спросил мой отец у людей напротив. -Давайте потом. Им надо много чего обсудить. -Пап, вы уходите?-спросила удивлённая я у родителей, которые уже собирались уходить. -Доченька, вы должны узнать друг друга по лучше. Поэтому мы оставим вас на едине.-сказав это папа положил свою руку на талию моей мамы, выводя этим из комнаты. -Удачи сынок-сказал на последок папа "моего" женишка и они вышли. Остались только мы с ним. Наедине... Конец POV Юна. Юна и Чонгук остались сидеть всё ещё в этой почти безлюдной комнате. Чонгук все ещё пристально смотрел на Юну и её это бесило. И даже очень. Из-за этой неловкости она постоянно отводила взгляды. Ей надоела эта обстановку и она решила начать разговор первой. -Так это ты? Да ладно...Неожидала.-сложив руки на груди и опрокинулась на спинку стула Юна. -Ну да, а ты ожидала кого-то другого?-спрашивая Чонгук сделал руки в замок и подставил их к подбородку. -Ну..Я не ожидала именно тебя.-сухо ответила Юна не отводя взгляд с его карих глаз. -Ну я тоже не ожидал именно тебя-теперь Чонгук опрокинулся на спинку стула.-Но знай, я думал моя женушка будет по-страшнее. -Ну тебе повезло, что именно я тебе досталась.-с усмешкой сказала Юна. -Ну наверное ты права. И кстати...То что говорил твой отец, я знаю что он хотел сказать. Но даже не знаю говорить тебе это или нет? -Поступай как хочешь. Тебе решать. Не расскажешь, сама узнаю от отца. Так что мне все равно на твой выбор-безразлично ответила Юна. -Тебе правда всё равно? -Именно. -Ну ладно, тогда я тебя обрадую. -И чем же?-спросив это Юна взяла бокал вина и начала пить этот настолько сладкий и насыщенный напиток. -Мы будем жить вместе. Сказав это Юна оторопела от такого заявления и подавилась вином. Облював этим Чонгука. -Эм...Ну спасибо-поблагодарил Чонгук с сарказмом, взяв салфетку он начал вытирать лицо от сладкого вина. -Ты сейчас серьёзно? Ну всмысле? Почему со мной это не обсудили?-спросила Юна поставив бокал на стол. -Это у своих родителей спроси. Может сюрприз хотели сделать-с насмешкой ответил Чонгук. -Хороший я смотрю сюрприз получился. Ладно...Я ухожу. И знай..С тобой я жить не буду.-собираясь уже уходить оповестила Юна Чонгука. -Я тоже не собираюсь с тобой жить-изъявил Чонгук.-Но нам всё равно придется. -Я просто скажу родителям, что не хочу этого и всё решится. Я всё улажу и я рада, что ты тоже против этого. -Может всё таки останешься? Не хочу домой ещё ехать. -Нет. Меня подруга уже ждёт. И не думай, что так мы наладим друг с другом отношения. Я всё ещё жду своего пироженого. -А я свою майку. -Пх..Давай так. Послезавтра в универе я отдам тебе твою майку, а ты мне моё пироженое, но его ты мне отдашь завтра.-поставила все точки Юна. -Почему это я завтра? -Просто я бы вернула тебе майку завтра, но не хочу сейчас уже в магазин ехать. А ты пироженое мне можешь купить в любое время. -Ну я подумаю... -Только не думай, что я буду долго ждать твоего ответа. Не вернёшь мне пироженое завтра, не получишь ты своей майки. -Ого, почему так жестоко? -Потому что жизнь такая-сказав это Юна захлопнула за собой дверь. Она вышла из ресторана и увидела как капает дождик. Собираясь уже идти под дождь,она почувствовала над головой ни капельки дождя. Она подняла голову вверх и увидела зонт. -Держи, а то простудишься. И я подумаю над твоим условием.-сказав это Чонгук впихнул в её руки зонт и пошел к своей машине. -Откуда у этого придурка вообще зонт взялся? -задала сама себе вопрос Юна.-Придётся ему теперь ещё и зонт отдавать, эхь...-после этих слов она направилась в свою машину и поехала к горевавшей дома подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.