ID работы: 9397070

Наше будущее в наших руках

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть. Сладкий подарок для ухода грусти.

Настройки текста
POV Мина. И вот я осталась в этом уже пустом доме одна. От нечего делать я немного посмотрела телевизор. Хотела досмотреть, то аниме, которое мы начали с Юной, но не успели посмотреть, так как она уехала к своему "женишку". -Блин, ей же потом придётся все рассказывать. Ой не, лучше с ней посмотрю-сказав сама себе я выкличила телик и пошла в свою комнату. Я решила послушать музычку. Так как у меня настроение было не из лучших, я решила выбрать что-то спокойное и мелодичное. Такие песни в моём вкусе, так что я удовольствием включила такую песню и плюхнулась на кровать с наушниками в ушах. Я сделала на полную громкость и погрузилась в свой мир. Как и всегда...Сейчас меня вправду все устраивало. Люблю оставаться одна, так что мне не было так хреново, как было до отьезда подруг. Я пролежала так несколько минут. Не скоро, но должна была приехать Юна и я была этому рада, что хоть кто-то скроет моё одиночество. Вдруг мои мысли прервал звонок по ноутбуку. Увидев имя "Зефиринка" я сразу нажала на зелёненькую трубку и увидела лицо подруженьки. Разговаривали мы пару минут, так как девочкам нужно было уже идти на встречу судьбе. -Ох..так быстро-вздохнула я и собиралась уже закрывать ноутбук. -Ой, что это такое? Увидев какое-то новое смс я решила посмотреть кто мне написал. Это было смс от незнакомого мне человека, но как только прочла, что он написал я сразу поняла кто это. Конец POV Мина. POV Чимин Я приехал к себе домой как обычно. Дома меня никто не ждал и я мог делать всё что хочу. На данный момент мне хотелось просто провалиться, так как в этот день у меня тренировки после универа и после неё постоянно отваливаются ноги, от чего только и хочется лечь и не вставать. Но ещё больше мне хотелось поесть. Я практически сегодня ничего не ел. Не знаю как так получилось. Ребята постоянно говорят мне заботиться о себе , что выходит у меня не очень. Я кинул свою ветровку на диван и даже не снимая ботинки пошёл на кухню. Я не очень хотел сейчас что-то готовить, поэтому решил разогреть большую порцию рамёна. Я понимал, что это даст мне немного жирочков, но потом сказал себе, что буду больше тренироваться в зале. Пока мой рамён уже варился, я достал ноутбук и залез в интернет. Первое, что я увидел-это была фотка моей бывшей. Я понял, что до сих пор подписан на неё, так как мы ещё подписались друг на друга, когда только начали встречаться. Я сразу же отписался от неё и убрал лайки с фоток. Я был доволен своими дейтствиями. Полазив ещё немного я увидел знакомый профиль в рекомендациях. Ну точнее фотку. И я решил зайти туда. Я нажал на профиль и увидел очень знакомую особу. Ухмельнувшись, я понял кто это. Долго не мог решить, что написать, но всё же придумал какой-то бред. -О, привет. Не ожидал тебя найти здесь. Мне скучно...Ты спишь? Спустя пару секунд мне последовал ответ. -Ага, не дождёшься...Кто в такую рань вообще спит? -Ну не знаю...Возможно многие люди уже спят. -Только не я. Так а что ты хотел? -Ну...Мне стало скучно и я вдруг нашел тебя в интернете. И вот решил написать. -Мне вот тоже скучно. Одна дома сижу. Подруги уехали. -Правда? И куда же? -Одна уехала жить к парню, которому сломала мотоцикл, а вторая на встречу с будущим мужем, которого в первый раз увидит. - Ничего себе! Им бы в кино сниматься, получился бы крутой фильм. А ты сидишь дома и скучаешь. По-моему несправедливо. - Ну не всем же в главных ролях быть.. - Бедняшка...Сейчас сидишь совсем одна в доме, некому даже стакан воды подать. - Эй, я не беспомощная и сама прекрасно со всем справлюсь - И что же мне сделать, чтобы ты не грустила? - Хм.. Принеси мне шоколадку.. Большую.. А лучше две. - Любительница сладкого? - Конечно! -И как мне их принести? У меня же нет твоего адреса. - Блиин, ну придумай что-нибудь. Например может отправить голубиной почтой или сходить к экстрасенсу и он наколдует мой адрес. - Кажется, кто-то пересмотрел мультиков - Все может быть. - А не проще тебе дать мне свой адрес? - Неплохой вариант, но я пожалуй откажусь. -Почему же? -Не очень хочется давать свой адрес кому попало. -То есть я-это "кому попало"? Эй, не забудь, что я спас тебя от тех мужиков. Ты мне должна. -Я бы и так справилась. -Я так не думаю. -Я тоже не думаю...Я знаю. Так что, принесёшь мне шоколадку? -Посмотрим на твоё поведение. -Ну ладно...Мне пора. -Уже? Что..ребёночек спать в кроватку пошёл? -Именно. Прикалист блин. -Да, я такой. -Ну я рада. -Эй, нельзя грубить взрослым. -Пф, правила для детей. -А ты кто? Ты ребёнок... -Сам ты такой. Всё, пока. -Обиделась? Ну это ж правда. Я почувствовал какой-то странный запах и понял, что пора уже выключать мой рамён. Я закрыл ноутбук и побежал к кастрюле с рамёном. Конец POV Чимин. После этого смс Мина уже не отвечала, так как домой уже приехала уставшая Юна. -Эй, я дома. Ты тут жива?-послышались крики с гостинной. -Нет, тебе кажется. По дому уже ходит призрак Мины. -Ну вот и хорошо. Теперь надо этого призрака научить не ныть, как это делаешь ты. -Очень смешно. Рассказывай давай всё. -Ой, давай уже завтра, а то башка расскалывается-хватаясь руками за голову проныла Юна. -Эхь...Ну как всегда. Ладно. Спокойной ночи пельмеха. -Пф, и тебе-сказав это, Юна закрыла двери в свою комнату и легла спать. Мина зайдя в свою комнату подошла к ноуту и увидела новое смс. Прочитав его она решила не отвечать. Она взяла наушники и так и заснула с музыкой в ушах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.